Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Девочки, спасибо всем за поддержку
удалите тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:34    Заголовок сообщения: Девочки, спасибо всем за поддержку Ответить с цитатой

Ситуация банальная, в браке 10 лет, сыну 7, дочке 2. Полгода назад завел любовницу, я узнала только 10 дней назад о ней, и началось....Просит, чтобы я его отпустила к ней, говорит, что любит ее и жить без нее не может, а ко мне у него привязанность. Обещает что никогда не бросит детей и будет нам материально помогать. Эти 10 дней живу как в аду, слез уже нет, ничего уже нет, очень боюсь остаться одна, никак не приходит осознание что рухнула моя счастливая жизнь, не могу с этим смириться. Помогите мне выйти из этой ситуации, умоляю! Буду признательна за любые советы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
А у той женщины есть ребенок?

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Сална
есть, от первого брака.
⮝ наверх ⮝

bogat_nataly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Может быть я и не права, но поделюсь. Отпустить и предложить остаться друзьями. Пусть приходит в гости и не препятствовать общению с детьми. А самой заняться собой и отдохнуть. Я с одним ребенком оставалась на съемной квартире и ничего, он побегал и вернулся, теперь готов делать все лишь бы не выгнала.

tatau
Студент
Студент

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 12:54     Ответить с цитатой

bogat_nataly
Я абсолютно согласна с bogat_nataly Думаю, нужно отпустить, как бы больно это не было. Если любой ценой пытаться удержать его, ни к чему хорошему это не приведет ни для Вас, ни для детей, ни для него самого. Тому есть масса примеров. Как говориться, разбитую чашку не склеить, как бы банально это не звучало. Мой дед бросил бабушку с 4-мя маленькими детьми. Было трудно, но она выдержала. Все выросли достойными людьми. Не воспринимайте мое мнение, как совет. Это просто мнение. Решать только Вам. Желаю Вам душевных сил и мужества!

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
отпустите ситуацию,возможно вам не станет от этого легче,но и хуже тоже не будет. Время все расставит на свои места,есть большая вероятность,что он к вам вернется как у bogat_nataly
⮝ наверх ⮝

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое вам. Я уже решила, что отпущу, сил больше нет, и он не хочет чтобы я за него боролась, прям в очках розовых ходит. Я спросила его "тебе там лучше будет?", сидит плечами пожимает "не знаю". К себе не подпускает вообще, обидно очень, прям до ужаса, пока ничего не знала жили как обычно, а как узнала его как подменили. И реально понимаю, что если уйдет и захочет вернуться обратно-я его приму, господи, как же я хочу чтобы он наконец-то понял, что это просто страсть и влюбленность, а настоящее-это мы.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Скрытый текст:
Рано или поздно, но всем женщинам приходится снять свои розовые очки и принять тот факт, что любовь, привязанность, семейные ценности - это женские приоритеты. Мужчины устроены иначе. Вы воспринимаете его своим партнером, второй половинкой, который никогда не предаст, а он видит в Вас совершенно иное. :aga-aga: Мужчины там, где им удобно.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
я соглашусь со всеми предыдущими ораторами. особенно с Сална. мужчины совсем другие. и это факт. просто все зависит от того есть у женщины "розовые очки" или нет. я не утверждаю что все мужчины изменяют, возможно не все. но я знаю ооочень много примеров когда жена уверена что рядом с ней самый верный человек на свете, и именно ей посчастливилось встретить такого, а тем временем мужчина ни в чем себе не отказывает. и это на самом деле счастье когда в такой уверенности проживаешь счастливую жизнь. но часто бывает так как у вас, наступает время и измена вскрывается. и это уже не измена. ведь вы были ТАК счастливы! это - предательство, так ведь?
ну нужно им самоутверждаться. да, за наш счет. да больно это. но вот такие они. (щас посыпятся камни от жен "вечно верных"). и есть ооочень большой процент того, что он вернется. я бы сказала что больше 50%. главное отпустите его спокойно, достойно. это раз в неделю встречаться на полтора часа романтично и мило. а жить каждый день с совершенно чужим человеком (в бытовом плане) - совсем другое. многие возвращаются. и не из жалости, а потому что с вами лучше. а вы для себя урок постарайтесь какой-нибудь извлечь. не обвинять себя, нет, а именно урок. я не просто так говорю все это. у меня была подобная ситуация. я для себя такой урок извлекла: никто никому не пренадлежит. нельзя относиться к близкому человеку как к данности. которая от тебя никуда не денется. случиться может все. мне это помогло многое осознать. он, судя по всему, тоже что-то понял. я вам желаю пережить эту ситуацию достойно, выйти из нее с высоко поднятой головой, ну и счастья вам, конечно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала ко всему прочему вышеперечисленному сходить к врачу и попить седативные. Детям видеть эти эмоции души наизнанку совсем ни к чему, да и Вам будет полегче воспринимать ситуацию.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Девочки, я пью успокоительное все эти дни, а ничего не берет, вроде отвлекусь пока все нормально, а потом волной как накроет....и не знаешь куда бежать, все внутри болит. За эти 10 дней похудела на 4 кг.
чеloveчик
я сегодня прямо у него спросила "если тебе там не поживется придешь домой?", а он мне сказал "что не хотелось бы, что это беготня получается туда-сюда", так что я думаю что шансов у нас наверное все же нет, он упертый. Детей он очень любит, обещает что не бросит их никогда, приходить к ним будет, а по поводу меня, так я в его планах не участвую вообще, говорит что кроме уважения и привязанности ничего ко мне не осталось и полюбить второй раз он меня не сможет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

чеloveчик
а там ему лучше чем со мной, там у них взаимопонимание полное-его слова.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Анна Бедарева писал(а):
а по поводу меня, так я в его планах не участвую вообще, говорит что кроме уважения и привязанности ничего ко мне не осталось и полюбить второй раз он меня не сможет.

ну-ну. :-) Респект той, не буду говорить кому, хорошо привязала. Одинокой жить порядком, видно, надоело. Вот и боритесь за свою семью, чтобы на ее месте не оказаться. Только по-женски, тонко. :-) У Вас Богом данное на это право, как матери семейства, хранительницы очага. А дальше сами решите нужен он Вам или нет.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
ну во-первых, это пока взаимопонимание. сколько вы вместе были? 10 лет? а другую сколько он знает? все проверяется временем. а во-вторых, конечно он вам не ответит, что да, дорогая, щас схожу к ней, а потом скорее всего вернусь к тебе и детям. естетсвенно он уходит на всегда. но что будет потом никто не знает. но вероятности что вернется много. но опять же, не нужно жить ожиданием этого момента. потому как можно и не дождаться. да и мужчины любят все таки завоевывать женщину. даже если он уже это сделал 10 лет назад. сейчас вообще рано какие-то прогнозы делать. да и говорить вам что-то типа "все пройдет, и это тоже" я не могу. знаю я какого это, когда физическую боль испытываешь, когда слезами заливаешься. наверное это даже нужно. этот период слез и боли. главное детям это не передавать состояние. потом, поверьте мне, боль притупится. а сейчас да, пейте успокоительные. без них можно, по-моему, чекнуться. помню как я утром просыпалась, понимала что это не сон и слезы катились, с самого утра и до вечера. ехала в машине - плакала, сидела на работе- плакала, смотрела на ребенка - плакала. нельзя от этого отвлечься. только подождать пока время пройдет. а с ним щас говорить бестолку, у него идея фикс, он к ней идет, пусть идет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:47     Ответить с цитатой

чеloveчик
тут ведь главное с какими мыслями он будет идти. ;)

bogat_nataly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Попейте афобазол, хорошо помогает. Это сейчас он гордый что уходит, а если отпустите без истерик у него осадок останется. А если еще поймет что вам и без него хуже не стало, тогда забегает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: