Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Сосудистые проблемы!Нарушение венозного кровообращения
кто, где и как с этим "живет"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:43     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Сама была 5,5 лет назад. Вроде бы принимает.

KOROЛЕVНА Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:48     Ответить с цитатой

samalen
А где?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:37     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
На окраине Силикатного, ул. Весенняя,21 (могу ошибаться с номером дома).

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:36     Ответить с цитатой

samalen
KOROЛЕVНА
ВСД есть
чуть прохладной воды выпью-гнет по страшному :eek: :eek: , спазм
хотя вот баня меня прям выпрямляет, главное не остывать и не пить ничего прохладного после....
Что за Колчанов?Вообще суть остеопатии?Я к остеопатам ни разу не обращалась
На сколько эффективна, болезненная, безболезненна
вообщем как и что?
Сегодня еду на дуплекс шея+голова........а вот куда потом!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

кстати тоже лет 6 назат МРТ всех отделов-6 тыс отдала
у Федюниной была
У Альмяшевой (кажется так :oops: :oops: ) была
ну принцип тот же - родовая травма
изгиб сосудов или чего там....

вчера полотенцем воторниковую зону растирала, кровь прилила
да так, что аж утром глаза красные :-) ....в пределах нормы конечно :haha:
Кстати я была год назад у мануальщика, он мне шею вправил в 1 сеанс
вечером легла спать как обычно....лицом вниз, удобно :haha: :haha:
утром встала-глаза не открою, сосуды кровью налиты
Вообщем он сказал, типа выправил, кровь пошла - вот и нагруз....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Ashlen
Колчанов остеопат, ну и энерготерапевт. Сына от операции по пупочной грыже спас. Отправляли нас на операцию, без разговоров. А мне посоветовали Колчанова, других не знали, пошли к нему. Он ему позвоночник весь поправил и шейные позвонки. Говорил, что родовая травма у всех, кто сам родился, без кесарева. Позвоночник поправил, мышцы брюшные на место встали и операцию не делали...
А правил позвоночник, даже не знаю как объяснить то... Сын маленький был, лет 5. Ничего больного не было, просто колпачком пластиковым щекотал его по спине в положении лёжа. Не помню уже чего он ещё делал, но в садике осанку сына на родительском собрании в пример ставили. Родителям показывали каким ровным он должен быть. Мы то к нему с другой проблемой пришли, грыжу не хотели оперировать, а оказалось всё связано.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Но лечение тогда прилично стоило, мы долго ездили к нему.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 15:17     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Родовые травмы и у кесареных бывают. :aga-aga: Врач может вовремя не заметить обвитие и потянуть ребенка, с сыном так и было. Итог - травма шейного отдела, парез нижней челюсти.
А к какому невропатологу 17-летнему парню обратиться? Вроде уже и не дите, а взрослые врачи не берут. Надо бы тоже обследование пройти.

Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Сална
Да, наши "умельцы" и не такое могут. Тебя не усыпляли что ли, раз всё знаешь?
Представь каково "обычным путём" пробиваться... и всё головой, ещё и "первопроходцу"... :haha:
Я же тоже первопроходец, у младших братье таких проблем не было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:20     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
так как к нему попасть то? :eek: прям заинтриговали

Кстати была сегодня на дуплексе - результат в голове и шее все ок!
косвенные признаки венозной дисфункции
ниче се косвенные :haha:
Голову несет, то всякие сжимания, то разжмания....понятно , что еще от переутомления
погода сильно дает
Делаю зарядку
растирания надо взять за правило!
но все таки смешно - по обследованиям я здорова, а голову и шею сносит :-(
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Ashlen
Я не знаю как он принимает, давно дело было. Он тогда выпивал запойно, на работу с опозданием, но приходил. Жена его притаскивала, была вместо секретаря. Как теперь его искать? Может по адресу съездить...
Я, сравнивая его и Аллу Сергеевну, подумала и выбрала последнюю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Ashlen
у меня примерно такие же проблемы. выход-ЛФК, укрепление мышц спины, прям не просто ЛФК-это когда подострая стадия ну и постоянно можно, а вот тренажеры-прям закачка мышц и периодическое "прокалывание" медикаментами. У меня оч.сильный остеохондроз всего и вся, только так и спасаюсь.
а по поводу бани-все врачи в один голос говорят НЕТ! И без того слабые и несостоятельные мышцы спины, которые держат позвонки, расслабляются, и еще больше перестают свою функцию выполнять. Да, спазмированность уменьшается, кровоток усиливается, но в данном случае лучше не таким способом этого достигать.
Я уже 3 года наблюдаюсь у Мальцевой-Диагностич.центр. Еще хвалят Тимошникова-он зав.отделением в Моторщиках, где-то платно принимает. Вроде,в Пигмалионе
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Ashlen
У вас характер работы какой?
Идеально - без компа и не в сядичем положении.
Офисные работники усугубляют остеохандроз :aga-aga:

Есть еще анализы на полиморфизм генов (вроде так называется), сдается раз в жизни, т..к его результат не меняется никогда. Вот там можно выявить склонность к тромбозам, инфарктам, инсультам и прочим сосудистым (и не только делам). Если наследственность есть, то риски увеличиваются и беречься надо в двойне.

Остеопаты работают безболезненно, не так, как мануальщики. Он ребенка вылечил от ВЧГ и еще были проблемки (тоже, кстати, естественные, еще и стремительные роды, первый ре). После сеансом мы просто очень хотели спать, отрубались часа на 3.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Михрютка
А что в тренажерном зале делаете?
Я вот пока эллипс освоила) Мне что-то сильно ничего не разрешают.

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 19:33     Ответить с цитатой

samalen
я до спортзала не доползла еще-мне ничего оттуда нельзя-я почти год непрерывно, курс за курсом,на лекарствах,но у меня сильно все серьезно
эллипс-правильно, он как раз для проблемных спин-а вот беговую нельзя, и простой велотренажер тоже. еще при проблемах в спине-сидячий велотренажер, когда нет опор на руки вперед. а так-на растяжку, пилатес, когда ремиссия, можно подключать небольшие нагрузки на гиперэкстензии. вообще нужно с тренером обязательно посоветоваться-мне программу составили-там при ОПП по-другому немного садиться нужно за тренажер, как мне сказал тренер, чтобы минимизировать нагрузку на поясницу. Вообще, когда занималась (потом работа помешала продолжить), проблем не было с неприятными ощущениями в спине. И пресс (у нас спец.тренажер), и гантели сидя, полулежа небольшие, и на ноги тренажеры-подъем\разведение, и тяга к груди-2 варианта-это как раз нужно было усаживаться определенным образом
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Михрютка
Спасибо за информацию! :in_love:

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Михрютка
мне прямо баня помагает
я как молодею и выздоравливаю после нее и это реально :oops:
практикую хилевские мази
и еще одну определенную, специально привезенную с Китая....
сегодня весь день голову на макушке то жмет. до скребет, то чешется - ужасно не приятные ощущения,хотя безболезненные.....явно сосуды, но как так то.... :o
Вообщем взяла талон на понедельник к участковому....там пусть смотрит глаз - что то непонятное, отек не отек, мешочек не мешочек, и не жировик.......не понять :mad:
samalen
какой какой :haha: :haha: -сидячий за компом :eek: Не куда деваться.....стараюсь разминаться....

А к остеопатам то все таки эффективно попасть?Они лучше мануальщиков?
Я сделала вывод про мануальщиков, что это временная польза, пока снова чего нить не поднял или не запустил....К тому же они мышцы то не лечат, а их как раз надо укреплять :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Ashlen, гирудотерапия на виски и область загривка, остеопат Репринцев один единственный и неповторимый, актовегин, цель т, седативные препараты, можно попробовать физио, бассеин 4 раза в неделю, баня, диета без мяса..эт вкратце
у меня была ВСД с таааакими приступами сосудистых симптомов, что думала сойду с ума... скорую вызывала по 3 раза за ночь..ходить вообще не могла, голова как не моя была

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: