Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Питание в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Белая
да почему? сейчас столько вкусняшек, которые мы не так часто покупаем, вот и получается из простых вкусностей праздник ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цитрусовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Уууууу..... Судя по этому списку, будем есть дома домашний тортик, а в саду, действительно, лучше не заморачиваться с празднованием.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Цитрусовая
Не, ну почему, придумать-то все равно можно, и даже не повторяться.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Цитрусовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:46     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я вот думаю про тот же зефир: получается, я на него должна предоставить документы? Так-то тоже получается, мало ли где я его взяла и когда...
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Цитрусовая
Да нет, ну что Вы....тем более, далеко не везде в садах настолько тщательно выполняют правила, не знаю, хорошо это или плохо, наверное, все-таки плохо...
Вполне лояльно относятся к отмечаниям дней рождения, выберете что-нибудь подходящее и все.
Имеется в виду, что если продукты продаются в магазине, значит, они по умолчанию промышленного изготовления со всеми необходимыми документами и тд.

Все таки априори считается, что родитель желает своему ребенку добра и просрочкой кормить не будет))))
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Чт Сен 05, 2013 8:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Цитрусовая
Почему же? Купите, в той же лакомке или в форне (либо в любом другом месте)...мне по-крайней мере, в последнее время там вкусный попадался)(а еще вкуснющий зефир от ударницы в Метро оптом покупали :lol: ...)..он же в упаковке! Понятно что вы его не из подполья несете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:17     Ответить с цитатой

МарINA
мы ребенку все лето жкт восстанавливали, до сих пор аукается...после вкусняшек покупных...теперь вкусняшки исключительно домашние...а гастроэнтеролог нам сказал, что лучше ре не давать покупной зефир, торт, мармелад, конфеты итп...не то оно все нынче и когда вылезет эффект,не знаешь...
в этом случае я бы по сувенирчику раздала деткам, вон в сп заказать, копейки будет стоить.
⮝ наверх ⮝

ЕВУНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Белая
отличная идея про сувениры ;)
для беременных- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=775976 ОБУВЬ 16-16,5 17-17,5см, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79590867#79590867
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:23     Ответить с цитатой

ЕВУНЯ
:girl:
⮝ наверх ⮝

Цитрусовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Белая
Я тоже про сувениры подумала ;) Или раскраски, например.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Цитрусовая
5ballov
⮝ наверх ⮝

Цитрусовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы относитесь к кислородным коктейлям? У нас в саду сейчас дают, а я слышала, что не всем они кажутся такими уж полезными.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Цитрусовая
тут почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=216801

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

и тут: http://bezvreda.com/chem-polezen-kislorodnyj-koktejl/

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

у нас в бассейне продают КК.многие покупают.но, думаю, больше как необычное лакомство :-)
⮝ наверх ⮝

Цитрусовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Белая
Спасибо, это то, что я и хотела узнать.
Главное, чтобы не навредило, а большой пользы я не и ждала. Дочке нравится, пусть побалуется, это у них не круглый год, а, как я поняла, месяц профилактики простуд такой. Сок дают, яблоки и КК.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Цитрусовая
Цитата:
стоит ли давать такие кислородные коктейли нашим детям?
Однозначно, что без рекомендации врача к такому назначению – употреблять их самовольно не стоит. Но, даже, когда казалось бы, есть назначение и показания к приёму, необходимо брать во внимание, что детский организм непрерывно растёт, как растут все органы и системы. И, если

объём лёгких годовалого ребёнка всего лишь шестьдесят пять миллилитров, то к восьмилетнему возрасту их объём увеличивается в восемь раз!

Таким благим намерением, как подпитать кислородом растущий организм, вы можете нарушить работу всех его жизненно важных систем.
А, вот ещё один любопытный факт о кислородных коктейлях:

такие напитки могут повлиять на баланс микрофлоры как в желудке, так и в кишечнике, в негативную и разрушительную сторону, особенно, если вы перед этим принимали антибиотики.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

я так поняла, что лучше не стоит, тем более, без рекомендации врача...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

яблоки, соки, КК...чем они там,в садике, думают, вообще..? :eek: это не профилактика...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

здоровое питание, длительные прогулки, хороший сон, частое проветривание, отсутствие сквозняков и хорошо завязанные шапки-шарфы детям на улицу... :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: