Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Покупайте наших слонов! (М-ф "Следствие ведут колобки&q
клуб работавших и работающих в РеКлАмНоМ ДеЛе :-)

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 22:18     Ответить с цитатой

а наушко? :-P

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

у тебя в профиле написано в графе интересы - Их много :-) чем занимаешься? я вот на коньках вздумала кататься))))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Buffka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 9:05     Ответить с цитатой

Товарисчи рекламисты, а как быть в период кризиса, особенно выпускникам без опыта работы?
В "МиФ" например уволили 40% работников...
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 12:10     Ответить с цитатой

ага - а по городу весят белые флаги наружки :eek:
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Рекламные агентства - посредники - разоряются сплошь и рядом. Если компания является производителем, например, как мы, сувенирка, POSM и т.д., то шанс выжить есть :-) Выпускникам идти либо в компанию - Заказчик, либо в торгово-производственную (полиграфия и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 18:22     Ответить с цитатой

разоряются, к сожалению, не только посредники но и производители всех размеров.
рекламный рынок Новосибирска очень ограниченный в деньгах и, как следствие, в кадрах. Рынок переполнен неграмотными работниками, которые не только не знают, каким должен быть продукт, но и знать этого не желают.
Рынок завален дешевыми продуктами, которые не работают. Вследствии чего доверие к рекламе и уважение к рекламистам ниже всяких допустимых рамок.
Buffka
почему Вы выбрали специальность рекламиста?
и чему вас конкретно учат - менеджменту или производству.
мне очень интересно, ответьте пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Buffka

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Tata
Специальность выбрала просто из любопытства, вообще собиралась на математический факультет, но так как меня и туда и туда брали без экзаменов, решила, что рекламный наверное все-таки поинтереснее :aga-aga:
А учат всему, у нас много преподавателей-практиков, в этом году курс лекций читал Филюрин.
Еще у нас с самого первого курса идут профильные предметы, а не только обычные история, русский и т.д.
Из самых интересных курсов лекций отметила бы: психолигию в рекламе, рекламный дизайн, технологию позиционирования, лекции Филюрина по рекламному менеджменту.
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Buffka, и как тебе Филюрин? как специалист?
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 21:20     Ответить с цитатой

почти все дизайнеры, в том числе, занимающиеся дизайном рекламы, прошли Мелехов и Филюрин, ну и, Петру ещё - по крайней мере, дизайнеры, не знаю как с другими специалистами по рекламе......она ведь многогранна! :-) :-) :-) но, думаю, это отличный опыт - работа в Мелехов и Филюрин!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Buffka

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 16:37     Ответить с цитатой

MaRRy писал(а):
Buffka, и как тебе Филюрин? как специалист?

Вообще интересно, конечно, его слушать, т.к. практик, тем более такой модный :aga-aga:
А как специалист даже не знаю каков он, он же директор и сам разработкой рекламы не занимается, у него другие обязаности :aga-aga: А вообще грамотный дядька ;)
⮝ наверх ⮝

Mashusya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.08
Карта № 011395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Привет! Я тоже хочу к ВАМ! Возьмите меня???
Я фрилансер-копирайтер.

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вам :tiptop: Я графический дизайнер. На данный момент фрилансирую, с бэбиком только такая работа

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: