Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 883 В дневниках: 314 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:25
Мечта_Поэта
может и зубы ... может горло блит. не знаю. она просто рот закрывает и отворачивается. по полчаса уговриваю и чего только не делаю ни в какую. хотя хлеб вот ест только так.)))
а я даю маленькую корочку, ей нравиться ее мусолить. у нас печенье тоже уже через раз
вы, кстати нас уже догоняете по весу))))) Ксю 10 кг весила на посл явке)))).Илончик
мы омлет из желтка едим на завтрак
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Илончик Мечта_Поэта
а я почти в 8 начала чуть -чуть давать. реакции нткакой не было. а омлет хорошо стала кушать, ну кроме посл. 3- х дней)))
я тоже как-то снимала на первом этаже квартиру-это полный капец! и когда окна на дорогу выходят тоже плохо(((
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:35
Илончик
ой, первый этаж, жесть. Еще и как в прямом эфире жить. Все в окна заглядывают.
Я все таки из за холестерина. Хотя сейчас уверяют, что в желтке его нет. Но я здесь , как Станиславский: "Не верю!")))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ЕленА1988
я помню, что не жирную главное
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня доча старшая расстроилась , что на этот нг без елки. Но с нашим бандитом. боюсь, что в один прекрасный момент, она окажется под елкой.
Вот! И хочется и колется!
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:42
Мечта_Поэта
я хозяев квартиры не понимаю, у них двое деток, КАК они тут жили, реально - подвал
вытяжки нет, пол ледяной, в спальне переодически воняет канализацией, звоню в ЖЭК, они что-то делают, т.к. на время проходит запах
мы на прошлых выхах уже искали другое жилье, но чет ничего подходящего, да и свое уже надо покупать...
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:45
Мечта_Поэта бандиты это тоочно)))
я думаю может на возвышенность какую то, типа тумбы что-ли, но поставим. без нее не новогоднее настроение))))) и запах елки...мммммм
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Илончик
да наверное поэтому и сдают такую квартиру. меня раздражало что дверьми подъездными хлопают постоянно и днем и ночью, ну и как Олеся написала, что как в аквариум все заглядывают
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:57
Илончик
нда. Побыстрее вам свое купить. Свое , оно и в Африке свое. Я вот что то так к нашей привыкла и места мало и есть куда переехать, а не могу. В этом плане я очень консервативна.
ЕленА1988
у нас с возвышенностью никак. Мелашик уже начинает залазить, У нас низкая тумба пол телевизором для техники, она туда уже залазит, как она это делает, пока не подловила, но пару раз снимала.
Да , без елки нг не гуд. Я еще боюсь, что иголок наестся. Мы пихту всегда ставим, а с нее же летит сильно
Добавлено спустя 51 секунду:
ЕленА1988
у тебя нет небулайзера? сразу ее туда, пусть дышит
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:17
Мечта_Поэта
)))))) да залазит как взрослые, нада на диван пытается залезьть а высоко. и ноги прям задирает))) смешно так.
эх, небулайзера неть......
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
мне раньше нравилось переезжать, а года два назад нам за один год пришлось раз 7 или 8 переехать и всеееее. ... как отрезало. надоело вещи распаковывать и запаковывать, а с Ксю воообще не знаю как это, Если вдруг придеться переехать.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:32
Илончик
неа, не включили. Мечта_Поэта да, жесть. нам с квартирами вообще не везло. эта первая где мы 1,5 года живем а так полгода максимум. даже вещи наполовину разбирали)))) только самое необходимое. тут уже обжили. даже обои на кухне переклеили))))))) они уже на голову падали.