Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Уже стомиллионов поставок прошло. А я хвасты так и не выставляю. :-)
Ира, мне даже немного стыдно. Я столько у тебя заказываю. :eek:

Это из очень старого. Весна.Пасха. Даже сайт не помню. :oops:
Зайчики,корзинка, скатерть,ваза под цветы.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Irvina, Ирина, спасибо огромное за такие здоровские, тематические фото :in_love:
очень красиво :yes:

а каталог откуда пришли зайцы и корзиночка - шнайдер :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tina_oven
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Ира, спасибо за вещи - одеваемся всей семьёй, если можно так сказать, только у тебя :give_heart: Качество вещей и сервис как всегда на высоте, спасибо тебе за приятные покупки!

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Tina_oven, Татьяна, спасибо большое за замечательное фото! 5ballov
очень красиво :in_love: и по-европейски лаконично :yes:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:33     Ответить с цитатой

ищем "соучастников" для того, что бы поделить доставку по Германии
платья от Desigual со скидками от 50% до 70% :
рядов нет, всем заинтересованным подскажу, как попасть на эту закрытую распродажу от амазона, по условиям: 18% к цене сайта+ вес+доставка по Германии - 6,9 евро (на неё и ищем компаньона)

так же нужен компаньон по доставке с этого брендового сайта:
http://www.jades24.com/de/designer/index.html

доставка по Германии - 8 евро, 8 % к ценам сайта+ вес :-)
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Cream
Ирочка!
У меня маленький хвастик
Шарфик с Чибо, очень качественный за такие смешные деньги
На ногах туфли экко, но их не видно :oops:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:04     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, спасибо огромное за замечательное фото :in_love: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Cream
Накидочка с Чибо

Спасибо большое :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:47     Ответить с цитатой

LinaV, спасибо за фото, Галин :give_heart:
Отлично, что подошел размер :yes:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Cream
Ирочка! Доброе утро! А вот и наши гольфики с Чибо

Они очень мягкие. Спасибо Вам :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:04     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, здравствуйте!
огромное спасибо за красивое и яркое фото :give_heart:
маленькая модница :in_love:
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Недавно открыла для себя такой вид одежды, как леггинсы. А к ним как известно нужны пуловеры-свитерки-кофты и т.п. Фотоотчет будет именно про них.

Параметры модели ( :lol: ) на утро понедельника: ОГ 92, ОТ 71, ОБ 94. Рост 154.
На момент заказа параметры были больше, сейчас ориентируюсь не на 40, а на 38 р-р.

Все вещи заказывала из Отто, другие каталоги пока не освоила :oops:

1. Пуловер S.T. Oliver, давно получила, все руки не доходили сделать фото. Р-р 40.
С р-ром тут все ок, меньше не хочу.

2. Свитер Flashlights. Р-р 40. Самый теплый из этих 4, вязка довольно плотная, нити толстые. Чуток большеват (хотя такие вещи "в облипку" и не носят, мне кажется, плюс в нашу зиму обязательно нужно хотя бы тонкую хлопковую кофту вниз пододевать; имхо, конечно), рукава длинноваты (подвернула немного). Носить буду, очень нравится, но решила, что нужно отметить эти особенности. С моим ростом, думаю, можно будет попробовать и как платье носить с яркими теплыми колготками.

3. Свитер Vivien Caron. Р-р 40. Очень тонкий, очень легкий. Немного просвечивает (в жизни посильнее, чем на фото), думаю, нужно под него надевать что-то типа бесшовного нюдового топа.

4. Ммм, не знаю, как назвать... Кофта, наверное. Flashlights. Р-р 40/42 (в упаковке было 2 штуки, серая и белая, для фото решила ограничиться серой). Кофта удивила (приятно). Думала, она будет тонкой, из тех, что носят под свитера (с тем расчетом и заказывала). Но кофта оказалась плотной (и некороткой), ее вполне можно носить, как самостоятельную вещь.

Все вещи ОЧЕНЬ приятные к телу, что меня, как кинестетика, радует :-)

Последний раз редактировалось: elenabardakova (Пн Окт 21, 2013 11:26), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:31     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибище за познавательный и красивый фотоотчет! :give_heart:
всё отлично сидит :yes:
самый первый свитерок: меня цветом своим покорил просто, что в реале, что на фото - отлично смотрится :-)
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Cream
Тебе спасибо, Ириш :give_heart:
ЗЫ Да, цвет мне тоже очень нравится :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:58     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Cream
Тебе спасибо, Ириш :give_heart:
ЗЫ Да, цвет мне тоже очень нравится :-)

:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 30 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: