Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7661 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:25
sweetti писал(а):
ma1974
Цитата:
а как тогда СВОЕ РОДНОЕ ДИТЯ может от родненькой мамочки ТРЕБОВАТЬ размена ее квартиры,
Она эту квартиру получила и на детей тоже, дети выросли...а гос-во сейчас хаты не раздаёт, и что???
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Blueyed
Ну простите, а что лучше всем аборты делать в 20 лет, раз уж так получилось и не выходить замуж, и пусть дитё без отца растёт.....жить же негде
У Вас какое-то розовое представление о том, как раздавались квартиры в СССР. Если, как по Вашему мнению, все это было так легко и просто, то почему же столько людей прозябают в общагах и бараках до седых волос? открываю Вам глаза: квартиры давали дааалеко не всем и заработать её было крайне сложно.
А про аборты в 20 лет... Может быть сначала стоит научиться заботиться о своем будущем, а не в постель укладываться и срочно замуж бежать?
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:27
Blueyed старая расейская традиция -- думать не головой, а тем местом. которым детей делают... ну а потом требовать, чтобы родители обеспечивали до пенсии, в том числе -- разменивая свое жилье (пусть и когда-то выданное государством, хотя далеко не у всех родители квартиры просто получили, многие строили-покупали кооперативные квартиры)
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:27
sweetti писал(а):
Гаськов Андрей
Цитата:
У 80% населения России финансового благополучия не будет никогда
+мильон Так и вымрет Россия если молодые рожать перестанут. А на карьеристок порой смотреть без слёз нельзя, в 30 уже все больные, загнанные, изработанные, в собственной хате под ипотеку в 30 лет....без мужа и детей....Зато в хате Кто рожать то будет , если не 20-летние??
А на таких вот как ТС и ей подобным, создающим темы про злобных свекровей, можно без слез смотреть?
Да бросьте вы...Не все карьеристки кругом! И не всем это надо..Просто многие практично и разумно подходят к вопросу создания семьи, вот и все. Ну не хочется людям жить под каблуком у родителей, вот и стараются встать на ноги и быть самостоятельными. А то,что они в 30 родят, а не в 20 погоды не сделает и на демографическую ситуацию не повлияет.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:31
sweetti писал(а):
А мне вот понятно будет что если факт семьи свершился, если дочь моя к примеру забеременеет будучи студенткой и поженятся они, придут ко мне, она мне родная и я считаю надо помогать, так же если и сын мой.
Лучше уж им тем помочь изначально,чтоб научить не беременеть, будучи студентами, и не садиться родителям на шею. Полагаю,что молодым мужьям,судя опять же по жизненным историям, тоже не айс проживать в квартире родителей жены. Поэтому лучше научить детей не повторять свою судьбу проживания в чужой квартире.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:33
Хорошо., работали, квартиру им дали, из расчёта сколько у них детей, ведь правда? Так почем сейчас настолько жалко дать часть детям для раскрутки?? Почему жалко то так??? Ничё не пойму
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:33
sweetti
Цитата:
Меня особенно раздражают мамашки которые родили детей, им гос-во на детей в том числе квартиру выдало, а они потом "иди сам сам..."
Вы хоть знаете о чем пишите? На троих детей давали трешку 60 метров! Сейчас однешки есть больше. Хоть заделись и живи под забором! И это при том, что наши родители жили в нищете за эти бесплатные квартиры, по Таиландам не ездили, на обычный телефон стояли в очереди по 10 лет! И щас пожалуйте под забор! Сына выросло!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:34
Blueyed
Цитата:
Лучше уж им тем помочь изначально,чтоб научить не беременеть
ну а если всё уже случилось, может дитё в дет.дом сдать и пусть молодые работают на квартиру зарабатывают? Если бабушка из принципа детям помогать не желает.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:36
sweetti
Вы вообще о чем, какие квартиры из расчета, сколько детей было в семье? Повторяю -- у моих родителей в глубоком совке было 4 детей, квартиры им НИКАКОЙ никто не дал, сами работали, копили, покупали дом
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49742 В дневниках: 8826
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:37
sweetti писал(а):
Вообще не понимаю Почему МАМЕ жалко Дать что-то дитю???
Да потому что непонятно почему родители обязаны на пенсии, проработав всю жизнь и приобретя определенные материальные блага, в т.ч. и квартиры, должны ухудшать свои жилищные условия и снижать свой уровень жизни только потому, что деточка их решила поиграть в семью, не имея за плечами ничего. Если семью захотелось, то нужно уметь думать о том, где жить, на что жить, куда детей рожать и т.д. - это уже не родительские проблемы и не им их решать.
Помочь не в ущерб себе - пожалуйста, а вот ухудшать свою жизнь ради детей - потом сам крайним и останешься