Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.09 Сообщения: 423 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 17:38
Парус
В таком возрасте с щенком надо налаживать контакт, а не "грузить командами". Потому и кусает детей, что конфликт появился. Доминирование пытается проявлять щенок. Для Вас самое лучшее сейчас пройти консультацию у профессионального кинолога.
Скрытый текст:
8-913-918-10-83 Анатолий Котенко, выезжает на дом
Из опыта скажу, что меньше 2 часов редко это занимает. Никто по интернету Вас толком не проконсультирует. "Пациента" видеть надо.
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 611 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 18:11
Кисть
Щенок очень доброжелательный, перечисленные команды освоил в первую неделю на лакомстве, щас просто их выполняет без напрягов,никто его не гоняет. Мы его осень любим и конфликта у нас нет, покусываает когда разбегается с детьми. Просто хочеться. песика с которым не страшно оставить ребенка и не стыдно по улицам ходить. Мне действительно нужна консультация,по некоторым направлениям, вчастности обучению команд и поведению на выставках,как говориться куй железо пока горячо. Контакт установился у нас пря с первого взгляда,он можно сказать сам нас выбрал,дома сразу освоился,выбрал себе место и имя,освоил правила дома.вообщем я очень довольно, просто наверно я максималист по натури
_________________ Приглашаю к сотрудничеству водителей с личным грузовым транспортом 2-924-954
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 23:25
Парус
максималист - это неплохое качество... сама частенько им страдаю Покусывания однозначно надо пресекать. Как это сделать, не убив контакт, я уже написала выше. Дерзайте! Успешного воспитания!
КсенияIntegra
Не подскажите на Васхниле есть какие-нибудь площадки или может кто индивидуально работает с лабрадорчиками
Про Васхнил не знаю. Я всё больше по правому берегу)
Про покусывание - если он это только в игре делает когда заиграется, это одно, но я если честно с собаками руками не играю, игрушки мячики. Хотя недавно была в гостях и тискала 1,5 месячных немчиков, так они меня немного на зуб попробовали)) но у них возраст такой изучательный.
По поводу подготовки к выставке - в принципе ничего сложного. Я бы начала с контакта глазами а потом начала отрабатывать стойку и бег по кругу. Моя лайка в 4 месяца ездила на семинар по ринговой подготовке и все прекрасно выполняла) Если для вас это сложновато, то можете съездить к знающим людям которые вам покажут как это все надо делать, а вы уже сами будите дома отрабатывать, если нужны контакты лаброхендлеров то в личку скину)
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5648 В дневниках: 8680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 22:23
Кисть
что за бред вы здесь несете.
какой ужас слышать от ЧЕЛОВЕКА такое в этом форуме.
и кто вам сказал, что я за 100р ищу
будьте тактичны в своих высказываниях
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 23:25
Юлдус за дешево, думаю, что да. Большинство дрессировщиков работают по методике избежания наказания. По сути - это запинывание собаки. Мы, кажется, в этой теме обсуждали дешевый метод научить собаку слушаться за 2 занятия. Гы-гы. Лично Вас я обидеть не хотела.
@Лисёнок@ искать надо не по цене, а по качеству. Смотря, конечно, какова конечная цель. Если нарисовать диплом - это одно. Получить гармоничные отношения с питомцем и при этом бесприкословное подчинение - совсем другое. Это целая наука и не такая простая. Тут модераторы удалили ссылку на сайт, видимо Вы не успели посмотреть о чем я...
Давайте я в личку скину, сразу не догадалась.
Кисть
Большенство это кто? По фамилиям тогда уж, чтоб не голословно то было.
А то получается вы воспеваете Анатолия, хотя смысла в этом нет. Он и так достаточно успешный кинолог.
И тут же очерняете других... И читать такие высказывания как минимум противно... Называйте фамилии.
И тогда будем говорить предметно. И кстати дешего это для вас сколько?
Меня обидить не получится, так как я к кинологам не каким боком не отношусь, просто занималась со своими собаками на многих площадках нашего города.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:51
Юлдус
человек спросил, я ответила. Попыталась объяснить цену. Вступать с вами в полемику не собираюсь. смысла в ней нет. Когда я увижу качественно подготовленных собак, хотя бы близких по уровню, у другого специалиста - сообщу его имя.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:53
Поэтому я рекомендую проверенное качество....
Некоторые ездят по всем площадкам города, а проблему свою решить не могут. Мне в свое время повезло. Я тоже по рекомендации попала к специалисту, который в одном лице, на удобной мне территории, помогал решать необходимые задачи. Не было необходимости еще куда-то бегать, выискивать и трижды оплачивать одно и то же.