Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21723 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:52
У меня два сына....скажу честно, я бы не хотела, чтобы они начинали пилить мою квартиру лишь потому, что я не нашла общего языка с их женами (или жены со мной).... Вот вынесут вперёд ногами, пусть и делают, что хотят.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:53
Aks30 писал(а):
Вот так и жени сыночка Придет сношенька, укажет тебе где вещи раскладывать, каким порошком стирать, а потом еще и квартиру разменяет!
А вы сыночку самостоятельным воспитайте,чтобы не с мамой жил, а самостоятельно на жизнь зарабатывал.А уж захотел в семью поиграть- пусть опять же сам выкручивается,где жить и на что содержать, а не в мамину квартиру ведет сношеньку.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:55
Angol
о том и речь... как представлю, что в мою родную квартиру придет некая сноха, и начнет меня строить, а потом сына подбивать разменивать чужое жилье -- выгоню тут же... сами зарабатывайте, а если не можете-не хотите, терпите мои закидоны и т.д.... а тут хозяйка квартиры тайком должна стирать и т.д.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:57
ma1974 писал(а):
Tatty
а, может, и муж, как пишет ТС, третий год потому и тянет с разменом, так как сам не имеет отношения к квартире? а просто сноха требует разменять квартиру свекровки?
Цитата:
мужу начала жаловаться понемногу,он сказал,что будет разменивать квартиру
Требует, потому что обещал. Не имеет права требовать? Я считаю что имеет. Не может разменять - пусть обеспечивает раздельность проживания другим способом.
Опять получается только сноха виноватая.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78576 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:58
Девочки, а я просто никого не пущу к себе жить я про сноху
Начинаю воспитывать в себе вредную свекровь заранее, надеюсь, что у меня лет 15 точно есть на совершенствование навыков
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:00
Tatty
конечно, муж пусть и обеспечивает раздельность проживания, а жена вносит свой посильный вклад в это благое дело... речь же пока идет о размене чужой квартиры и гадкой свекрови... она, кстати, и вправду, может быть очень гадкой, речь не о том
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:03
Angol
"Снимите жильё и живите спокойно" ....Как всё просто.
Мне вот тоже снять жильё было никак, жили у свекрови, мучились, а что было делать, если даже ребёнку на памперсы с трудом хватало. Меня прям бесит когда так говорят, если сами не оказались в такой ситуации...и слава богу конечно.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:04
ma1974
Так вот и речь о том чтоб сподвигнуть мужа на это обеспечивание. Пусть даже девушка заговорила о том чтоб "сподвигнуть разменять" - ну так давайте и поможем человеку в мыслях разобраться для начала и план действий составить наиболее оптимальный. Так нет же, надо загнобить, всяко опустить, "работать не пробовали?" (ребенку годик, какая работа?) (это все уже не вам лично, ma1974).
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:09
Angol
Цитата:
чтобы они начинали пилить мою квартиру
А вы свою квартиру как получили?? Сами накопили? Если да то отлично.
Меня особенно раздражают мамашки которые родили детей, им гос-во на детей в том числе квартиру выдало, а они потом "иди сам сам..." Зачем детей тогда рожали??? Жили бы без детей в однушке, а то блин трёшку получили за счёт того, что детям квадраты полагались, а потом детей же и гонят. СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ капец
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:10
sweetti писал(а):
Angol
"Снимите жильё и живите спокойно" ....Как всё просто.
Мне вот тоже снять жильё было никак, жили у свекрови, мучились, а что было делать, если даже ребёнку на памперсы с трудом хватало. Меня прям бесит когда так говорят, если сами не оказались в такой ситуации...и слава богу конечно.
Да, тяжело снимать жилье...Но замуж то невтерпеж? Ребенка рожать невтерпеж? Проще ведь быстрее свадебку закатить,чем сначала на ноги встать, подзаработать, а уже потом гнездо вить...Ну сами же молодые идут на эти жертвы жить с родителями, а потом плачутся,как плохо...Может,это я такая практичная, но я всегда,всю жизнь знала,что никогда и ни при каких обстоятельствах не буду жить ни со своими родителями, ни уж тем более с чужими. И что замуж в 20 лет не вышла, а на 10 лет позже- ну это вообще никак не помешало мне в жизни,зато никакого геморроя по поводу совместного проживания с родителями в одной квартире.