Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 15:07
Стрекоза_S
Ужас! Что-то мне свекровь жалко, вы хоть помирились? Ну вот еще в тему зашла напортила. Больше наверное и из дома не выйдете в пятницу 13.
Вы когда возвращаетесь? Я пропустила.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:13
Danas
ну вот недопоняла))) , видео то я не нашла, по словам так поняла)
Стрекоза_S
ну и дела у вас там...
Добавлено спустя 34 секунды:
Стрекоза_S
а у нас хоть и солнце все равно дубак - бырррр и дома холодища
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сегодня ходила в салон - готовилась к ДР
ноготки сделала и педикюр, тоже ногти закосячили мне я аж расстроилась, но потом сделали рисунок (в счет ущерба) на них вроде и не заметно косячка....
извинялись несколько раз, я даже в нормальном настроении ушла)
салаты решила не готовить - пиццу пати (папа Карло) устрою, не когда крошить, а покупать резково, потом гости будут материть)))
Кстати может кто нибудь кушал ПАПА ПИЦУ? как она поделитесь?
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 42 секунды:
и на этом не закончилось, к вечеру у меня отвалился рисунок с ногтя, уже смешно... , хорошо рядом салон, пошла переделывать, сделали заново... сказали теперь точно не слезет)
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:09
Стрекоза_S
ну и пятница((((
Катун
а у тебя 14-е суббота неахти. Больше не ходи 14го на маникюр
Я кстати не люблю дни рождения из-за того, что нужно что-то готовить, дома прибираться. И поэтому последние годы я просто делаю шашлык в огороде И вапче не парюсь
Ирина_t
Иришка, ты такая худенькая стала! Все манипуляции, которые ты делаешь со своим телом - тебе на пользу и хорошенькая очень!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 0:59
Натаshik спасибо!
сегодня правда объелась - пока всех именинников поздравили:)))
а так смотрю на мне мой новый гардероб то уже не в обтяжку:) но пока еще не критично:) а то же скоро придется менять
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 1:27
Всем привет!
Mishal
Пропустила малышку
Стрекоза_S
Ого у вас день неудачный
У нас тоже вчера "сработал" - пока муж пешехода на зебре пропускал ему в зад въехали прилично Вот полдня разбирался, и машина теперь побитая..
Danas
Толя сейчас примерно 94,5см. по росту и 13,5 по весу Тим вроде побольше чуток?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Стрекоза_S
Ничего себе похолодало - вот тебе и бархатный сезон
Ирина_t
Ух ты - с уходящими кг тебя!
Ты обещала написать, какие процедуры тебе понравились и более эффективными показались
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Моничка С днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!
Как у вас дела? Скоро переезжаете? Как ваша аллергия - лучше?
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:48
Стрекоза_S
ужас....
не спали - как предчувствие... и хорошо, что поссорились - а то так бы узнали позже.... так, что свекровь должна тебе спасибо сказать, что ты невольно вынудила ее домой поехать
а так действительно, хорошо, что день закончился..... теперь жди, что где-то прибудет - закон то работает... раз убыло - то....
Danas
мы 94-95 см и вес в районе 12 кг
Mishal
доча просто прелесть... ттт.... мне кажется глаза твои - особенно цвет
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Катун писал(а):
Моничка
С Днем Рождения!
присоединяюсь
поправила первый пост - добавила виньетку и нас красивых...
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:26
snusmumric
обидно про машину..... сочувствую вам - очень неприятная ситуация.... пешеходов действительно опасно пропускать.... говорю со стороны водителя..... хоть правилами и предписано... но сзади тебя может водятел (это не опечатка) ехать.... хоть сама и пропускаю, но опасаюсь таких ситуаций
сама была в такой ситуации.. только в качестве пешехода... подошла к пешеходному переходу - машинка остановилась - такая новенькая,красивая... я только ногу на дорогу - а ей в хад прилетела другая новенькая.... мне так обидно было - лучше бы не пропускал (я бы подождала), а проехал..... и машинка целая была бы...
да и пропуская пешехода, другой водитель может в кегли сыграть сбить пешехода - сколько таких случаев было....
один раз поразилась поведею водителя- спасибо ему большое.... а то может и я бы кеглей была...
переходила 6-ти полоснную дорогу по пешеходному переходу.... прошла одну полосу начала переходить вторую - машины все стоят.... легковая в левом ряду, посредине грузовик... а вот по правой полосе летит на большой скорости легковушка - мне то ее всяко из-за грузовика не видно было... но я увидела, как пассажир грузовика ему в окно рукой махал - типа остановись (водитель этой быстро мчащейся легковушки меня то тоже бы не увидел из-за грузовика.... но так лететь, когда другие машины стоят и рядом пешеходный переход - так и сбивают).... он затормозил... но эту скорость я увидела - точно бы мало не показалось.... конечно огромное спасибо тому дядечке на грузовике.... такое поведение видела впервые - молодец предугадал ситуацию вперед.... хотя я как водитель пока не увижу остановившуюся машину не иду... причем при этом смотрю на машины в глаза водителя, чтобы он понял, что я собираюсь переходить, а не просто стою на обочине...