Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10461 В дневниках: 2543 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 1:16
Milena 23
мы были в Грин Каньоне. Вряд ли это водопады Манагавта, куда люди самостоятельно ездят на автобусе
Вчера только прочитала про Грин Каньон, уж очень интересно было про него знать, (мы брали экскурсию у Бабы тура, гид был практически нерусскоговорящий ) - глубина там 130 м Ну и сам каньон не маленький
Byvis
приветов Наде напередавала, вам тоже ответные
Скрытый текст:
как вам Тунис? Тоже туда думали, но муж начитался про "сезон" медуз
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:10
Девочки, скажите, у кого нибудь из вас в этом сезоне детки из Турции привезли инфекции?
У меня сына ещё в самолёте начало рвать, потом дома сутки полоскало, а на следующие уже высокая темпа поднялась, насморк, кашель, голова говорит болит и состояние не стояния. Вот уже 4е сутки болеем. Врач говорит, что это у нас ОКИ плюс ОРВИ, а я всё равно переживаю, вдруг что то словил там другое и лечим не правильно.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1488 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, м-н Снегири
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:40
Всем привет!Мы вчера вернулись из Турции!Отдохнули отлично!Понравилось всё!Отдыхали в Гейнюке, в отеле Фэйм резиденс. И погода и море и отель. Были пару дней волны, но на них даже прикольнее. Первые дни отдыха море было теплющее, потом остывать стало, но всё равно приятное. До 11 вечера ходили в сарафанах и шортах, ни разу кофточки не надели. Днём правда была переменная облачность, но солнца всё равно было достаточно!Один день проморосил дожик минут на 30, но потом всё высохло и мы пошли на море. Тьфу-тьфу, никаких инфекций в отеле замечено не было, никого с соплями или рвотой не видела! Доча купалась и во взрослом и в детском бассейне, ну и конечно в море)))Кушала тоже всё, что хотела, всё ОК. В отеле нам понравилось всё, кроме детской анимации днём, её почти не было!Да мы и не страдали от этого, потому что доча не вылазила из воды, 2 раза в день море, остальное бассейн)), ну и площадка детская небольшая тоже там есть. Попозже немного фоток добавлю, ещё сама их не сортировала. Прилетели домой в дочин день рождения прям!
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:33
я в этом году поняла, то что я принимала за кишечку, оказалось банальным отравлением хлоркой т.е. в бассейне НЕТ инфекции, но есть много хлорки и дети ныряющие нет нет да берут воду в рот...
Цитата:
При проникновении хлора в пищеварительную систему человека (речь идет о бытовой химии) наблюдается сильная тошнота, резкие боли в животе, рвота с примесями крови.