Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 23:39
Юлия Ник
ну вообще так не должно быть, значит они не пара, если долго равнодушны, а если недолго, то может просто ещё не прониклись. Но, как правило, у равнодушных пар нерест так и не выходит или выходит не удачный.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 5589 В дневниках: 820 Откуда: Дзержинский, Лежена
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 14:42
Девочки, здравствуйте.
У меня живут 3 гурами, 1 скалярия, тернеция мультиколор ( 7 шт.).
Сегодня подселила 2 гуппи.
Подскажите пожалуйста кто из моих рыбок не подходит друг другу?
И тернеция миролюбивая рыбка или нет? Просто несколько раз подсаживала к ним разных рыбок и они их всех пережили. Сами выглядят на 5+, видно что их никто не обижает.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:07
Варвара Плюшкина
меня тоже ребенок с продавцом уболтали купить ножа,продавец пел песни про то,как они могут с мячиком играть и блаблабла,но вот я его вообще не вижу иногда хвост торчит из коралла и все...
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 4615 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 8:31
*Нирвана*
Из всех перечисленных рыбок, только скалярии являются хищниками, но по своему опыту знаю, что они вполне мирно могут жить и с не хищными рыбками, пообедать могут мальками или мелкими рыбками.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41238 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 9:18
*Нирвана*
А сколько литров у вас аквариум?
Lust23 Юлия Ник
Не, я не покупала, мне запускать совсем рано, а ещё решила сначала подписать, потому что продавец сразу сказала, что она расти ещё будет .
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 5589 В дневниках: 820 Откуда: Дзержинский, Лежена
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:45
Анастасия666
Да меня как то больше волнуют тернеции мультиколор. Им то хоть бы что, а новые рыбки помирают Хотя ни разу не видела чтобы они кого то обижали в открытую.
А если посадить гуппи с креветками, это допустимо?
А то неоны с креветками как то не ужились
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Последний раз редактировалось: *Нирвана* (Пн Сен 16, 2013 17:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 4615 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:46
*Нирвана*
Может тернеции менее восприимчивы к стрессу, а может новые рыбки куплены в неудачном месте. Я знаю зоомагазин, как не куплю рыбок, основная часть гибнет (больше там не беру), а с другого магазина все отлично.
А про креветок не скажу, я совсем недавно решила их завести и в отдельный аквариум.