Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:55     Ответить с цитатой

samba-rumba
У мужа ПЦР ничего не показал. Бак посев выявил трихов. Уе пол года с ними бъемся и все безрезультатно :( Прошли по 2 курса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Ого! :eek: Может его нельзя полностью уничтожить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 9:20     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: НежностьС (Сб Окт 12, 2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Врач мужа говорит, что не факт что лечится эта зараза. Тока прячется. У меня была ЗБ. Так вот говорит, что не факт что это и есть причина ЗБ. На след неделе пойду к своему Г. Посмотрим что скажет.
⮝ наверх ⮝

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 1:24     Ответить с цитатой

na_gon
может он, а может ещё куча инфекций,которые и знать о себе не дают.. мы сдавали все инфекции и гемостаз, в гемостазе много чего может выявиться..мешающего вынашиванию и забеременеть..
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Лечимся уже 8 мес. Прошли по 3 курса лечения. Ноксаджин, дозалик, метронидазол. Последний раз ставила капельницы метронидазола и катеджель в матку. Муж просто пропил метронидазол, т.к анализ был отрицательный. Результат первого контроля – у мужа нашли, у меня нет. Девочки, это кошмар! Неужели лечения нет? И беременнеть с трихами страшно, т.к 2 неудачи за плечами! Теперь муж после НГ к урологу, а я на след контроль.
⮝ наверх ⮝

temp2014
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Доброго дня!!
Про свой опыт.
1.5 года лечил в Обычной частной клинике, 3 курса.
1й - таблетка, физио, массаж.
2й - другие таблетки и опять физио, массаж.
3й - Капельницы, физио, массаж. Каждый по 20т.р. примерно.
Всё мимо, не склонен их винить в чем-то, антибиотики у всех одни как я понял, но факт есть, не справляются.
Ну и травки всякие попивал, гдето в дебрях инета откапал рецепты, тоже мимо.
4й был Клиника иммунопатологии Залесского 2/1. - Помогло!!! Антибиотики теже, но способ ввода похоже авторский :)
Капельницы, уколы, физио. На 5 тысяч дороже, + настойчиво советовали проверить иммунитет и добавили маленько в курс 5-7т.р. примерно.
Лечат интенсивно, до 8и иголок в день, зато кормят, чистая кровать с вайфаем, иногородние могут смело ехать.
Мож кому пригодиться.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:00     Ответить с цитатой

пришлось лечить повторно при планировании после 2ух неудачных попыток! чтобы вылечить увеличила сама себе дозировку антибиотика :oops:

sweet_strawberry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Расскажу свою историю. В январе 12 года мы с мужем задумались о ребенке. В октябре нашли хламидии, пролечили. В феврале 13 нашли трихов, я пролечила 1 раз все контроли были отрицательны. У мужа первый контроль был отрицательный, второй снова выявил, потом врач посоветовал лечить описторхоз - полечились, затем сменили врача и сдали самостоятельно пять анализов на трихов -все отрицательно. Пошел муж на трудовую 9. Сдал еще анализы там - нашли хламидии, трихи отрицательно - прошел снова лечение от хламидий и что то от трихов еще. Сдал контроли - чисто. С первого же цикла, еще не дождавшись последних результатов мы забеременели. Во время беременности три раза сдавала анализы - все чисто. Сейчас после родов пошла сдала обычный мазок и в первом же мазке без посева и провокаций выявились трихи. Так как кормлю грудью, лечить никак нельзя. ((((( а так надеялась что покончено с этой заразой!!! Теперь панически боюсь заразить ребенка - у меня девочка. Не дай бог ей эти страсти. Что делать, ума не приложу. Никто не был в моей ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 19:18     Ответить с цитатой

sweet_strawberry
Вы думаете вы забеременнели без них? у меня много историй, кто с ними забеременнел. Они не выводятся, только гасятся. Я так понимаю

Vanillinca
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.13
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Может вы мне подскажите?! :shuffle: за плечами 2 неудачные беременности: одна на раннем сроке, а другая на позднем. Перед первой Б я и знать не знала, что есть такая инфекция, перед 2 Б все пролечила. Но во 2триме она опять вылезла и видимо мне её не долечили, т.к. итог плачевен. Что самое главное, что после родов не высеялось никакой инфекции :eek:
Можете подсказать опытного инфекциониста, пусть даже платно, но чтоб он работал с беременными. Буду благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sweet_strawberry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Анна111111

Я и не говорю, что без них забеременела, но думала, что с ними покончено, так как было много отрицательных анализов.
Они лечатся, но, как мне сказала гинеколог, у нас в регионе лечатся плохо из за измененного иммунитета на фоне паразитоза.

Vanillinca
Не думаю, что причина невынашивания именно в трихомониазе, так как если прочитаете мой пост выше, поймете, что я их тоже не вылечила до Б, ну или мой муж.

Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:

Ирииха

Как Ваши успехи в лечении трихов?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Smoky_eyes
Напишите, пересдавали ли анализы ребенку? Мне гинеколог сказала, что если бы я дочь заразила, то у нее были бы симптомы, я бы не смогла их пропустить, так как у детей без симптомов не бывает.
⮝ наверх ⮝

severinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:51     Ответить с цитатой

По поводу трихомониаза, вот такая у нас вышла история, три года с мужем планировали, никак не могли забеременеть, ходила по разным врачам, безрезультатно и анализы на все инфекции сдавала и ничего не было. Потом заставили принести спермограмму мужа, там все плохо было, 2% всего нормальных, остальные динозавры (тератозооспермия это по-моему называется) в итоге пошел он к врачу мужскому и нашли трихомониаз, заставили и меня уже сдать, подтвердилось, ну и в итоге сказали пролечиться, пролечились как положено, все соблюдали там и таблетки и процедуры, и вот итог, как только пролечились и сдали контроли, сразу же у нас получилось забеременеть, так что не знаю конечно, каждый относится к этому как хочет, но по мне так именно поэтому и не получалось, а как можно не вылечиться, когда тебе всю слизистую полностью убирают и обновляют при процедурах вообще не пойму, если трихи именно на слизистой и живут... может кого-то вдохновит это на лечение... ничего невозможного не бывает! :give_heart:

Lady Selena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а может быть такое что у мужа при анализе на трихомониаз - их нашли, а у меня нет?
Может я как-то неправильно сдала или что? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ksjunik
Студент
Студент

На сайте с 05.10.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Lady Selena

Пересдайте где-нибудь в независимой лабаратории, иногда врачи сами очень заинтересованы у вас что то найти. У нас так было, у мужа целый букет, а уменя ничего. Просто врач у него очень коммерческий был и готов был его лечить и лечить, лишь бы денюжки платили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 34 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Перейти: