Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 14:58
У нас после школы художка до 16, а потом пулей домой, переодеваться и гулять-гулять-гулять =)
Утром завтракает ннемного. В школу берет сок и киндер молочный ломтик. Сегодня еще пюрешку фруктовую взять решила. Столовка тоже еще не работает. А так там еще обедать будет. Ну и ужин вечером. кошмарное питание сейчас
На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 15:39
эх, а мы сходили один день, 03 сент. и заболели... сидим дома...
столовка работала с первого дня был обед, учимся с 14-00 примерно до 18, но в первую неделю не загружали сильно, домашнего задания не было, с этой недели уже начнётся серьёзная учёба, а мы дома сидим ща напропускает... если математику, русский и т.п. мы дома делаем, то как быть с англ. языком?
На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 15:50
Rina1 писал(а):
Mixiss
У нас сегодня первый урок анг. языка будет. Как я буду ей помогать с д/з? Если сама языка не знаю
будете вместе учить, мне кажется это даже интересно)) у меня англ. язык институтского уровня, т.е. никакой)) вот думаю, может я с дочкой его подтяну немного)) правила заново все узнаю)))
у нас просто и учебника на руках нет, так бы мы хоть начали с первых страниц/заданий...
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 15:54
Mixiss
Я думала, что музыкой позанимаюсь (забыла все уже), когда Алька учиться будет - ага, щаз Она уже больше меня знает и угнаться за ней не угонишься.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9200 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 15:58
Mane4ka84 писал(а):
Скажите как у вас детки первую неделю отучились? Мой уставал дико, в 20 вечера уже дрыхнет без задних ног
Для меня это фантастикаааааа....
Мы после тренировки приходим в 21,00, еще умудряемся прогуляться хотя бы до магазина, пока домашние дела/сборы на завтра... вообщем раньше 23,00 никогда и не ложились! И то это мама с ног валится, а доча бы еще часа 1,5 возле телика провалялась Это хорошо, что уроки на продленке делает и я их вообще не касаюсь
А когда время находить еще и на уроки, даже не представляю
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26913 В дневниках: 1225 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 16:12
С новым домиком!
а мы еще и к самостоятельности привыкаем я на телефоне рулю. Хорошо хоть у меня работа посменная. а то сегодня ушел в школу на кухне свет оставил включенным. Благо старший сын с утра учится, приходит пораньше меня, устраняет косяки
ну будем приучаться потихоньку. обед вот сегодня сам в микроволновке разогревал себе.
А так ключ на шею ( как мы в детстве) и вперед.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2143 В дневниках: 82 Откуда: Аура
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 16:39
А мы нигде найти легкую атлетику не можем(( далеко не хочется ездить. в школе 15 (спортивной) время занятий с 16, а у нас учеба до 18...
Девочки, может, кто знает, где есть тренировки: Октябрьский, Дзержинский р-н))
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 943 В дневниках: 116 Откуда: Западный ж/м, Колхидская Карта № 310305
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 18:05
Mixiss
Выздоравливайте!У нас в школе врач говорит что дети уже начали активно болеть.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Rina1
У меня английский вообще никакой, тоже пока не представляю как делать уроки. На первом уроке задали слова учить, так он так написал транскрипцию что сам прочитать не сиог, благо там слова простые смогла сказать, а дальше? Видимо гугл мне в помощь)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Водолейчик
У нас в классе девочки намного самостоятельней, и могут разогреть в микроволновке, и чай налить и бутер сделать, и молоко в хлопьЯ налить, а мой сын сам только стул к столу придвигает. Надо тоже к самостоятельности приучать.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 18:20
Девчонки я тут подборку делаю по английскому . Гляньте на 1 страничку )))
Я по поводу английского не переживаю, сейчас сама им занимаюсь. Буду с сыном учить если что. Где то он мне поможет где то я ему ))
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 19:01
у нас английский был только один раз пока что. я сама в школе англ явык учила, думаю в началке вполне смогу сыну помогать и старший у меня английский вообще хорошо знает