Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где удалить сосудики на лице?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 15:23    Заголовок сообщения: Где удалить сосудики на лице? Ответить с цитатой

У меня с детства проблема - на лице сосуды расположены близко к коже, поэтому оно постоянно покрыто красными пятнами. Очень хочу от них избавиться. Пробовола 4 года назад удалять их электричеством, но не получилось. Кто знает другие способы подлитесь инфой, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 18:52     Ответить с цитатой

Я знаю, я знаю!!! У меня тоже самое! Недавно была в косметическом кабинете на Морском, 44 (Академгородок). Там первая процедура бесплатно. Все покажут, расскажут, пропишут. 5ballov Там можно как раз для этих самых сосудиков (вернее против них) купить крем. Телефон: 330-34-47.

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 19:00     Ответить с цитатой

А беременным это не вредно? А то вредно все, что я хочу себе сделать :(

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 20:04     Ответить с цитатой

а что делают то? а то я тож страдаю....как отпечаток от губной помады

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:49     Ответить с цитатой

Беременным не вредно и даже полезно. Там все из натуральных материалов. Меня почистили, сделали маски и массаж.

Ух, прям рекламную кампанию развела тут. :) Надо позвонить, денег с них за это взять. :)

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:33     Ответить с цитатой

Плаксина Саня писал(а):
Беременным не вредно и даже полезно. Там все из натуральных материалов. Меня почистили, сделали маски и массаж.

Ух, прям рекламную кампанию развела тут. :) Надо позвонить, денег с них за это взять. :)

И сколько это удовольствие стоит?
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Я думаю, нужно сначала придти туда, чтоб они на вас посмотрели и решили, что с вами делать. Первая процедура там бесплатно. А вобще цены за курс (7 процедур) от 1 000 до 3 500 рублей. Но лучше позвонить уточнить. Они могут предложить препараты, которые самим дома можно будет мазать.

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 19:36     Ответить с цитатой

Девочки!
кто заинтересовался ХАЛЯВНОЙ процедурой - давайте запись через меня. подробности и дату встречи через ЛС.

Rita, в Литве есть Мирра-люкс? :-)
комплекс по устранению сосудистых звездочек я тебе распишу :-)
или посылкой высылать? пиши в ЛС.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:51     Ответить с цитатой

Ой, а можно поподробнее, это медикаментами убирается, или уколами, долго ли держится эффект?

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 0:15     Ответить с цитатой

Обычно сосудистая сеточка на лице возникает при слабых сосудах. соответственно нужно их укрепить что-бы они ушли вглубь.
часто сосуды появляются после родов - когда тужишь "в лицо" :-(

в Мирра люкс среди косметологов есть годами опробованная схема по укреплению сосудов, что приводит к их исчезновению.

приходите на процедуру - там и посмотрим что у вас и как. а пластическая хирургия и операции - это уже последнее средство, когда все методы испробованы.
пишите в ЛС. договоримся о встрече.
⮝ наверх ⮝

Светлана Чернодарова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 14:51    Заголовок сообщения: Сосудистые звездочки на лице Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь убирал сосудистые звездочки на лице? Где это можно сделать в Новосибирске? Мне предлагали электрокоагуляцию, но другая косметолог отсоветовала - сказала будет шрам. а у меня после родов звезда прямо на переносице "горит", ужас....Еще слышала, что Мирра-люкс косметика вроде как тоже действует, может у кого-нибудь есть опыт, помогает или нет?
СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:09    Заголовок сообщения: Re: Сосудистые звездочки на лице Ответить с цитатой

Светлана Чернодарова писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь убирал сосудистые звездочки на лице? Где это можно сделать в Новосибирске? Мне предлагали электрокоагуляцию, но другая косметолог отсоветовала - сказала будет шрам. а у меня после родов звезда прямо на переносице "горит", ужас....Еще слышала, что Мирра-люкс косметика вроде как тоже действует, может у кого-нибудь есть опыт, помогает или нет?
СПАСИБО!
+1000 У меня после беременности на щеках повылазили.
⮝ наверх ⮝

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:28     Ответить с цитатой

А насчет удаления лазером? никто не пробовал? у меня тоже наследственная предрасположенность - надо видимо вообще еще не трогать лицо- часто не притрагиваться
⮝ наверх ⮝

olesia mishneva
Студент
Студент

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Подскажите, а где лазером убирают, смотрела по телеку как это делаю просто волшебство.
Крема это хорошо но не всем помогают и долго нужно втирать :eek:
⮝ наверх ⮝

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 15:44     Ответить с цитатой

olesia mishneva
По телику - волшебство, а в реале мне не помогла ни электрокоагуляция, ни фотокоагуляция :-( Стало только чуть-чуть лучше, то есть сосудистая "звездочка" стала менее расплывчатой, собралась в кучку что ли.. И побледнела немножко, теперь ее зарисовывать легче :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: