Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8141 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:03 |
|
|
zinziver
На последнем фото выглядит как в бутыльке.
Объем ага, удивил. Я видела до покупки что 11 мл, но казалось что это больше.
Мне у вас заказ понравился. Я на Starry Night на сайте внимание не обратила, а в бутыльке И Attitude здоровский, возьму себе такой точно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тарасова
красивое кружево
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
kas-ta
лагуну красила на базу ИНМ, сверху сушка ИНМ. Но сушка этому лаку не нужна, в следующий раз попробую топ от субастус. Он хорошо продляет маникюр, только сам сохнет как обычный лак. Проносила 2 дня, сколов пока нет, но концы потрепано выглядят при близком рассмотрении, явно утром после душа сколы появятся Для меня это обычная стойкость, больше 2-х дней на мне редко что живет.
Цвет все-таки летний. У меня с кофтой сочетается хорошо, буду сейчас носить. Но вообще ярковат для осени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:46 |
|
|
Девочки а где такие наклейки берете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:19 |
|
|
Тарасова писал(а): | |
Красотища!!!! надо же как с нюдом хорошо смотрится
Добавлено спустя 12 минут:
Девочки, в пятницу выкладывала фото термолака "Алесандро" красивый , но о ужас, вечером пришла домой, помыла посуду и он стал слезать. Я сначала вообще не поняла что это, думала у меня ногти так слоятся что аж слазиют кусками, а потом лак потянула и он у меня просто как пленка снимается. вот вам и дорогой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TianDe
Профессор

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:54 |
|
|
Пузачька писал(а): | Тарасова писал(а): | |
Красотища!!!! надо же как с нюдом хорошо смотрится
Добавлено спустя 12 минут:
Девочки, в пятницу выкладывала фото термолака "Алесандро" красивый , но о ужас, вечером пришла домой, помыла посуду и он стал слезать. Я сначала вообще не поняла что это, думала у меня ногти так слоятся что аж слазиют кусками, а потом лак потянула и он у меня просто как пленка снимается. вот вам и дорогой  |
Это он у вас с базой и топом так слез?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:01 |
|
|
may-lyudmila
у меня есть один флакон наполовину искрашен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:06 |
|
|
may-lyudmila
Банка для снятия лака Вот такая Bourjois. Купила в амстердамском дугласе весной, у нас, судя по российскому сайту марки, ее не продают. Жалею, что одну взяла. Очень нравится. Сама жидкость в банке нравится, ну и удобно. Где-то с начала лета юзаю более или менее регулярно, но только для снятия лаков без глиттеров, слюды и прочих блестелок. Поролон начал крошиться последнее время немного, видимо, ногтями деру его там внутри. А лак снимает хорошо, быстро, ватой еще дополнительно не приходилось оттирать. Но заведомо сложные лаки я в ней не снимаю.
У нас я видела только мейбеллиновские банки такие, в О-ля-ля. Все хочу купить попробовать.
Про заканчивающиеся лаки - было такое, в прошлой жизни. Лет пять назад у меня было 2 бутылечка полупрозрачных бежево-розовых СХ, вот они, кажется, пошли в мусорку, когда кисточка до лака почти перестала доставать. А сейчас - не знаю, без шансов, похоже. Если только каким-то усилием воли перестать покупать новое и красить тем, что есть. Возможно, тогда какие-то любимчики будут сильнее расходоваться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 15:21 |
|
|
may-lyudmila
ты пошто тренировки пропускаешь, боярыня
у Милы тогда на трансдизайне вроде брала наклейки
на бау прилепила, феном подула, оно все обмякло, прилипло, я сверху два раза топом покрыла . посомтрим как похожу
вообще почитала инструкцию на пиндосском, они под гельлак их рекомендуют и сушить в лампе  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Последний раз редактировалось: castorka (Пн Сен 16, 2013 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 15:40 |
|
|
TianDe
без базы и без топа, посушила только сушкой спреем орли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
masssa
Школьные годы

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
masssa
Школьные годы

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|