Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
[Опрос] Как часто вы ссоритесь с мужем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 16:25     Ответить с цитатой

1. Как часто вы ссоритесь с мужем? /3 раза за три года. Раз в год, так и есть :lol: И штуки 4 тяжелых философских разговора, и раз 6 я на него обижалась и плакала.
2. Как проходят ссоры (бурно, спокойно)? /Без воплей. Нос повышениями тона. Периодически
3. Какава основная причина? / Мне его не хватает.
4. Кто обычно первым идет на примерение?/ Я.
5. Через какое время миритесь? / Тут же. Максимум минут 10.
6. Как это влияет на ваши отношения? / Узнаем друг о друге больше. 8-)
7. Бывают ли дети свидетелями ваших ссор/Нет, :D с небес, потом из животика не считается. Или Ромик уже спит... :D

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 18:41     Ответить с цитатой

1. Как часто вы ссоритесь с мужем? Poka o4enj redko, moshet 1 ras w mesjaz ili reshe, ito ne serjosno. Nadejusj daljshe budet ne hushe.
2. Как проходят ссоры (бурно, спокойно)? Spokojno. Ja prosto naduwajusj, inogda pushju slesinku. (U menja slesi bistro, po ljubomu powodu).
3. Какава основная причина? Mush ljubit dolgo igratj w kompjuter w seti s drusjami, ne same4aja kak bistro i mnogo wremeni prohodit. A mne ne hwataet ego, t.k. ja doma zelij denj odna, sku4aju.
4. Кто обычно первым идет на примерение? W prinzipe wmeste.
5. Через какое время миритесь? Srasu.
6. Как это влияет на ваши отношения? Poka nikak, mush u4itsa bitj bolee wnimateljnim ko mne i k domashnim problemam, a ja na4inaju ponimatj, 4to emu nado wremja rasslabitsa posle raboti.
7. Бывают ли дети свидетелями ваших ссор? Detej poka net, no ni ja ni on ne hoteli bi rugatsa pri detjah. Posmotrim, kak budet.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:00    Заголовок сообщения: Re: [Опрос] Как часто вы ссоритесь с мужем? Ответить с цитатой

Очень редко ссоримся с мужем, буквально единичные случаи. Всегда по моей инициативе. При этом я надуюсь и начинаю с ним не разговаривать. Иногда на пустом месте. Потом как-то все улаживается, и самой смешно.
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 20:05    Заголовок сообщения: Re: [Опрос] Как часто вы ссоритесь с мужем? Ответить с цитатой

Цитата:
1. Как часто вы ссоритесь с мужем? 1-2 раза в месяц
2. Как проходят ссоры (бурно, спокойно)? раз на раз не приходится
3. Какава основная причина? Взаимонепонимание
4. Кто обычно первым идет на примерение? Муж
5. Через какое время миритесь? Часа через 2. Редко на следующий день. Один раз почти двое суток выдержали.
6. Как это влияет на ваши отношения? После сильных ссор осадок на долго остается
7. Бывают ли дети свидетелями ваших ссор? Да, но при ребенке мы спокойно ссоримся
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 20:27    Заголовок сообщения: Re: [Опрос] Как часто вы ссоритесь с мужем? Ответить с цитатой

1. Как часто вы ссоритесь с мужем? раз в 3-5 мес
2. Как проходят ссоры (бурно, спокойно)? для меня ссора, это всегда бурное выяснение отношений
3. Какава основная причина? невыполнение обязательств или вранье
4. Кто обычно первым идет на примерение? я
5. Через какое время миритесь? сложно сказать. иногда сразу, иногда когда запал проходит
6. Как это влияет на ваши отношения? убивает чувства. конечно не ссора, а то, что к ней приводит
7. Бывают ли дети свидетелями ваших ссор? да

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 22:06     Ответить с цитатой

Цитата:
1.Как часто вы ссоритесь с мужем?
2. Как проходят ссоры (бурно, спокойно)?
3. Какава основная причина?
4. Кто обычно первым идет на примерение?
5. Через какое время миритесь?
6. Как это влияет на ваши отношения?
7. Бывают ли дети свидетелями ваших ссор?

1. Раза два в полгода.
2. Каждый пытается пресечь конфликт первым и сделать это наиболее спокойно.
3. общая усталость, нервозность или плохое физическое самочувствие
4. Каждый старается сделать это первым.
5. Сразу и надолго
6. Подтверждает бессмысленность выяснений и конфликтов еще раз, помогает осознать неправоту реакции зачинщика и найти еще один путь избегания ссор.
7. Детей нет.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:43     Ответить с цитатой

1. Как часто вы ссоритесь с мужем?
Крайне редко.
Дуюсь как лягуха, и не разговариваю.
Поздно приходит.
Он- всегда.
Через 5 минут.
Секс более бурный.
Никогда.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 10:58    Заголовок сообщения: Re: [Опрос] Как часто вы ссоритесь с мужем? Ответить с цитатой

1. Как часто вы ссоритесь с мужем? Очень редко.
2. Как проходят ссоры (бурно, спокойно)? Я сначала дуюсь, не разговариваю, потом муж что-нибудь ляпнет, а я реветь начинаю. Потом он дуется, что я реву. Потом выясняем, что не так. Все.
3. Какава основная причина? Я обижаюсь на что-нибудь.
4. Кто обычно первым идет на примерение? Когда как.
5. Через какое время миритесь? Сразу, как я реветь перестаю.
6. Как это влияет на ваши отношения? Никак.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6652
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:11    Заголовок сообщения: Re: [Опрос] Как часто вы ссоритесь с мужем? Ответить с цитатой

TanyaP писал(а):
7. Бывают ли дети свидетелями ваших ссор?[/b]

1. за 7 лет совместной жизни помню две наших ссоры .
Остальное мелкое ворчание от усталости, напрягов на работе и недосыпа(недоотдыха) - к ссорам его не отношу. Что то ввиде: Опять не убрали за котом вовремя!
2. С моей стороны очень бурно (в такие моменты я становлюсь истеричной), с его спокойно - язвительные замечания, и логичные замечания (аргументировать я на это спокойно не могу да и видимо мозгов мне с ним спорить не хватет).
3. Думаю что усталость (с его стороны) и желание иметь больше романтики в жизни и непримиримость с буднями (с моей стороны).
4. я
5. сразу же , иначе чувство что земля уходит из под ног
6. уж не в лучшую сторону
7. к сожалению , был

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:27     Ответить с цитатой

1. Как часто вы ссоритесь с мужем? - скорее не ссоры, только мелкие недоразумения, которые тут же заканчиваются смехом
Хотя скандалить я ох как умею... с ним не получается, не из-за чего.
2. Как проходят ссоры (бурно, спокойно)? во время недоразумений можем кричать друг на друга, но это как игра, и оба понимаем это.
3. Какова основная причина? кто-то чего-то недопонял - недослышал
4. Кто обычно первым идет на примерение? оба
5. Через какое время миритесь? сразу
6. Как это влияет на ваши отношения? никак
7. Бывают ли дети свидетелями ваших ссор? детей пока нет.
⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 17:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lyalechka (Пт Апр 17, 2009 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 15:23    Заголовок сообщения: Re: [Опрос] Как часто вы ссоритесь с мужем? Ответить с цитатой

1. Как часто вы ссоритесь с мужем? Я последнее время (может, из-за беременности???) стала очень нервная, чуть что - начинаю заводится, сама это замечаю, но к сожалению ничего с этим поделать не могу :oops: Так что по мелочи бывает даже по несколько раз в день, а по крупному - оооочень редко...

2. Как проходят ссоры (бурно, спокойно)? В основном бурно, хотя я могу часами ему что то высказывать, уже самой надоедает, а замолчать не могу... :oops:

3. Какава основная причина? Бытовуха в основном...

4. Кто обычно первым идет на примерение? А как то само собой получается примириться. Когда я первая, когда он. По разному...

5. Через какое время миритесь? Сразу же, как бы сильно не поссорились. В этот же день...

6. Как это влияет на ваши отношения? Наверное, плохо влияет. Надоедает ему, наверное, что я постоянно ругаюсь...

7. Бывают ли дети свидетелями ваших ссор? Детей пока нет, но другие люди бывают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:37     Ответить с цитатой

1. Раз в неделю , бывает раз в месяц.
2. По разному бывает я ору он молчит, бывает он орет я молчу. А БЫВАЕТ ОБА ГОЛОСИМ.
3. Причина одна : мало он бывает дома.
4. Всегда только он я вредная очень.
5. Всегда по разному бывает через 5 минут , самое долгое 30 минут.
6. Да никак я обижаюсь он всегда меня целует и весилит.
7. Стараемя при ребенке даже не кричать.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:02    Заголовок сообщения: Re: [Опрос] Как часто вы ссоритесь с мужем? Ответить с цитатой

- очень редко, стараемся всё решать путём обсуждения, иногда достаточно бурного.
- ну, обычно бурно - с моей стороны, и язвительно-спокойно - со стороны мужа. :)
3. Какова основная причина?
- поводы могут быть разные. В основном из-за того, что мне не нравится, как действует/думает/ведет себя муж по какому-либо поводу. :twisted:
- я, чуть остыв, сразу пытаюсь наладить отношения. Муж соглашается. :) Или муж, если видит, что я совсем разобиделась, тут же идет на безоговорочное примирение.
- сразу. :)
- всегда задумываюсь о том, что семья - это не поле боя и не линия фронта, а прежде всего покой, понимание и уют, и ни к чему собственноручно рушить свою крепость.
- у нас детей пока нет. Не хотелось бы при них устраивать разборки.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 1:37     Ответить с цитатой

Очень редко соры у нас, в основном споры :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: