Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Zhen
А можно по разовым ходить? чтобы с пропусками/оплатами не заморачиваться. У нас иногда не получается из-за работы. По дням точно поэтому не знаем. Как день выпадет - могли бы приехать на занятие на левом берегу. Девочке 4,5 года.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 897 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 23:07
tatyanna
МОЖНО.Просто оплата будет соответственно за разовые посещения. И ,если уж совсем редко будете появляться,то преподаватель не будет звонить вам в случае экстренной отмены занятия.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:05
Zhen
Когда ребёнок после первого занятия, на которое он ходил с папой, спрашивает уже два дня, когда же он опять пойдёт на физкультуру, я заинтересовалась и сегодня посетила занятие! Хочу выразить Вам и Евгению Николаевичу благодарность за этот час позитива! Эмоции переполняют, вышла с улыбкой на лице! Отличная методика, прекрасный преподаватель, светлое и уютное помещение! очень понравилось, что задействованы папы, упражнения получаются более интересными, мой ребёнок очень даволен! Вот где хорошо выбрасывать энергию гиперактивным детям! Мой, хоть и спокойный, но там тоже носился, рот не закрывался от эмоций! Вообщем, спасибо Вам большое за Вашу работу! Такие занятия очень жалко будет пропустить, если вдруг заболеем. Надеемся, с Вашей помощью, вырастить настоящего мужчину!
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:34
Friend
спасибо Вам за отзыв.Надеемся, вашему сыну и дальше будет нравиться заниматься. Приводите друзей. Занятия рассчитаны на групповые, они более насыщены, больше игр.Ну и , конечно,еще лучше, когда больше пап
OLENKA.89
в первом посте есть телефон преподавателя на мжк
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 23:45
На пахотного места есть - приходите. Правда стараемся брать с 4 лет. Ну если получиться у мальчика заниматься - пусть ходит. Присутствие папы это рекомендация, а не обязательность ...