Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 0:39
Анфантеррибль
у меня папа когда от тебя пристрой забирал, звонил, я ему диктую ник....раз 20 он повторяет с ошибками, потом говорит на меня уже как на дурака смотрят, слышу "голос за кадром" нет нет что вы, мы привыкшие и не такое слушали
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ай , с педикюром
я сама коряво делаю... надо пойти научиться...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
нос у меня задышал только после масла с луком противно, но помогает на ура
Последний раз редактировалось: Динь (Вт Сен 10, 2013 0:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 0:52
МыльнАЯ радуга
дрыхнет Ягодка
вроде нормально , но мы фрукты чуток едим и вот только начали, посмотрим как на них
хочу блинов ппц как а 2 штуки я ж не сделаю, хоть готовь и проси мужа на работу уносить