Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 19:14     Ответить с цитатой

marinakoge
Здравствуйте.
Учавствую в конкурсе, больше всех хзодила на тренировки, но результат хуже всех. Веду дневник тренирово и питаия. Можете посмотреть и сказать, что же не так? Есть данные обследования. Сейчас вообще без сладкого так тяжко, вроде не голодна, но так хочется поесть вредностей http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=381980
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Привет всем, скажите кто сможет как сильно L-карнитин влияет на похудение? Хожу в тренажерку с 1 июля, пью карнитин и липоевую кислоту ( тренер посоветовал)

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

А питаюсь я именно так,как мне сказал тренер в тренажерном зале. 131 гр белков, 206 гр углеводов и 17 гр жиров, ккал не более 1500. Я ккал ем около 1000. 3 раза в неделю тренажерка. Такой образ жизни веди 1,5 месяца. Результатов никаких((( может что ещё посоветуете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Анастасия Пузикова
я Вам не как диетолог, но скажу, что питаться менее 1200 ккал/сутки ОПАСНО для здоровья. почитайте выше писали про основной обмен (это та энергия, которую организм тратит просто на работу органов и систем)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 22:10     Ответить с цитатой

конфета88, я и мясо ем и карнитин пью и хожу в тренаж-ку , а все равно не худею(((
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 20:21     Ответить с цитатой

NastenaP23
будьте очень осторожны с 17гр жиров, может очень сильно сказать на состоянии здоровья
про основной обмен вам уже сказали..
вы рекомендации тренера как раз не соблюдаете, 1000кк очень сильно не равны 1500
⮝ наверх ⮝

Аквамаринк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:07     Ответить с цитатой

marinakoge
персональную диете составляете?

Ларчик-Луна
Нет ничего невозможного
Нет ничего невозможного

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:45     Ответить с цитатой

marinakoge
тоже интересует персональная диета
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Аквамаринк@
Ларчик-Луна
Марина тут больше не появляется что-то. Вы посмотрите в её профиле ссылку на группу в Контакте, возможно, она проконсультирует вас там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

оля мама ксюшеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 22:22     Ответить с цитатой

[quote="eleno4kaa"]marinakoge
Здравствуйте.
Учавствую в конкурсе, больше всех хзодила на тренировки, но результат хуже всех. Веду дневник тренирово и питаия. Можете посмотреть и сказать, что же не так? Есть данные обследования. Сейчас вообще без сладкого так тяжко, вроде не голодна, но так хочется поесть вредностей http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=381980[/quote

Здравствуйте, напишите свой вес, рост и возраст, сколько калорий сейчас едите, есть ли распределение по белкам , жирам и углеводам, сколько раз в неделю тренировки и их длительность. Сколько кг удалось сбросить и за какое время.

И еще, есть ли у вас Биохимический анализ крови (уровень сахара, АСТ и АЛТ) и обследование щитовидной железы ТТТ и свободный Т4?
Снижение веса - это очень энергозатратный процесс, должно быть правильное питание. Когда человек худеет, то жир расщепляется и выходит в лимфу через печень, и если она не готова к такой работе, то ничего у вас не выйдет.......) Можете вот здесь почитать http://www.doctordietolog.ru/

АняР
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 8:46     Ответить с цитатой

Мне помогает эффективно поддерживать фигуру, когда я не ем на ночь, то есть по ужинала до 6 часов (легкий ужин) и потом, только вода. И утром обязательно стакан вода на голодный желудок. ;)
⮝ наверх ⮝

Елена792011
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:27     Ответить с цитатой

у меня перегиб стенки желчного пузыря и врач на приеме рекомендовала имеено ограничение приема углеводов
⮝ наверх ⮝

Лерочка 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Уважаемые диетологи! Подскажите пожалуйста, правильно ли я питаюсь? Больше всего меня смущает вопрос возможного "однообразия" моего питания. Получается, что из 4х приёмов пищи я разнообразным делаю только обед. А завтрак, полдник и ужин - всегда одно и то же. Подскажите пожалуйста, может каких-то важных элементов не хватает в моём питании.
Мне 26, рост 168, вес 61 кг, 3 раза в неделю занимаюсь в тренажёрном зале с тренером - силовая и аэробная нагрузка. В остальное время сидячая работа.

8-00. Завтрак:
- коктейль 1 чашка молока, 1 банан, 4 ст.л. сухого геркулеса взбиваю блендером,
- 2 перепелиных яйца,
- маленький бутерброд из бородинского хлеба, масла, сыра,
- чай, 3 плиточки горького шоколада, пастила.

12-00. Обед (в столовой):
- суп (каждый день разный),
- мясо/рыба/печень и гарнир гречка/рис/картофель или вместо гарнира овощной салат,
- компот.

16-00. Полдник:
- пачка творога и горсть сухофруктов финики, инжир, курага.

20-00. Ужин:
- коктейль Energy Diet,
- пюрешку фрутоняню съедаю, или чай с мёдом пью.

В течении дня пью воду из кулера, чашки 3 наверное выпиваю.

Добавлено спустя 1 день 20 часов 48 минут 36 секунд:

Диетологи, ну вы где все, блин?! Только обрадовалась, что живой форум нашла :mad:
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Лерочка 87
на прошлой странице девочки выкладывали страницу вконтакте, где диетолог отвечает.
Dio писал(а):
Аквамаринк@
Ларчик-Луна
Марина тут больше не появляется что-то. Вы посмотрите в её профиле ссылку на группу в Контакте, возможно, она проконсультирует вас там.

тема-то на добровольческих началах

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

chov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 23:17     Ответить с цитатой

судя по формуле ИМТ у меня вторая степень ожирения...............может что то неверно подсчитала.рост 1,72, вес 65...........разделила получилось 38 :eek:
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 0:07     Ответить с цитатой

chov
Вы неверно посчитали.
Ваш ИМТ 21,97 - какое уж тут ожирение :mad: НОРМАЛЬНЫЙ вес
ИМТ = вес (кг) / рост (метры) / рост (метры). т.е. рост в метрах (1,72 в квадрате)

ИМТ = 65/ (1,72*1,72)=21,97

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 29 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: