Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheila777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Девочки не убивайте свою печень!!! Вы быстрее ее грохните, чем трихи! Правильно сказали, повышайте иммунитет. Как сказал мне венеролог в КВД. Без трихов то вы жить сможете, а вот без печени... и да, кстати, смысла лечить АНАЛИЗЫ нету!

СОЛНЫШКО1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала всю тему, но не поняла одного - влияет ли наличие трихомониаза на возможность зачатия? Есть ли такие, кому именно он не давал забеременеть? С мужем больше 6-ти лет не можем зачать ребенка. Сменили ни одну больницу. Сейчас пошли в Пасман специально, чтобы сделать инсеминацию. Отправили сдавать все анализы по кругу. И только здесь у меня обнаружили трихомониаз и уреаплазму. Кстата, посев делали чуть меньше 2-ух недель, бланк СибЛабСервис. Муж сдал анализы на инфекции (сперму) в Инвитро - все чисто.
Когда мы с мужем задумались о ребенке, я сдавала анализы в Облбольнице на инфекции и тогда (2006г) у нас обнаружили трихомониаз. Мы пролечились, сдали 1 раз контрольный посев - было чисто, после этого за 6 лет сдавали в разных местах ни один раз анализы на инфекции - все было чисто. А сейчас меня мучают сомнения, а может мы в 2006 году не вылечили трихомониаз и именно он -причина нашег затянувшегося планирования. Других явных причин за 6 лет так и не нашли((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Девочки, я вообще в шоке :mad: С мужем вместе уже 4 года, единственные партнеры друг у друга. До мужа и во время жизни с ним неоднократно сдавала анализы на ИППП (меняла врачей по бесплодию, везде требовали анализы) и никогда ничего не находили, мазки тоже всегда идеальными были! Муж пару лет назад тоже сдавал на инфекции - всё чисто, на прошлой неделе сдал спермограмму - лейкоцитов всего 0,1. А у меня нашли трихов бак посевом... Я не понимаю, как так может быть????!!!! :eek: Мазок-то идеальный и одновременно трих. Откуда он взялся????????? Никогда ничем не болела.
Дома почти скандал был, муж усомнился в моей верности.Я в ужасе. Ничего не понимаю. лаборатория Ситилаб... Вот думаю, может, в лаборатории ошиблись? Пересдала в другой лаборатории, вся на нервах, результатов пока нет...

Последний раз редактировалось: небо на ладони (Ср Сен 11, 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Большинству тут кажется при первоначальном положительном результате, что это ошибка лабы. У меня тоже так было. Причем, у меня высеялось, у мужа нет. Тоже скандал. Причем он мне постоянно указывал на то, что он не болеет (а то что, если я болею и мы не предохраняемся, это не может привести к тому, что он тоже болен?). Но мы решили этот вопрос полюбовно. У мужа была сомнительная связь еще до нашей встречи. Видимо у него иммунитет лучше работает, а мой на тот момент дал сбой. Вообще, поначитавшись тут, я поняла, что трихи - это такая фигня, от которой избавиться невозможно, нужно после лечения работать над иммунитетом.
⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 23:55     Ответить с цитатой

M@rin4ik
ну просто как-то странно, что никогда ничего не высеивалось в разных лабораториях, а тут вдруг высеялось....Одновременно сдавала мазок - он идеален. Поэтому и сомнения. Тем более про Ситилаб несколько плохих отзывов слышала, но к сожалению, не знала, что врач именно туда направит мой посев

⮝ наверх ⮝

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Может, конечно, и ошибка. У меня тоже мазки всегд идеальные были. А показал не то, чтобы бак.посев, по ПЦРке видно было. Причем в апреле сдавала - все ОК, в сентябре - сюрприз.
⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 0:33     Ответить с цитатой

M@rin4ik
да уж... я завтра пойду еще в одну лабораторию сдам, для собственного успокоения.

Врач, кстати, почему-то в заключении написала, что у меня хронический трих. Я почему-то считала, что хроническим считается тот, которой уже не в первый раз выявляется, а у меня только выявили и то не факт...

⮝ наверх ⮝

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Не, хроническое заболевание, это то, что уже есть давно. Просто может протекать бессимптомно. Столкнулась сейчас у себя с хроническим метритом. Никогда не было, а тут на тебе уже и хронический. Может и с трихами так же. А перепроверить конечно же нужно, всякое ведь бывает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 20:12     Ответить с цитатой

M@rin4ik
просто поражает желание врача сразу всё в хроническую форму записывать. Даже если предположить, что все предыдущие анализы, что трихов нет, ошибочные, откуда врач знает, как давно они у меня???!!! И такую убойную схему назначили, что просто жуть! :shock: Скорей бы уже были готовы мои анализы из других лабораторий!!! Места себе не нахожу! Дома я на карантине :-(

⮝ наверх ⮝

ИриSка***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 255
Карта № 019225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:48     Ответить с цитатой

маринка-малинка2012
Расскажу нашу ситуацию. Мы в начале планирования сдавали с мужем анализы на инфекции. У меня все было чисто, у мужа обнаружили трихомониаз. Предположили что была ошибка лабы, пересдали - чисто. Мы тогда обрадовались и успокоились. С тех пор неоднократно и разными способами сдавали на инфекции, никогда ничего не было. И вот спустя два года, муж сменив очередного врача сдает на инфекции и вот он трихомониаз. Пересдали оба с провокацией, инфекция подтвердилась. Хронический нам тоже так поставили сразу, хотя про первую историю никто не знал. Я так понимаю потому что он никуда не денется, как только будет ослабляться иммунитет он будет вылазить снова. Поэтому зря ваш муж так, здесь нельзя никого винить, он так же мог быть носителем и передать инфекцию вам, просто у него иммунитет сильнее и не дает трихам активничать. Конечно надо верить что у вас инфекция не подтвердится, но я бы на вашем месте сдала еще в КВД с провокацией (можно просто после М.). Как то их результатам я больше доверяю :oops: . И если будете лечиться, то обязательно вдвоем с мужем.

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 18:28     Ответить с цитатой

ИриSка***
спасибо Вам за историю, надеюсь, Вашу семью больше не коснется эта ужасная болезнь, а у меня, надеюсь, ее действительно никогда не найдут ( уже получила первый пцр из одной лаборатории yahoo , осталось дождаться посева из этой же лаборатории и пцр с посевом из другой лабы :horr: )

⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Девочки, наконец-то готовы ВСЕ мои результаты. Ура, ура, ничего не обнаружено!!! :ura_ura: :ura_ura: У мужа тоже ничего не нашли!
Ох, как я зла на Ситилаб и на клинику, в которой сдавала анализы nono nono nono
Всегда перепроверяйте результаты в нескольких разных лабораториях, чтобы не получилось как у меня :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 21:55     Ответить с цитатой

маринка-малинка2012 Поздравляю! Действительно здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:27     Ответить с цитатой

na_gon
спасибки!!!!!!!!!! ;)

⮝ наверх ⮝

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Девоки, привет! Нас уролог направил на спермограмму с провокацией для выявления скрытого трихомонеза, ПЦР все чистые, но спермограмма ухудшается с каждым разом, беременность не наступает 5 лет. Уролог говорит, что ПЦР сейчас вообще редко выдает инфекции...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 33 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: