Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Декупаж в интерьере, часть 3
Продолжаем хвастаться и обсуждать работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soline
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:05     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
ну здорово!, надо мне их на заметку взять))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:10     Ответить с цитатой

soline единственное, у них надо уточнять наличие))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Катерина, а сколько у вас оптовая скидка? Мн там одна штучка нужна очень...? :oops:
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Sekira
А там смотреть надо на сайте. Вы мне ссылочку дайте, я посмотрю через свой кабинет. Там она на разные заготовки разная.
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:52     Ответить с цитатой

http://tvorcheskiypartner.ru/catalog/zagotovki/17642/
⮝ наверх ⮝

Kostumersha
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:01     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
если будете делать заказ с Sekira, можно к вам присоединиться с "чайной коробкой?

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Sekira
200 р подставка стоит со скидкой.
Kostumersha
Конечно, можно)) просто у них наличие надо проверять. Не всегда все есть
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Катерина, напишите мне в личку, пожалуйста, как мне можно ее приобрести?
Я бы заехала и забрала сама.
⮝ наверх ⮝

Kostumersha
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:26     Ответить с цитатой

MamaMargo2010 :in_love:
жду от вас информации.

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Kostumersha вы мне скиньте в ЛС, что хотите. Я закажу и посмотрю цены. Просто скидка на все разные.

Добавлено спустя 18 часов 57 минут 32 секунды:

Еще короб для чая

И зеркало
⮝ наверх ⮝

soline

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:34     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
как всегда замечательные работы))))а, заготовка чайная из краснодара??, я так собиралась поучавствовать., но... временные трудности...
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Девочки, я с обновками ;)

две шкатулочки

⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:10     Ответить с цитатой

dailylamaох, люблю этих птичек!! Когда успела-то?? А зеленую видела))) красавица!!!
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:21     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
птички у меня до ярмарки стояли наполовину сделанные, вчера только руки дошли доделать :oops:
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:45     Ответить с цитатой

dailylama
Эх, ты!! их бы сразу купили!! Ну, ничего, еще другие ярмарки впереди))) а я сижу, балду пинаю))) сделала только 1 работу на конкурс, и то потому что куратор попросила)) хорошему человеку сложно отказать)) покажу, как конкурс закончится
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: