Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Едим "Тёму" правильно
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

знаете ли вы, как правильно есть творожки "Тема"?
да, прочитала на упаковке
12%
 12%  [ 35 ]
думаю, что да
21%
 21%  [ 60 ]
никогда об этом не задумывалась
32%
 32%  [ 89 ]
нет
11%
 11%  [ 32 ]
мы не едим "Тему"
22%
 22%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 277

Автор Сообщение
O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 11:13     Ответить с цитатой

я просто немного держу в комнате, специально не подогреваю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lenaivalera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:32     Ответить с цитатой

нам" Тема" очень нравится особенно йогурты и творожки, согласна оформление мелковато но как-то особо не раздрожает, а вот агушу -творижки у меня сынок вообще есть не стал,

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Домашний можно мешать с пюрешкой . тода будет есть. Можно блендором поработать.
Думаю в Теме консервантов хватает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 21:20     Ответить с цитатой

kremlevajuliya писал(а):
Думаю в Теме консервантов хватает :-(

????????????? :eek: Каких консервантов???????Откуда?????? У них срок годности до смешного мал! А творог домашний вы из чего делаете? Из магазинного молока? Так по вашей логике там тоже консерванты могут быть!

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 23:01     Ответить с цитатой

У молока срок годности 3-5 дней. У темы 14 дней. У меня ребенок им травился. Беру молоко, добавляю сметанки и варю. Всегда свежий, а не 14 дней. Я не против темы. В 3 года не страшно давать . В год бывает трявятся. Поробуйте без консервантов домашний творог 14 дней продержать
⮝ наверх ⮝

Apriloks
Студент
Студент

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 23:47     Ответить с цитатой

kremlevajuliya писал(а):
У молока срок годности 3-5 дней. У темы 14 дней. У меня ребенок им травился. Беру молоко, добавляю сметанки и варю. Всегда свежий, а не 14 дней. Я не против темы. В 3 года не страшно давать . В год бывает трявятся. Поробуйте без консервантов домашний творог 14 дней продержать

Абсолютно с вами согласна ;) Не известно в каких условиях хранился этот продукт в магазине! Сколько он простоял в тепле, прежде чем его положили на полку

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Что с того-то, что молоко хранится 3-5 дней? Ну не такое стерильное производство обычной молочки вот и все-выше обсемененность микроорганизмами , вот и закисает быстрее. А вообще, вы состав молока и сметаны смотрите-там практически на каждой бутылке и банке в составе указано СУХОЕ МОЛОКО и проч.-судите сами, какой творожок у вас получится?!? Детские творожки произведенные в промышленном масштабе не будут с 3-х дневным сроком годности. Есть же множество способов сохранить готовый продукт свежим больше 3-х дней-для этого есть различные ГОСТы и ТУ, строгий контроль качества, асептическая упаковка и т.д. При чем тут консерванты??? Травятся дети ну никак не из-за наличия мнимых консервантов в творожках, а из-за неправильной транспортировки и хранения в магазинах!!! Вы неужели не замечали КАК долго стоят тележки в магазинах ПЕРЕД холодильниками, в том числе и с детским питанием, прежде чем их соизволят выставить?!? Магазины надо "трясти" и ругаться с ними за такую безалаберность!!! Кстати, та же сметанка и молочко стоят часами в ожидании выкладки :aga-aga:
Вот нашла такое интересное и полезное видео по теме производства Тёмы
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_0eW1VaKXLU
И только не нужно говорить, что это все только ради рекламы. Я не понаслышке знаю про промышленное производство(не детского питания, к сожалению) и поэтому видела, какая организация на современных линиях производства-там правда чисто! А уж в детском питании неоспоримо все это соблюдается!!!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Apriloks писал(а):
kremlevajuliya писал(а):

Абсолютно с вами согласна ;) Не известно в каких условиях хранился этот продукт в магазине! Сколько он простоял в тепле, прежде чем его положили на полку

Ну т.е. вас не пугает та же самая неизвестность в отношении сметанки и молока, из которых потом готовится творожок для ребенка? Имею в виду ваши слова -
Цитата:
в каких условиях хранился этот продукт в магазине! Сколько он простоял в тепле, прежде чем его положили на полку
А ведь непастеризованное молоко хранится 2-3 дня, а если его еще пару часов подержали в тележке??!!??

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Можно вытащить из холодильника заранее и подогреется при комнат темп
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 19:11     Ответить с цитатой

kremlevajuliya писал(а):
Можно вытащить из холодильника заранее и подогреется при комнат темп

ага, некоторые подобный совет, воспринимают слишком буквально, вынул и часа три оно стоит, потом оравление и...караул...тема...
на водяной бане погрели и поели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Да за 3 часа ничего не будет.. А вот побольше нельзя
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:53     Ответить с цитатой

kremlevajuliya

:aga-aga:

Цитата:
У меня ребенок им травился

А мои дети не травились (едим эту продукцию почти 6 лет, каждый день и берем в разных местах), может дело не просто в везении, а втом, что я совсем не уверена, что можно подержать часика три в тепле и ничего не будет, если я прийдя из магазина забыла творожки в холодильник положить, то часа через три выброшу или отложу на стряпню, детям не дам.
А ваш ребенок травился и вы уверяете что можно подержать в тепле :aga-aga: Выводы -то делать нужно какие-то :-)
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:04     Ответить с цитатой

может вы и правы. с творогом вобще нужно быть аккуратным
⮝ наверх ⮝

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 0:07     Ответить с цитатой

kremlevajuliya писал(а):
Да за 3 часа ничего не будет.. А вот побольше нельзя

Ну даёте :eek: !!!! А что тогда удивляться, что ваш ребенок им травился????? НА 3 ЧАСА ОСТАВИТЬ при комнатной температуре творожок :sirena: ! Да в этом творожке крокольдильчики вырастут за это время, не то что бактерии! Зачем пенять на производителя тогда???
Вы так уверенно говорите, что ЗА 3 часа НИЧЕГО не будет, а вот побольше НЕЛЬЗЯ-это откуда такая информация :eek: ???

Konyashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 23:03     Ответить с цитатой

А зубам вредно холодный творожок?
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы так уверенно говорите, что ЗА 3 часа НИЧЕГО не будет, а вот побольше НЕЛЬЗЯ-это откуда такая информация ???

педиатр сказала, что за 3 ничего не будет. Я сейчас его не даю совсем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: