|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлия R
Ясельки

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 20 Откуда: Красноярск, Свердловский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Горошина2
Ясельки

На сайте с 24.10.03 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 19:09 Заголовок сообщения: Уход за детскими волосиками |
|
|
Каждый день с боем/ревом расчесываем нашу шевелюру. За ночь волосы так спутываются, что прочесываем с трудом. Может шампунь поменять? Мы пользуемся Джонсон Бэби с Лавандой. Как Вы ухаживаете за волосами своих деток? Если есть у кого такие проблемы, подскажите как Вы с ними справляетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51885 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 19:14 Заголовок сообщения: Re: Волосы постоянно спутываются |
|
|
Может, бальзам попробовать применить? Или мыть пореже, и не мылом/шампунем._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 23:12 Заголовок сообщения: Re: Волосы постоянно спутываются |
|
|
| Dio писал(а): | | Может, бальзам попробовать применить? Или мыть пореже, и не мылом/шампунем. |
Пореже? Ну не знаю, мы моем два раза в неделю. Реже думаю не надо. Головка потеет. Когда кушает, любит втирать себе что нить в волосы, если не доглядишь Думаю оптимально два раза. А если не мыть шампунем или мылом, волосы жестче не становятся? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3993 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:28 Заголовок сообщения: Re: Волосы постоянно спутываются |
|
|
| Dio писал(а): | 2 раза в неделю??? С мылом???? Ой, ну я то мыла раз в 2 месяца примерно . Если мыть не мылом, а, к промиеру, желтком (берёте желток, завариваете какую-нибудь травку - хоть чай, смешиваете в пропорции пол-чашки отвара и желток - и этим моете голову) - волосы не пушатся так сильно, не электризуются, ну и не спутываются.
Но вообще ребёнку мылом 2 раза в неделю... Для меня - ужОс . |
Да не мылом я мою, а Джонсон Бэби-шампунем. Про желток интереснно, надо попробовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:43 Заголовок сообщения: Re: Волосы постоянно спутываются |
|
|
Шампунь - это ещё хуже . Ну, с моей точки зрения - никому не навязываю. А то, что после шампуня волосы более пушистые - это факт. Мылом я в принципе моющее средство называю. Желтком или просто водой можно мыть каждый день._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:48 |
|
|
|
моем голову шампунем редко, нам от спутавшихся волос не помогал Джонсон и Джонсон, Бюбхен, Саносан, просила подружку привезти спец. детский шампунь против спутыванию волос Кикко, но она не нашла. выход только один - состригать кудряшки, когда челка начинает лезть в глаза, кудряшки спутываться, а Егорку начинают принимать за девочку чаще обычного:) в среднем получается раз в полгода. но девочку стричь жалко |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:34 |
|
|
| Дарья 2 писал(а): | | моем голову шампунем редко, нам от спутавшихся волос не помогал Джонсон и Джонсон, Бюбхен, Саносан, просила подружку привезти спец. детский шампунь против спутыванию волос Кикко, но она не нашла. выход только один - состригать кудряшки, когда челка начинает лезть в глаза, кудряшки спутываться, а Егорку начинают принимать за девочку чаще обычного:) в среднем получается раз в полгода. но девочку стричь жалко |
Челку стригу, с ней то проблем нет. А кудри жалко стричь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 16:45 |
|
|
| ZlaTa писал(а): | А правда что зачем так часто с шампунем? Я себе мою голову 2-3 раза в неделю, так у меня волосы длинные и лет мне побольше.
Дитенку мне кажется еду из волос можно просто водичкой вымыть, там же еще нет ужасно засаленых волос, перхоти и прочих взрослых гадестей |
Я не думаю, что от простой воды из под крана будет больше пользы чем от шампуня. Мягкостью вода не отличается, и волосы после мытья такой воды, мало того, что будут жестче, и расчесать их будет еще трудней. Согласна что пушится они вряд ли буду так сильно, как после шампуня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|