Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:45
Заселяемся в 5 домик. Одно время забросили аквариум практически совсем. А сейчас вот возрождаем. И у дочки интерес возобновился, а также участие в чистке и дизайне . Отдали анциструсов-переростков, которые перебили всех рыб Теперь в аквасе мирно и спокойно . Живут гуппи и моллинезии.
Хочу заселить живыми растениями, раньше было несколько, но прежние обитатели их обглодали и они погибли.
Буду рада купить или обменяться на мои цветочные темки:
растения, мох, рыбки гуппи с другими окрасами.
Обитаем в Дзержинском районе.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3736 В дневниках: 151 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 13:56
Всем привет!
Заселяюсь..
Манёня
У меня аквариум на 30 с копеюками литров.
Я б посоветовала вам гурами убрать от гуппи
От т есноты или от голода может покусать гуппиков
Мне кажется вам пока никого не надо, прекрасно заселен аквариум...
Умерьте пыл и наслаждайтесь видом
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:14
Варвара Плюшкина
И у меня АкваПлант, покупала в Бердске. Также купить можно в Акватропике, В Лукасе под кодом ББ01
(http://michh.unoforum.ru/?1-13-0-00000030-000-0-1-1378919043)
Мне один аквариум делал Андрей, ничего не шевелится, все хорошо держится до сих пор. Вы просто от каркасных аквариумов ещё не отошли
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:18
Lust23
Может быть не отошла , эта конструкция кажется такой хлипкой, аж страшно .
Я его очень осторожно помыла и перенесла на место.
Налила половину воды, пусть ночь постоит, для моего успокоения , а завтра продолжу.
Я спрашивала не для растений про подложку, а под аквариум что кладут .
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:31
У меня под большим аквариумом основа, а под маленьким ничего нет, а вообще кладут ......эммм...как это называется то, ну типа пленки для пароизоляции, или пленка, цветы в которую зимой запаковывают, пористая полсантиметра толщиной примерно.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:41
Lust23
Я такую штуковину двойную и положила , но решила уточнить, пока аквариум не полный налила.
Теперь я рыб выбираю, надеюсь пока вода отстоится и растения приживутся - я уже определюсь .
Рассматриваю - пецилии, молинезии, гуппи, может быть гурами, креветки.
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 4615 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:22
Варвара Плюшкина
У меня под 200 литровыми аквариумами подложены плитки, которые наклеивают на потолки, типа как из пенопласта, их еще продают в магазинах для ремонта, когда то посоветовали мастера по изготовлению аквариумов.
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 11:53
Анастасия666
Спасибо за ответ .
Съездила купила грунт, какой-то странный кварц, но красивый.
Еще светящихся камушков , сама не знаю зачем.
А ещё я в магазине перетрогала все аквариумы, теперь моя душа спокойна, они все шевелятся . Стёкла в месте крепления герметиком все немного двигаются, вот, а то я думала может это только у моего, а нет это у всех, даже в магазине.