Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что это за апельсины?
Статус участника и картинка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15243
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Милана24
а, ну тогда может быть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DIA DIA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто знает, почему сообщений 250, а в следующий статус не преревели, может я не доглядела чего?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

О, перевели, а цветочек все равно один :girl_cry2:

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 12:24     Ответить с цитатой

:help:
Как избавиться от этих жутких кровавых цветочков? :-(
Уже времена года проходят а они никуда не исчезают.
Если для того чтобы поменять на нормальные привлекательные картинки над аватаркой- надо побеждать в конкурсах и тд. и тп.
То что надо сделать чтобы их вообще снесли?
Ведь гораздо красивее когда "НИК-Аватарка" и ничего лишнего.

Вот снежинки давно были красивые (нейтральные, неброские), но они почему то не зависли намертво на весь год как эти багровые кляксы.. а зря.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Если для того чтобы поменять на нормальные привлекательные картинки над аватаркой- надо побеждать в конкурсах и тд. и тп.
То что надо сделать чтобы их вообще снесли?

Каролiнка
снесли над вашей аватарой? побеждать в конкурсах и тд и тп :haha:
скоро зима, будут и снежинки

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Женни, безнадёжно и нелогично как :-( .
Получается эти цветочки как повинность, чтобы их сняли - нужно отличиться.
Скрытый текст:
Казнить надо рисовальщика этих цветочков.

А снежинки наверное только у "мальчиков" будут? Если так, то придётся пол сменить.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Каролiнка
да чем вам цветочки не угодили? вполне себе милые :eek:

почему только у мальчиков-то?

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Женни, цветочки слишком яркие, к тому же грязного цвета крови.
Вы же вот убрали их у себя, если бы считали их милыми и приемлимыми- ходили с ними.
Но нет, тоже понимаете что "просто аватарка без ляпотни вокруг" смотрится гораздо лучше и глаз не утомляет.
Не пойму, зачем они вообще нужны. Излишне много всего наляпано :
ник-аватарка-рейтинг-цветочки-когда..-откуда.. :eek:
Ну был бы хотя бы цвет нейтральный, белый..жёлтый..голубой. А то багрово красный, ужас.

Снежинки хочу круглый год :-( или белые цветы.. или вообще чтобы ничего не было.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Женни, цветочки слишком яркие, к тому же грязного цвета крови.
Вы же вот убрали их у себя, если бы считали их милыми и приемлимыми- ходили с ними.
Но нет, тоже понимаете что "просто аватарка без ляпотни вокруг" смотрится гораздо лучше и глаз не утомляет.
Не пойму, зачем они вообще нужны. Излишне много всего наляпано :
ник-аватарка-рейтинг-цветочки-когда..-откуда.. :eek:
Ну был бы хотя бы цвет нейтральный, белый..жёлтый..голубой. А то багрово красный, ужас.

Снежинки хочу :-( или белые цветы.. или вообще чтобы ничего не было.
Я их у себя не убирала )) у меня индивидуальный статус, поэтому никогда ни цветочков, ни снежинок нет.

У вас какой браузер? Если firefox, то легко можно убрать одну картинку, заблокировав ее через приложение AdBlock

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Каролiнка
Если почитать эту тему, станет ясно, что у любой картинки были и противники и сторонники. Самое ужасное, что если вовсе убрать, тоже поднимется волна протеста. Нет общего решения. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:13     Ответить с цитатой

catena, общее решение есть. И очень простое.
На уровне сисадмина вполне можно сделать чтобы "иметь или не иметь" было делом выбора, а не заслуг.
Аватарку, например, место жительства, подпись - я могу через профиль убрать/добавить. Почему же не могу ликвидировать эту.. лишнюю картинку. :idontno:
А кому мало аватарок/подписей чтобы выделиться, и хотят чтобы еще и статус картинки какие-то висели- вперед в конкурсах побеждать и тд.
_
По сути одна и та же информация отображается трижды.
1. Статус-картинка
2. Количество сообщений
3. статус (школьник-пенсионер, глупый папа-умный папа.. утрирую но примерно так)

Это трижды о том как долго и интенсивно УФ на форуме.
Считаю вполне достаточно оставить количество сообщений, остальное .. лишнее.

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Каролiнка
Ну это Вам достаточно, а так-то основной контингент форума молодые мамочки, как правило обожающие все яркое и блестящее. Достаточно посмотреть на подписи участников. Тематика тут такая. Позволить каждому выбирать себе картинку не так уж просто, насколько я помню в данном варианте форума нет массовой вариативности статусов, то есть надо дорабатывать и прикручивать. Даже для того, чтобы прикрутить выбор статичных картинок статусов необходимо выводить интерфейс пользователям. А очередь на хотелки у владельцев ресурса огромная, можно посмотреть тему пожелания и предложения. Я думаю можно относиться немного терпимее к администраторам и высказывать предложения в менее обвиняющем тоне, тем более что форум постоянно развивается.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:40     Ответить с цитатой

catena, я не имела в виду выбирать картинку.
Я имела в виду чтобы был выбор "быть ей или не быть" в принципе, как аватарке, как подписи.
Чтобы это легко в профиле можно было делать (скрыть/показать). :aga-aga:

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Каролiнка
Так в любом случае нет стандартной "кнопки" необходимо дорабатывать. Можно пока, как Женни посоветовала, заблокировать у себя конкретную картинку.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:00     Ответить с цитатой

catena, так это я у себя заблокирую, но всем другим я так и буду продолжать светиться с красными..нашлепками. Это же не решит проблему.

Против самовыражения в виде аватарок/подписей я ничего не имею против :ok: ,
но статус картинки излишне яркие и часто "кричат" громче чем самая яркая мигающая аватарка.
Предлагаю сделать их нейтрального цвета, например серебристого, голубого... :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
catena, так это я у себя заблокирую, но всем другим я так и буду продолжать светиться с красными..нашлепками. Это же не решит проблему.
Так проблема не у других, она у вас )) Вы не можете смотреть на красные цветочки, а другим все равно, висят над вашей аватаркой красные цветочки или голубые ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: