Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:47
ЗлаяТапка
два часа работал. даже по просьбам из зала пел песни
при этом он был слегка простывший! молодец в общем! я не пожалела!
просто в горном давно не была
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:01
Enigma-Girl
у меня "подруга" такая есть попросила посидеть с ре пару часов, типа нужно побегать поискать новую квартиру, а на улице дубак. Привела его после сада -он мокрый(описался), а на улице снег шел сменки нет. Ушла, мы ре переодели, отогрели, ждем время 22 -ее нет и недоступна.Ночью у ре темпа 39, мамашы нет ,трубку не берет потом я вижу, что ему ну реально в больницу надо, а доков-то у меня нет пишу смс -вызываю скорую и полицию, сразу перезвонила -типа не надо, подожди до вечера вопчем вызвала я скорую, увезли в детское -пневмония уже была(( мамаша как ни в чем не бывало в детское притащила и доки и опять ушла. Ре было 2 года!