Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Отзовитесь у кого парез
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Марина Ю. ,УРА!!!!
:puh_green: :puh_green: :puh_green:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Марина Ю., рада за вас!! странно что вам раньше о мячике никто ничего не говорил... нам про мячик все врачи ЛФК уши прожужали, еще когда Лёня маленький был.
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:49     Ответить с цитатой

А я нашла еще 2 ссылочки с упражнениями на мячиках. Там еще инструкция с фото есть.
Если не будет открываться - то я сохранила их себе на комп. Могу скинуть файлами.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214
http://www.missfit.ru/mammy/fitbol_gymnastics/

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:03     Ответить с цитатой

secach, Настюша, СПАСИБО! :give_heart:

secach, первую ссылочку сохранила, а вторая почему-то не открылась, но я еще вечером на ноутбуке попробую, он у нас менее капризный. :-)
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 3:45     Ответить с цитатой

Вторую страничку тоже сохранила. :love_sibmama:

Невропатолог сегодня отметила у нас ТАКУЮ положительную динамику! Еще немного поупражняться и нам поставят гемипарез. :-)
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Марина Ю., поздравляю, молодцы!!! :hello: :4U: :dance:

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Марина Ю.
:4U:
Желаю вам дальнейших грандиозных успехов.

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Спасибо огромное за поддержку!!!! Мы с такой группой поддержки и горы свернем. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Всем привет! Вот мы и вернулись. Как я и подозревала результат нулевой :-( . Хотя очень надеялась. За полгода ни капельки улучшений. Говорят лечите голову - улучшится работа нервной системы, отладятся все функции и связки придут в норму. Только долго это. Мне еще летом говорили, что это не год и не два, а годы. А так все поскорей хочется - ребенка безумно жалко.
:sad: Думаю тоже начать на мячике гимнастику- может нашу мышечную дистонию уберем, да ходить поуверенней начнет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 18:56     Ответить с цитатой

М@ринк@, почитайте темку про Гленна Домана, может тоже пригодится... :oops:
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:22     Ответить с цитатой

М@ринк@,,
печально, что никаких улучшений врачи не увидели. Но с другой стороны, пусть с годами, но ведь обещают улучшение.
Терпения вам и веры в победу.

Вы писали:
Цитата:
небольшая щель есть - достаточная для того чтобы говорить, но недостаточная, чтобы полноценно дышать

Т.е. у вас парез голосовых связок влечет еще и проблемы с дыханием - т.е. со снабжением организма (в т.ч. и мозга) кислородом?
Просто замкнутый круг получается. :eek:
А какое лечение вам рекомендуют?
Я последнее время все больше склоняюсь к тому, что в борьбе с парезами у детишек очень весомыми являются двигательные упражнения. Но если упражнения для рук, ног, пальчиков, даже для глаз как-то можно осуществить, придумать, подсмотреть, то что делать со связками - мне вообще непонятно. Только и впрямь "всю голову лечить".
Или искать что-то альтернативно-полезное - про Домана я много слышала, но сама не читала. Но обсуждение его просматривала на ЛВ, вот ссылочки на эти темы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=465372
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=649188

Еще раз вам сил, терпения и веры в победу.

Маргуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:10     Ответить с цитатой

Мой сын родился 5100гр. При родах сломали левую руку( перелом со смещением), а правая вообще висела (порез Эрба). 9 дней в реанимации, 3 недели в обл.больнице(где руками никто не занимался, зато все остальное проверили...), 3 недели в больнице г.Бердска (где невропатолог нам сообщила, что рука работать вообще не будет - здесь только инвалидность оформлять!), еще 3 недели в стационаре Синеглазки...( где ручка начала шевелиться). Нам сказали, что рука работать будет, но сильно не обольщайтесь, поднимет он ее тольеко на 90 градусов... После Синеглазки занялись плаваньем, до года возили в Ак.городок. Ну и еще всяко лечили( в основном массажи, главное чтоб массажист был хороший- грамотный)... Сейчас сыну 3 года, он правша, работает правой рукой (рисует, кушает...), рука поднимается вверх полностью- на 180 градусов!!! Но у него стались слабые подлопаточные мышцы (торчит правая лопатка) и повернуть ладошку вверх он не может... :-( Самое страшное, чего я боюсь - нам сказали, что рука будет отставать в росте... Пока намерили 1см., но визуально я не вижу...
⮝ наверх ⮝

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Но с другой стороны, пусть с годами, но ведь обещают улучшение

Обещают, но за счет того, что гортань будет расти и растягивать связки в разные стороны. Летом мне доктор говорил, что это не лечится, что эта проблема останется на всю жизнь. Только качество жизни может быть разным.
Израильский доктор (у которого мы заочно по документам консультировались) сказал, что если нет определенных неврологических патологий (у нас их нет), то обычно парез голосовых связок непонятно почему возникает и непонятно как проходит, но проходит. В его практике -самое позднее в 11 лет. А обычно ближе к школе.
Я бы конечно в Израиль съездила на обследование, но все упирается в деньги и...неспокойно там :-(
Цитата:
А какое лечение вам рекомендуют?

В том то и дело, что никакое - они ведь лоры. А лечить должны неврологи. А те тоже не знают что лечить. Пьем ноотропы, да всякие сосудистые препараты. Улучшаем кровообращение.

⮝ наверх ⮝

poletta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Нанули
Ты не мама Инна, а СУПЕР-мама-Инна (а я тоже Инна, и всегда мечтала о троих)! А Данил в школу пошел, судя по костюму? Как достигли "остаточного" результата. У нас что-то то лучше, то опять не очень. А Ксюше скоро 7, в школу в этом году.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Маргуся, не отчаивайтесь, может, массаж и ЛФК позволят скорректировать отставание роста. :aga-aga: :serdce:
М@ринк@, интересно, а если с логопедом попробовать упражнения расписать, они же знают, от чего и как работают связки...Может своего рода ЛФК для голосовых связок получится. :love:
poletta, готовитесь к школе? :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: