Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детская поликлиника №3
* ул. Гидромонтажная 52 (ОбьГЭС)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:00     Ответить с цитатой

forel
На прошлой неделе вообще что-то невозможное было. Каким чудом мы попали на прием, вообще не могу объяснить

Ц@ревн@ Лягушк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:07     Ответить с цитатой

forel

это что за птица такая, что не стала принимать...как зовут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янка я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:28     Ответить с цитатой

да-да, мне тоже интересно кто это....

forel

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:53     Ответить с цитатой

:aga-aga: фамилию называть не буду, просто 1-й участок..и все понятно.. ;)

настаивать на приеме я не стала, так как анализов все равно не нашли, а сдавали мы их за неделю до приема!!
хорошо еще я без ребенка пришла, только узнать результаты, взять направления к узким специалистам и направления для сада...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ц@ревн@ Лягушк@

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:56     Ответить с цитатой

я с первого вообще никого не знаю...безобразие конечно...
⮝ наверх ⮝

Янка я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:58     Ответить с цитатой

мы на 9-м, никогда таких проблем не было. врач может попросить на следующий прием по возможности записаться, а чтоб так.............

forel

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:05     Ответить с цитатой

вот теперь сижу и думаю, написать обращение в минздрав или нет... чисто по-человечески после 8 лет обслуживания в нашей поликлинике не хотелось отношения портить, но последнее время такое отношение уже начинает бесить...
я сдерживалась, только из-за медсестры замечательной!! но сейчас она уволилась к нашему сожалению и ее счастью :)из этого дурдома..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Жаль что не получилось попрощаться..с удовольствием бы какой нибудь презент поднесла Глюсе Анасовне.
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Девушки,никто не знает,где же обещанный врач на 5 участок? :aga-aga:
Говорили же еще пару месяцев назад,что пришел кто-то,а что-то незаметно. Задолбало уже, особенно с анализами веселье каждый раз. :mad:

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:20     Ответить с цитатой

flinas
я вчера была, они там про какую то после института молоденькую говорили, но видать на другой участок ее отдали на растерзание :haha: мы опять без врача :aga-aga:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Анастасиюшка
или она уже сбежала оттуда :haha:
Жаль. :-(

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:53     Ответить с цитатой

flinas
все может быть, наверняка участок либо большой либо скверный. когда еще была врач приходила говорила что несколько домов прямо наркоманских есть :-(

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:53     Ответить с цитатой

forel
Ещё и Глюся уволилась??? Просто финиш.
Старший у меня к Мисько на участок приписан, хотя живем на Гусевском, хотела к заведующей сходить чтобы от патронажа новорожденных как-то откреститься и к Мисько просто наблюдаться встать :aga-aga: Ходить раз в месяц, как полагается, а домой чтоб никто не наведывался.

Как думаете, реально такое провернуть? У нас с заведующей только папа общался, вроде бы нормальные впечатления.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)

Последний раз редактировалось: Любисток (Вс Май 18, 2014 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nati86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 14:56     Ответить с цитатой

У меня вопрос такой: на основании чего составляют график приема участковым педиатром? Можно ли на него повлиять? Наша врач работает 2 раза в неделю с 17 до 20, один день из которых грудничковый. Было бы удобней, чтоб убрали вечерний прием со вторника, ведь с грудничком можно в любое время прийти, все равно декрет, а вот для работающих мам дополнительный вечерний прием был бы очень радостным событием.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Nati86
Мне вот лично было бы удобнее......чтобы нас привозил на машине мой муж.....чем вызывать такси :oops: это я про вечерний приём в грудничковый день....
А так мне приходилось придумывать....как добратся до больницы с маленьким....да ещё и со вторым ребёнком....зимой :aga-aga: Наш приём был с 9-00 до 12-00.
Всем не угодишь :oops:

Избалованное_Чудо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Мы у Гусевой :o Постаю...послушаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: