Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Детская мебель недорого
Непроходимость труб. Гидро- и сактосальпинкс
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бобичек
Академик
Академик

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 10393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Ксютка
Тоже хочется так думать. Мне кажется, что у меня там вообще все органы сжались, не тольлько трубы!
Хочется даже, не смотря на диагноз, начать пробовать делать ребенка, ну а если все же гсг не врет, то ведь это большой риск для внематочной...

Так что либо еще раз обследоваться, либо сразу оперироваться.

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Бобичек, я поддерживаю мнение, что ГСГ малоинформативная процедура. У меня одна труба, а вторая частичнопроходимая. Предлагали лапару или ЭКО. Но как видишь, у меня уже двое деток с таким анамнезом.
Я не говорю, что нужно забить на всё и ринуться в бой, но стоит задуматься в необходимости вмешательств. Наверняка вам лапару назначат, чтобы "раскрыть" трубы, а после неё начнут расти спайки и трубы реально могут запаяться.
Я бы начала планировать... если уж плодное яичко застрянет (тьфу-тьфу-тьфу), то тогда и сделают лапару, его вынут и трубы почистят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Бобичек
у меня по результатам ГСГ одна не проходима, вторая с трудом. Но я уже точно решилась на лапару. Конечно, можно продолжать ждать чуда, но мы уже два года ждем. А внематочная меня очень пугает. Ее ведь не всегда можно вовремя обнаружить. А остатся с одной трубой совсем не хочется :o
⮝ наверх ⮝

Бобичек
Академик
Академик

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Ксютка
У меня примерно такие же результаты ГСГ. И хотя диагноз поставлен был давно , больше года назад, планировать мы всерьез взялись только сейчас. Поэтому непонятно, долго ли нам пришлось бы ждать.
Моя врач говорит, что лучше сразу лечение пройти, чем пытаться , мол, в моем случае это будет безрезультатно.
Видимо, надо тоже решаться... :dog:

Isaura
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Бобичек, я делюсь с вами своим опытом-мы потеряли кучу денег и времени на все эти процедуры и операции, какои в этом смысл, если ЭКО эти проблемы все устраняет моментально? две недели, и у вас заморожена куча эмбрионов, приходи и подсаживаи их каждыи месяц, это гораздо легче и быстрее. если вам хочется тратить кучу времени, терпеть все эти операции и наркозы-пожалуиста. но надеятся на беременность скорую с однои полузакрытои трубои по моему мало смысла. тем более что при таком раскладе все это чревато еще и внематочнои....просто если деиствительно хотите детеи, ЭКо это самое эффективное, что есть. когда ты в течении нескольких лет тратишь столько сил на это все лечение, а потом идешь на ЭКО и через две недели у тебя уже подсажены эмбрионы, ты понимаешь, что глупо было столько откладывать ЭКО

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Бобичек, моя подруга с таким же диагнозом как у вас пыталась 5 лет родить, лапару еи делали несколько раз. если у вас есть столько времени-вперед, если хотите быстро-то только ЭКО

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Иванова, яицеклетка не через матку выходит наружу, при непроходимости труб яицеклетки не попадают в матку вообще, они выходят в брюшную полость и там рассасываются.
⮝ наверх ⮝

Бобичек
Академик
Академик

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Isaura
Спасибо за совет, я слышала много об эффективности ЭКО, да.
Но пока мы только начали планировать, до сих пор мы так или иначе предохранялись.
Я даже не уверена в достоверности своего диагноза.
Пока не вижу необходимости прибегать к крайним мерам.
Конечно, этот вариант я рассматриваю, но не в первую очередь.
Ждать пять лет и несколько раз подряд делать лапару , я , естественно не настроена, но надо отталкиваться хоть от каких то результатов планирования. Пока что , у меня нет никаких. А я надеюсь на лучшие!
Так что поживем , увидим. За совет, спасибо)))

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 3:37     Ответить с цитатой

Девочки скажите а процедуры такие как ГСГ не могут ли ухудшить состояние трубы?
Мне ООчень рекомендовано это исследование, но я бось, чтобы не стало хуже, если конечно, у меня труба всеже проходима.
⮝ наверх ⮝

brit_vochka
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Карта № 005502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Планирующие, у меня по результатам ГСГ правая труба проходима, левая - нет (в интрамуральном отделе); в инете вычитала, что интрамуральный отдел - это соединение матки и трубы, т.е. самое ее начало, в остальном все замечательно. Может было такое у кого-нибудь, просто врач, делавший ГСГ сказал, когда непроходимость в таком месте, то лапару не делают (не достанут туда), что дальше делать я не знаю, может быть это какой-то полип или что еще, какие нужно сделать анализы, чтобы точно установить отчего эта непроходимость? :eek:
⮝ наверх ⮝

Люсик_19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Драсти, Девочки, скажите мне если на ГСГ ДЗ ставится 50/50 то зачем его назначают, ну и делали бы всем ССГ!? :eek:
У меня по ГСГ тоже одна не проходима, а вторая с трудом.....я теперь мне моя Г предложила сделать ССГ....напрашивается вопрос: зачем меня на эту экзикуцию отправили, если она не информативна?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Isaura
может ты и права.....но ситуации разные бывают....я по некоторым причинам не могу попасть на бесплатное ЭКО....могу тока наскрести на инсеминацию....вот и получается что, лечение,ФИЗИО, лапара....
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Люсик_19
Каждый врач отправляет на ГСГ по своим причинам. У нас в городе ССГ вообще не делают. :-(
Не уверена, что тебе есть смысл идти теперь еще на одну диагностическую процедуру. Если больше других причин для бесплодия нет, я бы пошла на лапару. (что и делаю на следующей неделе - держите за меня кулачки). Узнаешь все сразу и по максимуму.

Isaura
Да, у кого-то не получается и после второй и третьей лапары, но очень много и примеров, когда Б наступает после первой лапары в течение нескольких месяцев.
ЭКО для меня - крайняя мера. Если в следующие пару лет не получится самой, будем копить денежки и пойду на ЭКО. А пока все же хочу попробовать сама.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 9:25     Ответить с цитатой

brit_vochka писал(а):
Может было такое у кого-нибудь, просто врач, делавший ГСГ сказал, когда непроходимость в таком месте, то лапару не делают (не достанут туда), что дальше делать я не знаю, может быть это какой-то полип или что еще, какие нужно сделать анализы, чтобы точно установить отчего эта непроходимость? :eek:

У меня по ГСГ (май) трубы проходимы, всё хорошо. На лапаре (ноябрь) оказалось уже что одна непроходима возле яичника, названия отделов я не знаю, а вторая как раз возле матки была немного проходима. Но воспаленная и вот-вот "запаяется". Так что, вишь - все видно на лапаре..
А тебе зачем знать отчего трубы непроходимы?? Их восстанавливают только на лапаре. А если из-за спаек (которые по УЗИ не видно, а только на лапаре) - можно на грязи поездить или кажись еще таблетосы какие-т рассасывающие назначают, физио.

На лапаре видно то, что больше никак не увидят. :aga-aga: brit_vochka, сходи на лапару, может ты по другим причинам собралась на нее (если говорят что при такой трубе не делают). А посмотрят вообще ВСЁ. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

An.net
Студент
Студент

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Девочки, а кого и как лечили от гидросальпинкса?
мой врач предложила гирудотерапию (пиявки) и КВЧ. Но я почему-то в эти процедуры не верю:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maggy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь находили преходящий гидросальпингс? Мне Пирогова сказала, что с такой трубой только лапароскопия.

Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Maggy
У меня был гидросальпингс.Тоже наблюдалась у Пироговой.Прошла лапару.В мае сделали лапару,в конце сентября уже забеременела.Удачи :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет!
Мне удалили правую трубу из-за гидросальпинкса т.к. рецидивирующий был... говорят и труба была уже сильно изменена и толку от нее уже не будет,а наоборот,трудно конечно,но ничего левая вроде бы сказали хорошая,так что все будет хорошо!!! а у кого нибудь получилось с одной трубой заберемнеть? напишите

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: