Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Второклашки - это вам не первоклашки!!!
все радости и проблемы учеников 2 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Rina1 5ballov 5ballov 5ballov
У нас сегодня кстати :-)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Алёна Брук
У нас проблемы с переписыванием. Смотрим в книгу и видим фигу :haha: Вчера переписывал текст и сделал 2 ошибки, знаков препинания вообще не видит :-(
Ольга Жальских
А может наоборот лучше. дети друг друга понимают. будет объяснять по-своему, чтоб легче дошло :haha:
Цитата:
но предложения по прежнему "объедены"
:haha: :haha: :haha:
Астра Сибирская
Мы тоже так учили.
Вообще наша новая учитель говорит, что будет противостоять системе. Многое на ее взгляд лабуда и задания в учебнике сформулированы некоторые не так и вообще идиотские. Я согласна с ней. Мы перефразируем все правила для доступности понимания.
И в этом году не читаем на скорость. По мнению нашей учительн. в этом нет смысла, дети не понимают что читают, торопятся и не ставят паузы, где знаки препинания. Мол это все с 1 класса идет, когда их нагоняют читать на скорость :aga-aga:

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:15     Ответить с цитатой

лесенка
А у нас хбз когда. Ты же в курсе как мы в прошлом году от нашего учителя отбивались?! Так в этом году уговорили дира, и перевели нас в другой класс. А там учитель заболела и сейчас наша старая на замене. Вчера спросила, что с родительским собранием, она как обычно ничего не ответила определенного. Общий смысл: как только так сразу. А по опыту прошлого года с ней, собрание она проведет в конце октября, накануне каникул и ничего по первой четверти уже подтянуть будет нельзя, все выводы сделаны и т.д. :mad: :mad: :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Мы тоже правила по русскому учили. Но не полтора часа конечно? но минут 15- 20 на это ушло :eek: .
По русскому у нас пишет как курица лапой, да еще и исправления. Учитель 4 ставит и приписывает Старайся. Думаю такими темпами трояки появятся :evil: Надо его заставлять тексты переписывать аккуратно.
Сегодня жаловался что каждый день по 6 уроков :o Рюкзак еле поднимаю. сейчас еще к математике к русскому дедактические пособие таскает. Хорошо что книжку по внеклассному чтению там в школе оставляет.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:24     Ответить с цитатой

ну мы как-то долго уроки делаем...тут уже 2 раза стихи про Родину учили...то математику,то русский...да долго так,ошибок много делает-переписываем по 2 раза

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Zmeika
Цитата:
А еще я подумываю через год-два-три попробовать организовать для детей что-то вроде разговорного клуба. Часть родителей уже пробовали нанять меня репетитором, но я это делать уже не умею (и не хочу), а вот разговорный клуб, если это будет интересно, думаю, смогу. С тем же просмотром "Гарри Поттера".

После твоих я первая в очередь!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Заноза
куда переписываете по 2 раза? В черновике?

Aнечka
Рюкзак, действительно, тяжелый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:30     Ответить с цитатой

По литературе начал уже лучше пересказывать, запоминает такие фразы про которые я забыла еще в начале текста. Стихи еще не учили. у нас пока в учебники сказки идут про чудовищ с 6-ю головами, которые Иван-"дурак" отрубает за один взмах мечом. :o

Добавлено спустя 24 секунды:

LeoSeven
+ 1

Последний раз редактировалось: Aнечka (Вт Сен 10, 2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Aнечka
Цитата:
Zmeika
я с вами хочу к концу года смотреть /Гарри и Звездные войны на английском

+1
Астра Сибирская
Цитата:
Девочки, вы меня испугали с определение текста. Пошла читать учебник - тяжелое определение. Спросила свою, что такое текст. Ответ: "Два и более предложений, объединенных по смыслу". Сказала, что они такое определение учили в школе хором.

вечером полезу смотерть. Вчера вроде было правило, но в нем вроде как про йотированные. Вобщем я его не читала... Мы только вечером математику сделали, чтение и русский оставили на утро.
Rina1

Цитата:
Фух, сделали мы уроки... почитать еще на завтра оставили...
Как же спать хоца

Ничё себе во сколько вы закончили. Моя в 9 уже никакая. Правда у нее подъем в 7:30...
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Rina1
У нас больше будет собрание ориентировано на знакомство с концепцией учителя и нашими возмущениями. Да денежки собирать.

Aнечka
6 уроков, мне кажется, это для 2 класса много.

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Rina1
У нас как раз сегодня родитеьское собрание, взяла денЮХ побольше... :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:38     Ответить с цитатой

О у нас прикол по английскому.
они фразы там учат My name is... а ребенок говорит это что за маЙ Он еЗ какой то :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

лесенка
Да тоже так считаю, у нас только в субботу 3 урока. Но ведь теперь мы Гимназия :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Правлю Школы
Кто поменял школу, или школа поменяла название напишите исправлю.

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Aнечka
Мы школу поменяли - гимназия №4
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:52     Ответить с цитатой

LeoSeven
а мы во вторую смену. Она вот только встала (сегодня еще погода такая что и сама бы не вылазила из кровати)
Сегодня 5 уроков и приходить ко второму. ужас, это в семь ее забирать.
У нас вся школа перестала учится по субботам. Так что у нас два выходных. Это хорошо :aga-aga:
Рюкзак тоже адски тяжелый. :mad:

Добавлено спустя 30 секунд:

а английский ей понравился... я оказывается даже что-то помню. Вчера слова повторили с ней :-)

Добавлено спустя 48 секунд:

Aнечka писал(а):
По литературе начал уже лучше пересказывать, запоминает такие фразы про которые я забыла еще в начале текста. Стихи еще не учили. у нас пока в учебники сказки идут про чудовищ с 6-ю головами, которые Иван-"дурак" отрубает за один взмах мечом. :o

Двумя ударами, и отдыхать даже чуду не дал, рубал и рубал... :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Rina1
вы в курсе да :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: