Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Второклашки - это вам не первоклашки!!!
все радости и проблемы учеников 2 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Zmeika, круто! У вас все суши едят? У нас только я люблю :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Облачко, да, все едят. :-)
делаются они в мгновение ока, и сейчас, когда овощи свои, это еще и мега-дешево. Я делаю из самого простого круглозерного риса, перестала покупать специальный.
Делаю каждому на его вкус. Я делаю только простые, рисом внутрь. Рисом наружу еще не пробовала делать.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

У моего сегодня был первый урок английского. Я ему сказала перед уроком, чтобы, если что, ссылался на маму-переводчика.
Но ребенок пришел из школы в диком восторге. Мы повторили все фразы и слова, он пытался изо всех сил копировать мое неидеальное произношение, а потом сказал, что на уроке было так классно, что не хотелось уходить.
Я ему пообещала, что к концу года мы будем смотреть Гарри и Звездные войны на английском, на зависть одноклассникам
Ребенок прыгал до потолка от счастья, дай Бог, чтобы его энтузиазма хватило на подольше.
Говорит, что будет по английскому лучшим в классе Мне этого не нужно, достаточно, чтобы он просто его знал.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Zmeika
я с вами хочу к концу года смотреть /Гарри и Звездные войны на английском :oops:

Добавлено спустя 9 секунд:

Zmeika
я с вами хочу к концу года смотреть /Гарри и Звездные войны на английском :oops:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Aнечka
это было весьма опрометчивое обещание. :oops:
Я сама-то не уверена, что все пойму.
С уадированием всегда были проблемы, а но я вообще плохо воспринимаю. Живых людей еще как-то.
да и нет у меня этих фильмов, но до конца года еще полно времени, найдем :-)

⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 22:03     Ответить с цитатой

LeoSeven
Это то и странно, по моему он вообще не знает кто такой ГП :haha: Никогда не проявлял к нему интереса. А тут ни с того ни с сего выдал. Думаю что это навеяло "Галилео" :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

:girl_flower:
Девочки, с новым домиком нас!
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 22:15     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Сейчас было 1,5 часа выноса мозга :eek: :mad: Учили определение текста по рус.яз. Капец просто...что дальше будет????Я уже только что не прыгала перед ним с пантомимой..Подскажите, мож есть методики какие для запоминания???

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Заселяюсь. Вы уже тут. Я тему потеряла :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Нам придется завтра пропустить английский, т.к. записала сына к врачу, а она только с утра работает.
Не представляю как будем нагонять.

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Фух, сделали мы уроки... почитать еще на завтра оставили...
Как же спать хоца

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Секвойя писал(а):

Сейчас было 1,5 часа выноса мозга :eek: :mad: Учили определение текста по рус.яз. Капец просто...что дальше будет????Я уже только что не прыгала перед ним с пантомимой..Подскажите, мож есть методики какие для запоминания???

Выучили?
Я сдалась, когда ребенок зациклился на "предложения в тексте объедены по смыслу"...
:eek:

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 6:10     Ответить с цитатой

Девочки, а мы вчера схлопотали первую тройку по русскому :aga-aga:
И ведь переписывает с учебника - ни знаков препинания, ни новое предложение с большой буквы - одним текстом :-(
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 7:23     Ответить с цитатой

Zmeika, как быстро суши делаются, я знаю, делала и могла целый день только на них сидеть :haha: ... Не скажу, что это диетическая пища... И после того, как Малышеву послушала, стараюсь меньше риса шлифованного есть. Кстати, их можно и с не шлифованным делать, но вкус...."надо привыкнуть".
Как бы Антон ссылался на тебя на уроке? "А мне мама все переведет!" :haha:

Про английский ребенок сказал гуд!

Vera*, самое главное с утра повторить, тогда все запомнится. ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 7:44     Ответить с цитатой

Всем привет !
Vera* писал(а):
Секвойя писал(а):

Выучили?
Я сдалась, когда ребенок зациклился на "предложения в тексте объедены по смыслу"...
:eek:

Ух, не одни мы с этим " Текстом " мучаемся. Учили все выходные. Перед уходом в школу повторил. Приходит с записью в дневнике :" Не выучил правило ! ". :-o Вот как так ?
А я ему и так и сяк смысл объясняла. Говорила, что главное понять о чём речь. И вот не рассказал всё равно. :aga-aga:
Что-то я отвыкла от началки, а в следующем году ещё один первоклассник будет. :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Облачко писал(а):

Мой повторил, но не рассказал. :eek: А я от него хорошую оценку ждала. Спасибо, хоть
" 2" не поставили. :aga-aga:

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Облачко писал(а):

Мы по дороге в школу обычно правила повторяем. Рассказал почти правильно, но предложения по прежнему "объедены". Кормить ребенка надо видимо лучше :haha:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Учили определение текста по рус.яз.

Мы тоже учили. Но легко пошло. Все-таки ребенок больше гуманитарий, что радует, конечно.

Облачко, я знаю, что суши не особо диетические, но я делаю с огурцом и почти никогда с рыбой. Сама я ее уж тоже не ем, ребенок ест, но без большого энтузиазма.
А вообще рис мы едим всегда с овощами. В общем, по науке.

Цитата:
Как бы Антон ссылался на тебя на уроке? "А мне мама все переведет!"

Нет, скорее если вдруг будут ему говорит, что что-то там с ошибками.
В общем, это была просто форма поддержки, а то сын уж очень сильно волновался за новый предмет.

А еще я подумываю через год-два-три попробовать организовать для детей что-то вроде разговорного клуба. Часть родителей уже пробовали нанять меня репетитором, но я это делать уже не умею (и не хочу), а вот разговорный клуб, если это будет интересно, думаю, смогу. С тем же просмотром "Гарри Поттера".

⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня испугали с определение текста. Пошла читать учебник - тяжелое определение. Спросила свою, что такое текст. Ответ: "Два и более предложений, объединенных по смыслу". Сказала, что они такое определение учили в школе хором.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: