Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Детская мебель недорого
Д/с №42
*Каинская, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 18:31     Ответить с цитатой

ZES
мы когда относили документы, Наталья Александровна сказала, что нашли нового преподавателя по хореографии и скоро начнутся занятия! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Подскажите, есть в саду место, где можно оставлять коляски или санки зимой?

Oliaru2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Forte
Как заходите в садик, там есть место где поместятся санки или коляска, а там и охранник рядом сидит :-)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Forte
Да, вот только если две мамочки одновременно придут с колясками то может и не войти уже транспорт ( ну либо по лесенке придется занести)

Anelle
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Всем привет!
Отмечусь здесь, хотим очень в этот садик. Рановато конечно :-) Но чтоб быть в курсе событий ;)

Alisochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:29     Ответить с цитатой

MashuLia

Добрый день!
Мы тоже из Вишенок ;)
Мою дочь зовут Алиса.
Правда уже 3ю неделю не ходим, насморк долечить не можем :mad:
Вот такие мы сознательные :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helga777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А мы из группы "Улыбка".

Alisochka
Молодцы! Все бы родители были такие сознательные!

Alisochka

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Helga777

В первую очередь ребенка своего жалко.
Нехочу хронику заработать с малолетства.
Родители таскают больных детей в сад, а потом думают куда аденоиды и хронический тонзиллит деть.
Сейчас с подругой говорила, они в сад при НГТУ ходят. В группу неделю ходил кашляющий мальчик, родители сделали анализ - пара-коклюш (чем от обычного отличается незнаю), группу закрыли на карантин, всех на обследование отправили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helga777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Alisochka
Как Вам садик наш? Нравится?

Alisochka

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, от кого должна быть справка-направление для занятий ЛФК, от педиатра или ортопеда?

Helga777

Садик отличный, коллектив еще лучше ;)
С нашей заведующей другого варианта и быть не могло :give_heart:

Helga777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Alisochka
Ох, хотелось бы в это верить... У нас Марина Витальевна замечательный воспитатель и Ольга Викторовна в том году была тоже супер воспитательница, а вот другие .... Хочется верить, что иногда возникают просто временные недоразумения с другими воспитателями... А ЛФК есть кому проводить?

Alisochka

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Helga777

Мы недавно ходим, проблем пока не было, надеюсь, что и не будет.
За 2 недели посещений у меня не возникло вопросов к воспитателям. Всегда расскажут, как день прошел, встречают и провожают с улыбкой.
Я пока в полной эйфории!!! после того, как платили год по 18000/мес в частном саду (вкл ЛФК, у нас показания), попасть в сад с условиями не хуже частного, для меня уже счастье, остальное мелочи жизни.

Про ЛФК выше писали, что ребенок 2 раза в неделю ходит.
Я не могу до мед работника дозвонится, в сб идем к педиатру, попрошу на всякий случай выписать направление.

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Helga777

У меня ситуация была, когда я впала в приятный шок :haha:
Пусть работники бухгалтерии на меня не обижаются., но то ли цифры за день утомляют, в общем злобные они какие-то.
Здесь захожу к бухгалтеру сада, спросить, как попечительские платить, она мне с улыбкой все популярно объяснила, вспомнила, каким-то образом, сто фамилию нашу в приказ о зачислении неправильно вбили, извинилась и попросила пока так сад оплатить, а в следующем месяце все исправят. в общем я была ооочень приятно удивлена.
Вот из таких ситуаций и делаю выводы, что персонал подбирался тщательно.

MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Alisochka
очень приятно познакомиться, я мама Сони Хмелевой!) :-)
мы тоже очень довольны садиком, мне есть с чем сравнить, мы посещали сад октябрьского района, отличается как мерседес и запорожец!
ребенок, кстати, стал намного меньше болеть, всегда бежит в садик с удовольствием, быстрее меня, очень хорошо подружилась с девочками в группе, все время вместе играют!
пока я очень довольна, воспитатели мне тоже нравятся, нареканий никаких нет!
когда начнется ЛФК, мне кажется, предупредят заранее, как перед соляной пещерой!
⮝ наверх ⮝

Alisochka

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 21:18     Ответить с цитатой

MashuLia
А моя не хочет ходить :-(
Говорит, что скучно :eek:
Просится в наш старый сад. Там воспитатель была пожилая уже, дети ее "бабой" называли, любила их очень и они ее тоже.
На ЛФК, как я поняла не все ходят, только те у кого показания. Направление необходимо принести.

Подскажите, у нас комитет родительский сформировался? Мы три недели уже не ходим, выпали из жизни садовской. Если нет, то может организоваться, собрание провести. Скоро НГ уже, тоже надо думать, что дарить детям, воспитателям. В общем я бы вступила.

MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Alisochka
собрания еще не было, наверно и родительский комитет еще не выбирали, завтра спрошу у Анны Александровны, есть он или нет! я тоже не против в него вступить, правда у меня первый ребенок и я никогда этим не занималась :oops:
Соня моя тоже первый месяц в старый сад просилась (хотя с моей точки зрения там ужас ужасный был), это скорее всего адаптация такая, когда влилась в коллектив, сразу стала с удовольствием ходить!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 51 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: