|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mar1anna
Ясельки

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 3:13 |
|
|
Цитата: | А нас после растишки в Мочище положили с диагнозом кишечная палочка. |
Какой ужас! а как такое получилось? неужели съели испорченный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна@
Подготовишка

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 249 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Первомайский район)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salma_Omsk
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mar1anna
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 7:23 |
|
|
Татьяна@
какой кошмар! бедные вы бедные!!! а это точно от растишки? испорченный съели?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна@
Подготовишка

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 249 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Первомайский район)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 17:40 |
|
|
Мы ели растишку месяца 4 где-то с 1,5 лет. начали например в июне, а в сентябре я все никак пнять не могла - че за сыпь на попе у дочки?
Так вот. Не едим мы растишку теперь вообще, т.к. я уверена, что заработали мы не то аллергию не то Атд именно от нее изначально. Нагрешила я, доче нравилось очень, я и покупала.
По поводу 8 банок растишки в день - я в шоке! Мы по одной ели и то результат как говориться налицо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 12:00 |
|
|
Ulinita
Я бы на вашем месте возмутилась. Там даже на упаковке написано, что это питание для дете от 3 лет. Они бы еще напиток "Да" или кокак-колу давать начали... пипец.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mar1anna
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 6:14 |
|
|
Татьяна
вот неповезло так неповезло!
а по срокам годности на упаковке может иногда еще как не повезти! особенно в крупных супермаркетах они там стопроцентно подделывают многие сроки(перебивают их на упаковке или клеят новые наклейки). Иногда, когда так попадаешь и видно, что продукт испорчен - его можно принести и его меняют без вопросов (мы так один раз купили сыр. по срокам недавно расфасованный, но когда принесли домой обнаружили плесень!! не поленились отнести и пожаловаться). Вот поэтому и всех предупреждаю быть поаккуратнее
Ulinita
У нас в саду тоже дают и растишку и агушу. Но яслям конечно не дают. И нашему чаду уже почти 4. Так что мы не возмущаемся. а вы правда можете пожаловаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:42 |
|
|
Mar1anna
Ну про агушу я ниче плохого сказать не могу, только то, что моя Таюша ее отказывается есть (что является видать показателем натуральности, т.к. творог первозданный она тоже ни в какую ).
Растишка правда имеет такой вкус, будто там усилители вкуса какие-то что-ли... мне и самой она нравится, но уж очень яркий вкус, даже страшно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha K
Школьные годы

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьянамамочка
Ясельки

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 11 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:51 |
|
|
Ни разу пока не давали растшку и ему подобные продукты! только свежесваренный творог и йогурт специальный детский, срок годности - 5 дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 22:21 |
|
|
растишка для детей с трех лет, а в этом возрасте уже можно есть все, так что это не особо детский продукт, как его называют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|