Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Все о линеечках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таtошка83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Таtошка83 Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста. У меня линеечка с другого сайта, вставлена в подпись кодом. Но почему-то на компьютере отображается не полностью - точнее там две линеечки с одного сайта, с одной все нормально, а от другой только половина видна. А когда я захожу с телефона, то видно обе и обе с подписями. Подскажите, пожалуйста, в чем дело?

Цитата:
alexokТаtошка83, были неправильно размещены тэги, сейчас должно везде отображаться

Честно сказать ничего не поняла :oops: но после Вашего ответа, стало нормально, а сейчас вторую линеечку заменила на новую и снова такая же история :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Таtошка83, высота поля для подписи ограничена, поэтому если подпись большая и текста в сообщении много, то может отображаться не всё. около подписи в профиле информация об ограничении написана
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatyana28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 15:01     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста у меня не отображается линеечка и почему то показывает вместо 2 года шесть месяцев 5 месяцев и 1 день как на образце. ничего понять не могу

@ТанЮшка@
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 8
Карта № 123450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Женни
здравствуйте...подскажите......на сайте теперь только "сибмамовские" линеечки можно устанавливать?
а то с других сайтов не принимает ......... :aga-aga:

ФОТОподарки
⮝ наверх ⮝

@лёнчик
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 13:42     Ответить с цитатой

установила линеечку с меняющимся текстом, сначала работала теперь перестала отображаться :aga-aga:
в чем может быть проблема?
⮝ наверх ⮝

aleks1301
Профессор
Профессор

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Подскажите, я почему-то не во всех темах вижу свои линеечки. Это нормально или у меня в настройках что-то не так?
⮝ наверх ⮝

Леонора Ковалева

На сайте с 11.12.11
Карта № 022096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Женни
Здравствуйте! А могу я в линейке написать адрес. Например (наименование товара и адрес где можно купить)? Это не запрещено правилами? Как у меня в подписи. Продублировала вопрос в теме о подписях :oops:

ШИКАРНЫЕ КУПАЛЬНИКИ КРУГЛОГОДИЧНО, дизайнерские ШАПОЧКИ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Девочки-умелицы, нуждаюсь в вашей помощи :love_sibmama:
Уже три часа бьюсь не могу сделать красивую блестящую ссылку на свою менялку тут :o

Вот сама ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=975266
Вот на указанном гифсайте (зарегилась. все как надо) такую гифку слова "менялка" сделала http://gifr.ru/show/3cfa0ca5c1
Вот так она выглядит:

Вставляю в подпись как написано на первой странице, получается

Но в итоге ссылка из подписи ведет не на мою тему, а на сам сайт с гифкой :-(
Что не так делаю?? Помогите, плз!! :4U:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Надо просто один урл убрать, а то он внутренни распознает подложной ссылкой и внешний уже вставлять некуда:

Код:
 [url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=975266][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/c/f/3cfa0ca5c1.gif[/img][/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 22:36     Ответить с цитатой

catena
Вы волшебница!!! :give_heart: Спасибо!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ulia78
Академик
Академик

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте
Вставляю 2 гифки в линеечку, 1 показывает а вторая нет, почему это может быть?

МОИ СП
⮝ наверх ⮝

Мама Димона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 20:26     Ответить с цитатой

ulia78
2шт у вас показывает
aleks1301
подскажите, где вы делали такую линеечку? нам в августе годик был
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 16:33     Ответить с цитатой

catena,здравствуйте,искала ответ на свой вопросик,не совсем нашла,подскажите пож-та,мне нужно,чтобы внизу моего профиля мелькали HTML картинки и текст,ссылки на мои закупки с их отображением,как это корректно сделать,если таковой вопрос уже был,перенаправьте пож-та!! :-)
⮝ наверх ⮝

Zhenya-vesta

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Линеечка будет видна только в новых сообщениях? У меня в тех сообщениях, которые были написаны до создания линеечки ее нет. Так и должно быть?
⮝ наверх ⮝

Zhenya-vesta

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Уже нашла ответ на свой вопрос
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: