Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Интервью с Мэри Поппинс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 23:07     Ответить с цитатой

.. ээ.. щас спрошу..

а вот кто Вас, Маша, надоумил разлечься посреди проезжей части на фото у вас в блоге? или сами додумались? ) восхищаюсь вашей эпатажностью, ибо сама много лет мечтаю полежать посреди Богдашки, но вот комплексы не дают осуществить мечту. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 23:12     Ответить с цитатой

МОТО
Это был небольшой экспромт на тему Судного Дня.
Мотив подходящий, ну и пятница 13 как раз была...
Придумала его я, а осуществила - моя сестра. Сейчас у подростков годные телефоны.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Я снова пришла :-)

Маша, ты довольно давно зарегистрирована на СибМаме. Скажи, пожалуйста, с чем ты сюда пришла, - была ли это какая-то чётко поставленная цель или просто жажда общения и новых знакомств? Какой ты видела СМ тогда и какой ты видишь её сейчас? Интересна ли она тебе в том виде, в котором она есть на данный момент?

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс, привет!

1. В Индию в след. раз поедешь с какой "целью"? где хочешь побывать, что посмотреть и т.д.? понятно, что нельзя планировать и там все само -но все же :in_love:

2. В Россию не тянет? нет мыслей\желания вернуться? а "в гости"? :oops:

3. Где хочешь побывать, что узнать, чему научиться в ближайшие 5-10 лет?

4. Спасибо тебе, Маша :obnim: :4U:
Скрытый текст:
тот разговор мне очень помог и очень много для меня значил. Думаю, ты спасла меня от пары лет самокопания\самобичевания и всего такого прочего.... сейчас совсем другие мысли, цели, мечты, причины в голове... и сердце! :love_sibmama:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
У вас не стандартное мировоззрение и суждения. Наверняка, вы не раз сталкивались с непониманием, непрятием и попытками вправитьмозги в нужное русло. Чем себя поддерживали, свою индивидуальность, как вам удалоь сохранить самобытность и не было ли у вас ощущения духовного одиночества?
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Ааре На СМ я пришла в роли КУСМ. Жажды общения и новых знакомств кажется у меня не было...была потребность пообсуждать детско-родительскую тему и освоить виртуальный ресурс. СМ была первым и последним сайтом, где я застряла надолго.
Но все очень быстро развиртуализировалось) Поэтому почти сразу я стала говорить СМ, а подразумевать - конктетных людей.
СМ мне совсем не интересна.
Так же как и моя собственная кухня.
Но она привычная, я провожу там время, и иногда даже мечусь, чтобы протереть поверхности перед приходом редких гостей)
Но чаще она в некотором запустении.
(еще подумала)
Основной мотив моего присутствия на СМ сегодня - поддержка усыновительского и сочувствующего сектора.
Для этих сестер я буду тут жить вечно. Нас мало, тельняшки уже не снять.
Дураков нет, никому ничего не объяснить, давайте как-то вместе держаться(с) Мамонов.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Masjanja1501 писал(а):

В Индию поеду без цели, без вещей и без планов.
Хочу Индию, как она есть) Гиды нам не нужны)
В Россию не тянет. Даже удивительно, но не тянет совсем.
Побывать в ближайшее время хочу только в Индии.
Хочу больше узнать себя и научиться быть расслабленной. Это на ближайшие 5-10 лет)
И тебе спасибо, Маша.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Губастик писал(а):

В наследство от папы мне достался внутренний вертолет типа МИ-8. И вот когда меня начинали нравоучать, я включала вертушку. Росла я вполне адекватной неформалкой, родители поддерживали меня. Особо агрессивного влияния социума на себе я не испытала.
Духовное одиночество. Я не понимаю, что это такое.
Человек приходит сюда один. Один и уходит. Все одиноки.
Родственные души мне встречались. На сколько это возможно, я могу чувствовать себя не вполне духовно одинокой, если мне вдруг так захочется.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 45 секунд:

Добавила характЕрных потретов в первый пост.

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пн Сен 23, 2013 19:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

AlfaLiry
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 5252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:57     Ответить с цитатой

ты часто пишешь об отце и почти никогда о маме. почему? понимаю, что вопрос ткорее всего болезненный, но ты меня сама сюда звала, а спрашивать я умею только из интереса, а не из вежливости)
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:07     Ответить с цитатой

AlfaLiry писал(а):
ты часто пишешь об отце и почти никогда о маме. почему? понимаю, что вопрос ткорее всего болезненный, но ты меня сама сюда звала, а спрашивать я умею только из интереса, а не из вежливости)

Маму звали Анна. Домашнее прозвище ее было Фира. Так ее звал папа и все близкие друзья. Она была очень красивая, играла на пианино и рисовала масляными красками картинки для всех родных и друзей. Мама и папа учились в одном классе. Поженились по залету на почве большой любви) Прожили они вместе до 92-го года. В 92-м году мама умерла от какой-то жесткой формы рака. У мамы и папы очень хороший дружный класс, - проект папиной мамы, моей бабушки, которая была по совместительству их классным руководителем. Каждую годовщину маминой смерти эти ребята собираются на кладбище, они дружат со школьной скамьи.
Папа больше не женился.
Мише от мамы досталось больше внешности, а мне - душевных метаний. Но вообще мы оба гибриды, есть и мамино и папино в нас, детях, это если внешне. Внутренне мы конечно оба ориентированы на отца. Он - наш Герой)
⮝ наверх ⮝

AlfaLiry
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:36     Ответить с цитатой

спасибо тебе и светлая память маме. нужен ли тебе сейчас мужчина? в доме? в пути? спальню можно в расчёт не брать) да-зачем и какой? нет- почему?

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

для тебя важно, чтобы твои дети были какими? общие понятия типа "свободными" пожалуйста с расшифровкой.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:44     Ответить с цитатой

AlfaLiry писал(а):
нужен ли тебе сейчас мужчина? в доме? в пути? спальню можно в расчёт не брать) да-зачем и какой? нет- почему?

Мужчина.
С моими глубинными заморочками...Не знаю даже, как его визуализировать.
Герой моего романа должен быть умней и сильней меня. Таких теперь если и производят, то очень лимитировано.
Поэтому работаю с тем, что есть.
Надо было язык учить на пути - завела мужика местного розлива, поучила язык. Потом уволила его.
Надо было полета душ - индийские Боги дали мне Илью.
Разнообразные персонажи с сайтов знакомств в удобное время скрашивают мне вечера отличным трепом о Внеземных Цивилизациях, Метафизике, Соционике и Бренности бытия) Очень хорошая трава.
У меня добрая крепкая компания боевых сибовских друзей, - это мои верные рыцари, они всегда рядом, с 96-го года. Васька, Дюха, Толян и Олег. Их бронежилеты полны моих соплей и трагедий.
А вот сейчас) как раз) появилось рекордное кол-во времени - и я влетела в жесткий треугольный роман.
Мне не скучно.
Но замуж я наверное не уже выйду...
потому что...ну вот..как Верочка написала -

Чуши не пороть.
Пораскованней.
– Дорогой Господь!
Дай такого мне,

Чтобы был свиреп,
Был как небоскрёб,
Чтобы в горле рэп,
А во взгляде стёб,

Чтоб слепил глаза,
Будто жестяной;
Чтоб за ним как за
Каменной стеной;

Туже чтоб ремней,
Крепче, чем броня:
Чтобы был умней
И сильней меня;

Чтобы поддержал,
Если я без сил,
Чтобы не брюзжал,
Чтобы не бесил,

Чтобы был холён,
Чтобы был упрям,
Чтоб «У этой вон –
Идеальный прям!»

Чтобы, пыль вокруг
Каблуком клубя,
Он пришёл и - вдруг –
«я люблю тебя».

Все космические девочки мечтают о таком)
А - нету)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AlfaLiry
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:15     Ответить с цитатой

десять самых верных, сильных, цепляющих первых фраз на сайте знакомств (обращённых к тебе или тобой )?

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

...вот я-таки не космическая девочка) а кстати, это что за определение?
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:47     Ответить с цитатой

AlfaLiry
Не знаю. Я очень популярна, мне кто только не пишет.
Но цепляют меня умные возрастные дядьки. Я зарегена только на соционике, там специфическое общение - квадра, тождики, дуалы... Поэтому взаимопонимание полюбэ есть сразу, попробуй, рекомендую)
А чтобы прям какие-то фразы..
Пожалуй, что нет.

Космическая девочка - мое определение)
Это про тех, кто умеет чувствовать тонкие планы до любого опыта. И ничерта не знает, что с этим делать.

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:

AlfaLiry писал(а):

для тебя важно, чтобы твои дети были какими? общие понятия типа "свободными" пожалуйста с расшифровкой.

Важно, чтобы в них был Дух.
А он в них - есть.
Важно, чтобы они были уверены в нем(в себе).
Всегда и везде.
Я хочу, честно сказать, чтобы они быстрее выросли.
Детство моих детей какой-то тревожный момент для меня.
Не знаю, чем это объяснить. День рождения для меня - великое событие не потому что мимими, а потому что - они растут.
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Свой дневник ты начала, как практикующий психолог (так мне показалось). Что сейчас для тебя является основной трудовой деятельностью? Психология? Таро? Что-нибудь ещё?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Любимые, значимые книги? Фильмы?

AlfaLiry
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 19:06     Ответить с цитатой

и вдогонку в тему работы, где лежит твоя граница понятий работа-отдых, работа-жизнь? что значит для тебя семья? это люди по крови или/и по духу? в чем выражается твоя связь с семьёй?
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Ааrе писал(а):
Свой дневник ты начала, как практикующий психолог (так мне показалось). Что сейчас для тебя является основной трудовой деятельностью? Психология? Таро? Что-нибудь ещё?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Любимые, значимые книги? Фильмы?

Дневник был знатный) Но я его убила. Это уже вторая инкарнация) Версия лайт.
Работаю я в социале, хорошая у меня работа. Все, что несчастное-страдающее и требующее скорой неотложной помощи еще вчера - мое призвание)
Карты в какой-то мере тоже относятся к этому. К тарологу идут люди, у которых есть определенные штыри, которые надо или вытащить, или забить.

Балабанов - мой абсолютный культовый режиссер.
Вырапаев - сделал Танец Дели.

Пелевин. Муркок.Кроули - с этими авторами я не готова расстаться ни за какие другие книги.
А вообще я много читаю)
И фильмы смотрю разные)

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пт Сен 27, 2013 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: