Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:42
Оксана Решетникова
я готовила 12 мин (немного масла + сметана, специи)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
День то какой замечательный, гулять скоро пойдем, (если бы глаза не закрывались, вообще бы все отлично было).
Доча сегодня первый раз спала на животике утром (только носом утыкается, пришлось подходить голову поворачивать, нос красный, лежит сопит, я ей поверну, а она не открывая глаз, снова им утыкается, как теперь ее караулить постоянно)?
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:44
Lemonka
Тань, не переживай, с завтрашнего дня дожди передают, так что с гулянием невелика потеря, да и не купаться, тоже некритично- лето с жарой и пылью прошло
Слушай, по поводу Эреспала- там же кормить низя
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну я же тормоз конечно же! дохтор не тебе ж его прописала, а Диме
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:47
Arekhina а я застряла на твоей фразе "кормить низя" и туплю - не пойму почему нельзя
Да я вот только погоду слушала про дожди и грозы мне просто дочу забирать теперь никак вот сегодня муж уехал и сказал мне забирать, так благо уже после обеда вернулся в город, а не вечером, как предполагал
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:47
а мы вот дома сидим- бесценное солнышко про*си*раем -ждем не нашу Пе. Наша в отпуске, а придет та. которая на 2 участка работает. Вот и сидим. А солнце уходит.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 17:27
Оксана Решетникова
С днем рождения!!!!!!!!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!! Мы сегодня съездили в больничку сдали кровь, взвесились, мы сейчас 4780 кг, прибавка за месяц чуть больше кг!!!!!! Ура!!!!!!!