Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
Второклашки - это вам не первоклашки!!!
все радости и проблемы учеников 2 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10914
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Mane4ka84 писал(а):
Скажите как у вас детки первую неделю отучились? Мой уставал дико, в 20 вечера уже дрыхнет без задних ног

Моя после школы еще часа два по улице носится, ни фига не устает :haha:

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mane4ka84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 116
Карта № 310305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Zmeika
Ооо, у нас сразу по 4—5 уроков. В среду собрание, там расскажут как дети стартанули

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

She_Inna
Улица, это святое. Мой тоже носится сразу после школы, а потом ноет что устал и на уроки сил нет.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:58     Ответить с цитатой

У нас после школы художка до 16, а потом пулей домой, переодеваться и гулять-гулять-гулять =)
Утром завтракает ннемного. В школу берет сок и киндер молочный ломтик. Сегодня еще пюрешку фруктовую взять решила. Столовка тоже еще не работает. А так там еще обедать будет. Ну и ужин вечером. :aga-aga: кошмарное питание сейчас :mad:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1563
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Мы стараемся до школы кормить, потому что в школе после второго урока полдник, а не обед.
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:39     Ответить с цитатой

эх, а мы сходили один день, 03 сент. и заболели... сидим дома...
столовка работала с первого дня был обед, учимся с 14-00 примерно до 18, но в первую неделю не загружали сильно, домашнего задания не было, с этой недели уже начнётся серьёзная учёба, а мы дома сидим :-( ща напропускает... если математику, русский и т.п. мы дома делаем, то как быть с англ. языком?

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Mixiss
У нас сегодня первый урок анг. языка будет. Как я буду ей помогать с д/з? Если сама языка не знаю :o

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Rina1
Будешь вместе с ней учить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Rina1 писал(а):
Mixiss
У нас сегодня первый урок анг. языка будет. Как я буду ей помогать с д/з? Если сама языка не знаю :o

будете вместе учить, мне кажется это даже интересно)) у меня англ. язык институтского уровня, т.е. никакой)) вот думаю, может я с дочкой его подтяну немного)) правила заново все узнаю)))
у нас просто и учебника на руках нет, так бы мы хоть начали с первых страниц/заданий...

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Mixiss
Я думала, что музыкой позанимаюсь (забыла все уже), когда Алька учиться будет - ага, щаз :haha: Она уже больше меня знает и угнаться за ней не угонишься.
⮝ наверх ⮝

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Mane4ka84 писал(а):

Скажите как у вас детки первую неделю отучились? Мой уставал дико, в 20 вечера уже дрыхнет без задних ног

Для меня это фантастикаааааа....
Мы после тренировки приходим в 21,00, еще умудряемся прогуляться хотя бы до магазина, пока домашние дела/сборы на завтра... вообщем раньше 23,00 никогда и не ложились! И то это мама с ног валится, а доча бы еще часа 1,5 возле телика провалялась :-) Это хорошо, что уроки на продленке делает и я их вообще не касаюсь :oops: :oops:
А когда время находить еще и на уроки, даже не представляю :aga-aga:

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 16:12     Ответить с цитатой

С новым домиком!
а мы еще и к самостоятельности привыкаем :aga-aga: я на телефоне рулю. Хорошо хоть у меня работа посменная. а то сегодня ушел в школу на кухне свет оставил включенным. Благо старший сын с утра учится, приходит пораньше меня, устраняет косяки :aga-aga:
ну будем приучаться потихоньку. обед вот сегодня сам в микроволновке разогревал себе.
А так ключ на шею ( как мы в детстве) и вперед.
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 16:39     Ответить с цитатой

А мы нигде найти легкую атлетику не можем(( далеко не хочется ездить. в школе 15 (спортивной) время занятий с 16, а у нас учеба до 18...
Девочки, может, кто знает, где есть тренировки: Октябрьский, Дзержинский р-н))

Mane4ka84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 116
Карта № 310305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Mixiss
Выздоравливайте!У нас в школе врач говорит что дети уже начали активно болеть.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Rina1
У меня английский вообще никакой, тоже пока не представляю как делать уроки. На первом уроке задали слова учить, так он так написал транскрипцию что сам прочитать не сиог, благо там слова простые смогла сказать, а дальше? Видимо гугл мне в помощь)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Водолейчик
У нас в классе девочки намного самостоятельней, и могут разогреть в микроволновке, и чай налить и бутер сделать, и молоко в хлопьЯ налить, а мой сын сам только стул к столу придвигает. Надо тоже к самостоятельности приучать.

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Девчонки я тут подборку делаю по английскому ;) . Гляньте на 1 страничку )))
Я по поводу английского не переживаю, сейчас сама им занимаюсь. Буду с сыном учить если что. Где то он мне поможет где то я ему ))

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 19:01     Ответить с цитатой

у нас английский был только один раз пока что. я сама в школе англ явык учила, думаю в началке вполне смогу сыну помогать и старший у меня английский вообще хорошо знает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: