Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:22     Ответить с цитатой

*MARINA*, :-o слушай, слой ваты, да ещё столько марли это же как тулуп толщиной получится :eek: А эти повязки разве не нужно менять постоянно? Я всегда думала, что её 2-3 часа поносил и выбросил. Представь, как дети на уроке отвечают через слой ваты :aga-aga:

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Норинга
Можно вырезать контур из бумаги и дать ребенку раскрасить, мне кажется, не займет много времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Норинга Ну, думаю, на английском нужна сама маска. А уж способ ее появления на свет божий англичанку волновать вряд ли будет - это ж не технология.
⮝ наверх ⮝

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Darya
Nat@shka
Кто про поделки, а я о своем :-) Автобус был обычный, без согласования и сопровождения ГАИ?

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Velvett
спасибо, но маска у нас есть (с прошлых новогодних праздников), поэтому не вижу целесообразности именно на английский в рукотворной маске. Просто не понимаю задания на этот урок "сделать маску". Буду надеяться, что Darya права.

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Норинга
Я про то, что на английский нужно, как-то упустила. Так что согласна, наверное просто маска нужна. А «сделать» может сказали, чтобы другие родители не возмущались «где я маску куплю» или «я и сама сделать могу, зачем деньги тратить»

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:35     Ответить с цитатой

переезжаем в новую тему ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43438525#43438525
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Velvett
завтра после урока расспрошу сына кто какие маски принес :-)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Estra25 Просто высокий большой автобус, какие на межгород ходят. С ремнями, детей пристегивали. Без сопровождения.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 11:04     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
переезжаем в новую тему ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43438525#43438525
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: