Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Теперь хоть голову ломать не надо, куда идти.. Только что одеть
Eva Kondrat
Я вот работала в офисе только до первых родов, не худела, но всегда еду с собой носила. Ненавижу кушать в столовках, не наедаюсь вообще, поэтому я сама купила и привезла микроволновку в офис, организовала мини-кухню, а когда начальник попробовал возмутиться, я начала вести с ним диалог, что прогрессивно мыслящий руководитель не может быть против ЗОЖ сотрудников и прочее Он и сдался..
Так что всё можно, было бы желание
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:16
Eva Kondrat, зачем тебе пироги и блины? ешь нормальную пищу, позавтракала дома, на работе перекусила например орехами или творогом, пообедала нормально, на полдник еще что нибудь типа творога или овощей (овощного салата)
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:25
Столько советов,не успеваю переваривать. Спасибо большое! у нас в общем-то приличная столовка,там (я видела) некоторые кроме обеда еще еду в одноразовые контейнеры берут. И почему я не догадывалась,что можно,например,салат овощной взять?? идея класс!
осталось только стеснение перебороть
_________________ Провести время?! Ишь, чего захотела!
*Л. Кэрролл*
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:57
Eva Kondrat
У вас всего 3 человека? Так в чем проблема? Каждый со своими привычками: вот и ты продемонстрируй свое внимательное о ношение к питанию - принеси обед в красивом контейнере, прямо можешь всем так и сказать, что ты очень тщательно следишь за питанием и очень этим гордишься.
Ну ведьвсамом деле, это куда более правильно, чем чаи гонятьи. Ерекуыват. На бегу. Каксебя поставишь, так и будутотноситься! Если будешь с ихушку под столом перекусывать - будут смеяться, а будешь гордиться - будут уважать!
Глядишь, и сами присоединятся постепенно!
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:17
Я сегодня буду готовить овощной плов в мультиварке И может даже овсяных печенек напеку на утро А ужинать...ужинать буду легко, салатик с огурчиками сделаю и творог
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:21
Мила/я
Блин, а я вчера наготовила Суп с фрикадельками, лазанью, еще и типа тортик Во меня торкнуло Главное не пожрать теперь всё это на ужин. Буду все скармливать мужчине своему И детям