Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Театр кукол КДЦ Станиславского
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Отзыв о Теремке:

Что не понравилось:
Мне кажется выбрав сказку по Маршаку - это самый неудачный выбор. Все дети привыкли к Теремку в обработке Толстого А.Н., М. Булатова.
Скоморохи очень долго беседуют в начале. дети уже бедные сидят и ждут когда же появятся эти куклы(ведь родители обещали...)
Сама я не против скоморохов, но это могут выдержать дети после 7 лет - не к чему так долго беседовать. Да и беседа скоморохов не оставляет желать лучшего... Для чего настроенных детей на теремок начинать пугать змеем гарынычем, бабой ягой и еще зал пугать (РРРРР АААА- со звукми). Да, моя дочь смеялась и от этого (она бесстрашная девчонка), но я видела как 40% детей с ужасом отвернулись и искали взглядом родителей - они очень испугались.
Моей дочери 3 с половиной и она четко знает что теремок развалился, потому что медведь большой ( в обработке Толстого и многих других авторов). А скоморохи в самом начале сказки настроили детей на другую волну - они поделили зверей на злых и добрых.

Что понравилось:
Игра актеров, куклы - молодцы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Спектакль " Приключения на лесной полянке" особых эмоций у нашего ребенка не вызвал. Лучше заранее брать билеты в Кукольный театр напротив Красного факела. Всегда уходишь в отличном настроении. :-)

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Ни разу не ходили в этот театр.
Надо попробовать, анонсы интересные.
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Так хотели пойти на сегодняшний спектакль "Победить дракона", но заболели. Кто нибудь ходил? Напишите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Mu
Мы ходили. Костюмы и куклы очень красивые и красочные. Моей пятилетке и ее шестилетней подруге понравилось. На мой взгляд,сравнивать этот кукольный и который рядом с "кф" нельзя ,все-таки у кукольного " в центре" совсем другая атмосфера.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь смотрел спектакль "ПОБЕДИТЬ ДРАКОНА" ?
как вам?
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:13     Ответить с цитатой

ТаВиДи
мы смотрели. Очень красочно :-)
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:12     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Да, да! Потрясающий спектакль! И декорации и куклы на высоко уровне.

А вот через неделю пошли на маленькую фею и были страшно разочарованы, грязные унылые декорации из каких то драных тряпок и ширма была слишком высокой. Детям в первых трех рядах ничего не видно было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Pozzy
Mu
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 12:28     Ответить с цитатой

SuLe
Цитата:
К сожалению, в Театре Кукол бронировать билеты заранее нельзя.

особенно это умилило...а ситуация так, прямо скажем некрасивая....Вы бы хоть пометки сделали на сайтах и в группах, что билеты заранее, если у Вас поменялась жизнь и все расхватывают....
ходили туда 3 раза, ребенок доволен, а мне удобно: заранее не напрягаешься и не зависишь от болячек детей (пришел-купил-посмотрел и все ономоментно). Пришли сегодня на Приключения на Лесной полянке. На 11-30 билетов нет!Кассир удивленно "Уже полтора месяца так!" и посмотрела как на идиоток, которые почему-то решили не заморачиваться покупкой билетов заране...пардон, я 19 или 20 октября на Поросенка Чока ходила и такого не было!Все по схеме стандартной.Я почему возмущаюсь еще? Нас было 2 пары родитель+ребенок, мы на одном стуле могли спокойно сидеть, но нас развернули!Дети настроились и стояли ныли у входа, мы уже и к администратору: может если заранее, то кто-т заболел и не пришел и можно будет нас как-то?но нам: "Уйдите! что стоите уговариваете?Сказали нет!"По факту стулья доставляют, кроме нас больше никаких желающих не увидела, неужели нельзя было сделать послабление?Дети расстроены, а я в шоке!Мое отношение к театру очень испортилось!Нельзя так маленькими зрителями разбрасываться :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Elena1704 (Вс Ноя 10, 2013 18:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Elena1704
Капец :-(
Очень нравилось,что можно было спокойно день в день билеты купить.
Спектакли,конечо,хорошие,но не настолько,чтобы бронировать и выкупать на мес. вперед :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Pozzy
мы на 13-00 билеты взяли и сходили сегодня, т.к. ребенок ждал и вчера себя хорошо вел, чтобы в театр сходить. Пришлось режимом пожертвовать. Так вот там тоже разворачивали, типо билетов нет....а по факту зал не до конца наполненный, в мае и больше народу было :aga-aga: и расадить никак не могли, хотя раньше такого тоже не было. И если уже совсем туго было, то на один стул спереди 2-х детей содили и все было прелестно.....просто если хотите сделать как везде, то Вы хоть анонсируйте это!а пока переходный период послабления давайте.....а вообще согласна с Pozzy:свободная покупка билетов день в день - это, на мой взгляд, единственный плюс данного театра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Elena1704
Мы сегодня ходили на спектакль на 11-30 (билеты я покупала заранее), зал был не полностью полный, но несмотря на это спектакль было тяжело смотреть, потому что детки устали многие, начали шуметь. Так что я лично против, чтоб еще сильнее зал наполняли.
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Ольга Пуст
сейчас я говорю не про легкость просмотра, от детей много зависит. Мы ходили в мае на Вместе с нами поиграй, так там было куда больше народу и дети часть хныкала, а часть очень активно участвовали в спектакле. Но в целом все прошло очень хорошо!Глупо вести трехлетку и наивно полагать, что он будет сидеть весь спектакль спокойно, это сложно для такого возраста впринципе!
Просто само отношение убило!на повал. Во-первых, если было решено вдруг! ограничивать количество детей, то можно это на сайте прописать???Ведь не только мы так попадем, наверняка!Если я там была пару недель назад и детей было существеннно больше в зале и билеты покупали день в день, то зачем мне врать, что уже полтора месяца все заранее покупают!а кроме того, видно же было, что наши дети ныли и не могли понять почему им наобещали с 3 короба, а теперь домой обратно возвращают!Я понимаю, если бы еще стояло человек 30 за нами и тоже просились, но нас реально было только 2 мамочки и 2 ребенка, мы могли сесть на 1 стул с ребенком на коленках, т.к. у нас еще малыши. Для этого (учитывая, что не совсем и туго было с местами в зале) даже стульев доставлять не пришлось бы...
Самое смешное, что когда я сказала, что это будет наш последний визит в этот театр мне ответили: "Ну и что? Вы не будете ходить - прийдут другие!О нас теперь много кто знает и нехватки зрителей мы не испытываем" :aga-aga:
Я пыталась пообщаться с администратором, чтобы после рассадки может остались бы свободные места (т.к.раз заранее покупали, то по-любому кто-нибудь непришел бы) и мы бы с краюшку (я была бы уже рада любому месту!) сели, но она даже не изъявила желания выйти к нам!
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ходил сюда на новогодних каникулах?
Перед спектаклем есть представление в холле?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: