Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Аудиокниги
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s-elena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Аудиокниги Ответить с цитатой

Есть таки любители послушать аудиокниги, аудиоспектакли?
Где берете?
Давайте поменяемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 1:34     Ответить с цитатой

Я любитель. беру, как и все, на академорге. Здесь добра этого пруд пруди.
правда могу слушать только что-то не очень серьёзное. Как-то вот попробовала учебник послушать к экзамену - не пошло. Не аудиал я, видимо.

s-elena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Не очень там выбор, для меня практически ни кокого. Моя колллекция (в основном покупные диски) гораздо больше и разнообразней.
Про "не аудиал"- мне с начала тоже трудновато было, но потом втянулась, мозги как-то
перенастроились, теперь проблема где взять, что послушать.
Все-таки когда с детства привычка книгами питаться регулярно есть, а времени для этого нет, хорошо что есть аудио, даже хозработы не так в тягость.
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 12:18     Ответить с цитатой

s-elena, а я-то думала, что довольно придирчива, ан нет, меня пока вполне академ.орг устраивал:)
А расскажите, что такое вы слушаете, чего в морге нет? И, просулшав книгу, вы добавляете её в какую-то кллекцию (т.е. на диск записываете или ещё как-то)? А я обычно не сохраняю их, если не сильно понравилась.

s-elena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 1:49     Ответить с цитатой

Ой, что-то я стала сомневаться, ссылочку точную дайте на академорг, где книжечки лежат, может не туда смотрела?
Слушаю я разное, русскую классику люблю, чуть зарубежной есть, детективы: еще старые любимые Конандойл, Кристи и подобное, из современных Маринина есть, Акунин конечно, еще что-то. Детские сказки. Очень любимый сборничек "Юмор и сатира" в нем для меня было приятнным открытием два сборника рассказов Вудхауса. В ряду известных авторов: Ильф-Петров, О'Генри, Тэффи, Гашек и т.д. нашелся такой которого я раньше не встречала, а сейчас он один из самых любимых, даже сереалец английский на Культуре по этим рассказам в ночи с удовольствием посмотрела, а диск пора переписывать, а то от частого употребления начал разваливатся.
Есть диск с аудиоспектаклями, там разные жанры и авторы. Очень люблю спектакль "Азазель" - актеры подобраны отлично, и музыкальное сопровождение на диво.
Из последних преобретений: Шелдона около 100 часов (13 романов), Бунин мой нежно любимый, жаль мало.
На самом деле всего много, надо бы каталог уже составлять, да всё не соберусь.
А вот на предмет придирок, я большая молодец, то исполнитель не нравится, то музкальное оформление такое, что слушать невозможно, хотя придирки дело субъективное.
Диски я стала покупать еще тогда, когда путнего доступа в интернет дома не завелось, а то, что скачиваем - записываем т.к. слушаю везде: и на компе, и на плейре, а этим летом перед поездкой на отдых купили переносной маленький DVD с автономным питанием.
Ну вобщем, о книжицах я долго могу болтать, было бы с кем... :)
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 1:58     Ответить с цитатой

s-elena, по-моему, ссылочка здесь не получится. Речь ведь идёт о локальной сети и хранилище, которое находится внутри неё. Вроде бы доступ туда есть из Электронного города, хотя не уверена.

Что до того, каких авторов, то у меня вовсе другие вкусы. Ни Бунина, ни Шелдона слушать не стану. Из прослушанных аудиокниг за последний месяц особенное удовольствие получила от книг Воннегута, Апдайка и Терри Пратчетта.

s-elena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:28     Ответить с цитатой

Вот и я не уверенна, что это один ресурс.
Книги Воннегута, Апдайка и Терри Пратчетта, мне не известны, можно о них поподробней?
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 2:23     Ответить с цитатой

Ну это известнейшие писатели Америки, 20 век. Пратчетт до сих пор пишет - юмористическое фентези. Другие два - куда сложнее и серьёзнее.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Веда
Пратчетт вообще-то англичанин... и я б не сказала что он пишет несерьезные вещи - скорее такую социальную сатиру в фэнтези- антураже

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 21:23     Ответить с цитатой

НаташкаМ,
да и не писала, что он несерьёзные вещи пишет. Я писала, что он пишет несерьёзно. А несерьёзно можно о всяком писать.
Что англичанин - да, спасибо.

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Девочки, а что порекомендуете из фантастики послушать? Я не очень люблю ее читать, может получится послушать. :) Пока выбрала "Черновик" Лукьяненко. Начинает затягивать. :) Может еще что-нибудь стоящее есть?
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 5:17     Ответить с цитатой

сейчас слушаю Фрая, так класно!
причем раньше его пробывала читать, не нравился
сейчас понаслушаюсь - буду читать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadin1982
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Oй, девчонки подскажите а где вы аудио книги скачиваете бесплатно - кинте ссылку - а то я тоже любитель послушать. :ura_ura: В основном фантастику. А диски покупать дорого.
©О.Громыко Год крысы.Путница.
⮝ наверх ⮝

Mach
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 16:49     Ответить с цитатой

А вам нравятся - когда читают несколько актеров или один?
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Фрая читает один актер, но разными голосами. Мненравится, прикольно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: