Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:27
Фемида
на концерт я могу в любой день сходить, правда уже не на лепса, а вот в горный только с мужем, а у него теперь неизвестно когда отпуск будет в следующий раз от и думаю
Добавлено спустя 30 секунд:
NAстёнка
Дашулька красотулька такая нарядная
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
freedom0284
вопрос не в том, что слово закон, вопрос в том, что я хочу чтобы обоим приятно было, а не чтобы он ходил "потому что я хочу и мое слово закон"
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:34
я как-то ходила на Владимира Кузьмина - с удовольствием послушала (муж не смог пойти, хотя в принципе он и хотел послушать его. пришлось мне с подругой идти)
оказывается я столько песен у него знаю
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:41
ЗлаяТапка
Мой не любит мероприятия такие, но если идет со мной потом всегда довольный) а тут сам предлагает))) но 30.10 это среда, увы никак не сходить)) иди на Лепса) все равно щас холодно будет, в горном наверное тоже