Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jinjer
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Прочитала тему))) такое ностальжи))) Плюсану и про лосины (мы почему то их называли трессы - кто нить такое слово помнит??). И футболка была с падписью Лакост вышитой и крокодилом :lol: И куртка сиреневая с вышитой надписью Пхукет и пальмами! Это я щас понимаю, а тогда читала Пикет :lol: А еще: никто не вспомнил КУБАНКИ!!! Это такие папахи для женщин)) И обязательно брошка!!! И из под кубанки та самая начесанная челка! УУУУУУУУ, это было круто!

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Да-да, всё было... :aga-aga: Сейчас думаю: и как всё это я могла носить :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Jinjer писал(а):
Плюсану и про лосины (мы почему то их называли трессы - кто нить такое слово помнит??).

Это коротенькие которые? Мы их называли велосипедки. А слово трессы узнала недавно, когда ребенку штанишки покупала. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
savrina писал(а):
о! штаны-резинки у меня были! Жутко удобная весчь!!

Это которые эластичные джинсики в обтяжку? На мой взгляд они и выглядели ко всему в придачу весьма эстетично, особенно черные. Так что в позор их не отнесу, я их носила пока штанины не отпали от верха, нравились. :aga-aga:

:haha:

Да, это вовсе не позор. :-) А вот олимпийка Монтана, которая трещала как электростанция и которую часто одевали с джинсовой юбкой м туфлями-лодочками... :eek:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:23     Ответить с цитатой

ахахаха,Монтана :haha: :haha: :haha:
точно,у меня была :lol:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:46     Ответить с цитатой

savrina писал(а):
Ирундия писал(а):
savrina писал(а):

Это которые эластичные джинсики в обтяжку? На мой взгляд они и выглядели ко всему в придачу весьма эстетично, особенно черные. Так что в позор их не отнесу, я их носила пока штанины не отпали от верха, нравились. :aga-aga:

Да, это вовсе не позор. :-)

Да-да, не позор пока эти джинсы были новые и черные. А когда они были уже серые и с вытянувшимися коленками- это самый настоящий позор!

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
savrina писал(а):
Ирундия писал(а):
savrina писал(а):

Да, это вовсе не позор. :-)

Да-да, не позор пока эти джинсы были новые и черные. А когда они были уже серые и с вытянувшимися коленками- это самый настоящий позор!

так они потом еще всех цветов радуги были. Розовые мне нравились, но с чем их народ носил :o ...то ангорковые кофты.
О! А на физру я ходила в ангорковой кофте с крупными цветами и в синих спортивных штанах. Физрук меня клумбой дразнил. :lol:

⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 13:23     Ответить с цитатой

интересная темка какая!
я щас тока 4 стр. читаю. про индийские хб юбки в пол - именно в такой в данный момент сижу перед компом!удобнейшая и неубиваемая вещь)))
ангорское всякое (кофты-капоры-перчатки) не могла носить - до сих пор при одном воспоминании нос чешется!!!типа аллергии у меня на них)
читаю дальше))
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 0:30     Ответить с цитатой

savrina писал(а):
так они потом еще всех цветов радуги были. Розовые мне нравились, но с чем их народ носил :o ...то ангорковые кофты.

Серьезно? Ваще не помню, помню только голубые и чёрные и как вариация варенки. :aga-aga:

Про кофты ангорковые отдельная тема, у меня была такая с вырезом, обнажающим ключицы, т.е. поддева под нее не допускалась и я как мазохистка носила ее на голое тело, жарко, не жарко пофиг... дома снимала ее и была вся в шерсти, подмышками вообще залежи образовывались. :haha: А через некоторое время начинали облазить бусинки и это никого нисколько не смущало, носили с драными бусинами. :haha:
⮝ наверх ⮝

Олесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):

Ух, а я их еще и ушивала практически после каждой стирки. Растягивались сильно.
Со временем в боковых швах скапливалось у меня сантиметров по пять припусков.

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
savrina писал(а):

Серьезно? Ваще не помню, помню только голубые и чёрные и как вариация варенки. :aga-aga:

Хорошо помню розовые и какие-то цвета аквамарин. и еще вроде какая-то зелень.
А еще через штаны-резинки комары хорошо прокусывали :haha:

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Jinjer писал(а):
их называли трессы - кто нить такое слово помнит??

трессы - это были короткие лосины, велосипедки такие. У меня были какой-то попугайной расцветки, но летом я в них разгуливала.
Еще вспомнила большие и очень пушистые ушанки из песца и чернобурки (наверное, были не у всех), к которым сзади пришивалась резинка. И резинка продевалась под руки, ну чтоб шапку на улице не сдернули. У меня была из чернобурки. Красотааааа! В школу ходила flirt и резинка обязательно.
А про сережки-гвоздики пластмассовые помните? У меня были губы и сердца, а еще продавали серп и молот, вот ужас.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 16:43     Ответить с цитатой

UmaTurman
я подружке покупала пяточки))) у меня уши не были проколоты!
а ещё раньше были модные колечки-поцелуйчики с шариками как на кошельках... у меня не было, но жутко хотелось!
вообще из ужасных вещей были:
синие мыльницы (натирали, но были ацки популярные)))
поддельные лосины с кружевами. и то уже когда мода стала отходить
широкий резиновый пояс с лакированной пряжкой и крючками - мне жутко нравился, но мама думаю втихушку выкинула, а я долго искала и не могла понять куда делся.
юбка-резинка - неудобная, задиралась страшно.
вроде всё, больше родители ничего не покупали
а ещё я ходила летом (год 92 где-то) в длинной футболке фиолетовой с поясом (ужОс)!
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 22:55     Ответить с цитатой

[/quote]
А про сережки-гвоздики пластмассовые помните? У меня были губы и сердца, а еще продавали серп и молот, вот ужас.[/quote]
У меня были пластмассовые сережки- ножницы, они на мочку надевались и было ощущение, что мочка в двух местах проколота, я даже очередь за ними отстояла в нашем галантерейном магазине-о, тоже из тех же времен- магазин "галантерейка" :aga-aga:

Sкобка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 14:58     Ответить с цитатой

помните белые китпйские тапки-сабо с закрытым круглым носом и в мелкую дырочку(видимо вентиляция), многие в них гоняли. приехал дядя, он жил в китае, увидел эти мои тапки. а там на подошве иероглиф, он давай и переведи "Покойся с миром". Видимо какой-то ушлый предприниматель их из китая привез)))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 23 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: