Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
У кого студия квартира с грудничковым ребенком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:43     Ответить с цитатой

все будет хорошо, по этому поводу заморачиваться не стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ШопоголикNSK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 18:41     Ответить с цитатой

у нас не студия, но кухню в зал перенесли. Мы с ребенком всегда там тусим. Нормально все. А что делать, если нет возможности сделать по-другому.
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Дочке год, у нас маленькая студия и я очень этим пока довольна тк ребенок всегда рядом, все под рукой, уборка занимает мало времени и тд Не ожидала, что будет так удобно. Единственный минус, с взрослением, доча стала спать чутко, поэтому теперь в ее сон (а он короткий и всего 1), я читаю или сплю, посвящаю время себе, а не дому)
⮝ наверх ⮝

Alisa_2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Було4ка писал(а):
Дочке год, у нас маленькая студия и я очень этим пока довольна тк ребенок всегда рядом, все под рукой, уборка занимает мало времени и тд Не ожидала, что будет так удобно. Единственный минус, с взрослением, доча стала спать чутко, поэтому теперь в ее сон (а он короткий и всего 1), я читаю или сплю, посвящаю время себе, а не дому)

А мне кажется это неудобно, мы сейчас смотрим на студии и перезжать в такую мне страшновато. Там же кухня... Как вы боретесь с тем, что ребенок может залезть в любую тумбочку и вилку достать, или чего хуже - нож?

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Alisa_2013, я не спорю, кому как, я и написала поэтому, что удобно, а что нет, вилки и ножки у меня точно не в нижних ящиках, а на столешнице в подставке, но когда готовлю, закрываю стульчиком себя или в кроватку сажу :aga-aga: Можно и в любой\другой квартире обзавестись таким страхом тк когда детки начинают ползать\ходить, то путешествуют по всему дому.
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 14:14     Ответить с цитатой

То что все под рукой и на виду - это конечно плюс :aga-aga:
Но вот если ребенок чутко спит..
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 17:54     Ответить с цитатой

у нас не студия,но кухня с залом вместе, мне кажется так даже удобней, хотя сейчас за городом живем в доме,кухня отдельно и красота... ко всему привыкаешь как говорится

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Зато ребенок все время на виду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Девочки, не надо заморачиваться по пустякам!!! ;)
Когда родился наш старшенький мы втроем жили в комнате в общаге в 12 кв м, где и кухня обозначалась, и спальня, и детская! :o И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ - все было просто обалденно: ребенок под боком, время на уборку - 20 минут, готовлю - тут же книжка - читаем, сейчас же танцуем, в зеркало смотримся, поем под детские песенки и т.д. Не поверите: и интимная жизнь не страдала, хотя наш папулечка почти год! спал на полу, простите.
Сейчас в домике живем, где есть кухня, комната, длиннющий коридор, сын-первоклассник и сын-грудничок трех месяцев. И кричим, и ворчим, и поем-пляшем, и уроки делаем, и в Человека Паука играем, и еще много-много чего делаем - и все в одной комнате, а младшенький, если хочет спать, посапывает в своей кроватке. Готовлю, конечно, и кушаем только на кухне.
По большому счету, мало что изменилось - деть только прибавился! :holding: НО это такой кайф и супер-приятность, что все бытовые мелочи - ерунда, по сравнению с любящим мужем и пацанами-озорниками!!! :-)
Всем семейного счастья!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Согласна с предыдущим высказыванием)
Живем в студии-но я кух зону отделила стеной, в ней есть барное большое окно - т е дочу в кроватке видно)) В тишине спать дочу не приучаю) Если нужно поделать дом дела-спокойно делаю. Поэтому никакого дискомфорта не ощущаю)

Тер-я Родительства ВМЕСТЕ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.13
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 19:59     Ответить с цитатой

У нас такая ситуация...Спим в той же комнате, где находится кухня - студия, как сейчас принято называть:)

Не вижу в этом ничего такого:) Один ребенок уже вырос в таких условиях (3 года), а младшей 3 месяца:) - все еще впереди.

Давали играть со всем, что найдет...
но есть одна хитрость - в нижние ящики положила игрушки и то, что не бьется.

Получилось отлично! Когда старший начал все вытаскивать, его можно было занимать часами, и я была спокойна.... Единственное, ножи, конечно я держала далеко от него...
Про печку - объясняли наглядно, дали потрогать, когда она была включена, когда он уже не мог удержаться и хотел потрогать и узнать-таки, что такое "горячо". Было жестко, зато навсегда:)

Ножик узнал, что остро, видел, как кто-то порезался. Тоже запомнил:)

Как-то так:)
А! Еще углы на столе- лучше их чем-нибудь закрыть. С углами опасно... он до сих пор когда заигрывается - может врезаться. Пока ничего от этого не помогло:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 23:39     Ответить с цитатой

У меня подруга прям перед родами в студию переселилась (свою!) - была очень счастлива,т.к. раньше ютилась по съемным квартирам,и ничего,растет малыш уже третий год отлично!

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Луша писал(а):
Девочки, не надо заморачиваться по пустякам!!! ;)
Когда родился наш старшенький мы втроем жили в комнате в общаге в 12 кв м, где и кухня обозначалась, и спальня, и детская! :o И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ - все было просто обалденно: ребенок под боком, время на уборку - 20 минут, готовлю - тут же книжка - читаем, сейчас же танцуем, в зеркало смотримся, поем под детские песенки и т.д. Не поверите: и интимная жизнь не страдала, хотя наш папулечка почти год! спал на полу, простите.
Сейчас в домике живем, где есть кухня, комната, длиннющий коридор, сын-первоклассник и сын-грудничок трех месяцев. И кричим, и ворчим, и поем-пляшем, и уроки делаем, и в Человека Паука играем, и еще много-много чего делаем - и все в одной комнате, а младшенький, если хочет спать, посапывает в своей кроватке. Готовлю, конечно, и кушаем только на кухне.
По большому счету, мало что изменилось - деть только прибавился! :holding: НО это такой кайф и супер-приятность, что все бытовые мелочи - ерунда, по сравнению с любящим мужем и пацанами-озорниками!!! :-)
Всем семейного счастья!!!

+1000 по всем пунктам :tiptop:
старшего сына родили в 11 кв.м. комнате в общежитии, переехали оттуда когда годик ему исполнился
младшего сына родили в 1 к.кв., разница у детей 5,5 лет
Все можно организовать :lalka: :detki:
у нас ещё и кот героически путешествует с нами по всем нашим пристанищам :giri:

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 16:05     Ответить с цитатой

У нас кухня тоже без двери была,когда малышка родилась,особого значения не придавала,есть манеж,есть ходунки,качеля-так и справлялись,если мама занята.
⮝ наверх ⮝

Tanya57193
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Девочки! Пришлите пожалуйста планы ваших квартир или фото)
А то думаем как примерно обставить квартирку в такой ситуации))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: