Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
***ЛАДА***
Школьные годы

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Балтийская - Малахова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alecia
Студент

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 2313 Откуда: г.Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:20 |
|
|
***ЛАДА***
Нам учитель сегодня про менингит сказала, деток врачи вчера осматривали, всю школу хлоркой обрабатывали. А сколько заболевших и когда заболели не знаете? Инкубационный период у менингита неделя, может пронесет
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 16 секунд:
***ЛАДА***
Итак, последние новости по менингиту
Первой заболела девочка, диагноз поставили 6 сентября, было подозрение на это заболевание еще у одного ребенка, но диагноз не подтвердился. Всех детей вчера осмотрели, все обработали. Несколько классов на карантине и под наблюдением. Так что, думаю, паниковать не стоит, но приятного мало  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детки1
Подготовишка

На сайте с 19.09.13 Сообщения: 393 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 18:24 |
|
|
***ЛАДА***
мы хоть и первоклашки, но учимся так понимаю в тех же кабинетах, волнительно.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
да,весело учебный год начинается: то собака очень сомнительная во дворе школы, то менингит.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кто-нибудь знает, шахматы в школе будут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alecia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alecia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киса-Маркиза
Ясельки

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 12:29 |
|
|
Гордая Богиня писал(а): | Катаржинка
В Роспотребнадзоре говорят, что по официальной информации из больницы у ребенка энтеровирусная инфекция, диагноз менингит не подтвержден Попросили перезвонить после обеда, они еще раз свяжутся с больницей и уточнят  |
Диагноз подтвержден,к сожалению...Ребенку брали пункцию
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата: | Ребенок в реанимации, диагноз поставили 21 сентября. |
Диагноз поставили 21 сентября,верно...Ребенок НЕ в реанимации,он в обычной палате!...Легкая форма серозного вирусного менингита....
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Гордая Богиня
Если у вас есть точная информация относительно заболевшей девочки - буду благодарна если напишите ЛС...У нас будут основания действовать дальше...Все молчат,всё опровергают...Вчера в школе было массовое мероприятие,на котором присутствовали дети из других школ...Потом удивляемся как болезнь распространяется по городу
Скажу сразу,я не родитель мальчика,но очень близкий родственник,который в курсе всего происходящего!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вот,яркий пример ЛЖИ,извините,но все прикрывают друг другу ж....
http://amic.ru/news/235643/
Еще,немного цифр...В больнице 15 детей с подтвержденным диагнозом - серозный менингит....Практически все они школьники  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia22
Профессор

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 4518 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:11 |
|
|
Детей осматривал врач, когда врачи из СЭС приходили, и ходили они пару дней, вчера их уже не было, поэтому школьный врач просто спросил у детей, все ли они здоровы и удалился
Добавлено спустя 56 секунд:
Остается только надеяться, что у нас детки сильные и не подхватят это заболевание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:25 |
|
|
У меня больше вопросов к администрации школы! Понятно, что заболеть может каждый и не директор этот менингит в школу притащил! НО! почему 2 недели! эта информация не доводилась до родителей?
А вообще, на рисовалась неприятная тенденция. За неполные 4 учебные недели, два принеприятнейших факта: с больной псиной, свободно разгуливающей по территории школы (что вообще собака делала там? хоть здоровая, хоть какая? это ДЕТСКОЕ учреждение! куда вообще эта собака делась? какие меры были приняты?) , а теперь еще и факты заболевания менингитом, о которых родители узнают спустя недели.....
Менингит проявляется как ОРЗ+рвота, потом уже проявляется менингокомплекс типа регидности мышц шеи и т.п и эффективность лечения и прогноз зависят от быстроты начала лечения. А теперь подумаем, родитель, знающий о вспышке менингита, будет списывать сопли и температура на банальное ОРЗ или лучше перестрахуется?_________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машка растеряшка
Профессор

На сайте с 17.07.10 Сообщения: 6295 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул,Балтийская-Л
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:31 |
|
|
Хоть бы предшколу бы отменили пока, что ли. Я, как вспомню, что в прошлую субботу было - такое столпотворение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.Ostin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 3674 В дневниках: 1 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:56 |
|
|
Машка растеряшка писал(а): | Хоть бы предшколу бы отменили пока, что ли. Я, как вспомню, что в прошлую субботу было - такое столпотворение  |
+ 1
что-то я запереживала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детки1
Подготовишка

На сайте с 19.09.13 Сообщения: 393 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:31 |
|
|
Vlada_82
У меня ребенок говорил, что их осматривали доктора смотрели горло и что-то там еще на уши одевали как он говорит,т.е слушали их, по его словам было 3 врача его смотрели 2
Последний раз редактировалось: детки1 (Чт Сен 26, 2013 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|