Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:18
Цитата:
Можно приучать и с 8 месяцев, можно и с 1,5 лет всё равно понимание у них примерно одинаково наступит, только сколько сил мама затратит. У меня Вера за неделю-две научилась на горшок ходить
+мульон. Лекс у меня в памперсах тусил до 2 лет. Потом за неделю научился в горшок. В ясельки пошли в 2г и 2м. - без аварий вообще.
Высаживать-высаживала после 9 месяцев, но без фанатизма. Вспомню & не сопротивляется - высажу. Нет - ну и ладно. Илью тоже не буду насильничать. Придёт время, созреет ЦНС, и горшок понадобится.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:41
ЕленА1988
ага, детки в этом возрасте уже по чуть -чуть, а мы уже второй месяц стабилно кг.
Утром каша- только овсянка ( другую отказывается) с маслом. Приличную такую тарелочку.
Обед-овощи, иногда по желанию мяско. Самое любимое оленина, его может есть больше остальных.
Полдник фруктовое пюре ( 2 банана или яблочка)или йогурт медвежонок.
Еще промежуточная грудь+ смесь на ночь.
Вот такой рацион. Если мы сели за стол, а она уже поела, все равно приползет и чего-нибудь требует. Не дашь. обижается.
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:42
Мечта_Поэта
Мелашик, умничка, скоро-скоро и побежит. И кушает очень хорошо, такие прибавочки, как в совсем малышковом возрасте.
Илончик
Дианочке @@@@@@@@@@@@ чтобы легче перенеслась прививка!
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:52
Мечта_Поэта, ЕленА1988, Мишель, Bordo спасибо девочки большое
я не стала дожидаться темпы, в этом вопросе Комаровскому доверилась, даю сразу Нурофен, если вижу, что худо детке
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 883 В дневниках: 314 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:56
Мечта_Поэта
молодец Мел!!!
У нас третий день отказ от еды не знаю что делать прям. за весь день чуточку супчика, полпеченюги кусочек хлебушка и кусочек огурчика...
Ксю почему то фрукты не ест вообще, кроме банана и то через раз и творог только магазинный фруктовый и пюрешками покупными плеваться стала
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:00
Илончик
Нам врач сразу говорить нурофен давать ( при малейшем капризе после прививки), не ждать темпы, но давать половину положенной по кг и возрасту дозы.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЕленА1988
может зубы?
Мелашка перестала печенье есть, хлеб не даю.
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:12
Мечта_Поэта
угу и нам говорили еще в Омске
Дианчик овсянку тоже уважат))
а желток едите?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ЕленА1988
ну всяко бывает, может погода, может зубы
у Дианы тоже по разному, бывает каша 2 раза в день на ура
а бывает баночка пюрешки на два раза и все
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:20
Мечта_Поэта
Олеся прости, но я завидуююююююю
у нас еще и первый этаж, вот я рочувствовала, то такое ПЕРВЫЙ этаж в этом году
СБ, что в съемной квартире, себе никогда не куплю на 1 этаже
Добавлено спустя 49 секунд:
Мечта_Поэта
нам врач еще в 6 мес сказала, что можно давать, мне кажется рано