|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya333
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 726
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 19:34 |
|
|
alenkaB
А специализация какая?
По телевизору не рекламируют рецептурные препараты, странно что вы этого не знаете...
А я вам скажу, что есть много растительных препаратов хороших. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya333

|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 18:17 |
|
|
alenkaB
Нонсенс? ФЗ есть о том, что нельзя рекламировать и выставлять в аптеке на витрине рецептурные препараты, так они называются. Хотя в наших аптеках их можно купить и без рецепта врача.
Что это БАД никто не и/спрорит. Но насчет того, что он не обладает лечебными свойствами-не соглашусь. Хотите сказать, что травы тоже не обладают таковыми? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 2:06 |
|
|
Darya333
я не буду вам ничего доказывать. БАД не обладают лечебными свойствами( даже в Вики про это доступно написано). Про то, что травы не обладают лечебными свойствами я не говорила. Я писала, что эффект растительных препаратов непредсказуем т.к. количество дейстующего вещества в них очень вариабельно. Все зависит от качества сбора сырья, времени, места и вообще многого.... Я говорила, что если даже растительный препарат прошел все исследования по принципам доказательной медицины----- то, пожалуйста, принимайте. И никак иначе. Хотите пользоваться неизученными снадобьями: ваше право.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Darya333
более того, мастодинон вообще гомеопатия. это еще хуже, чем БАД. имитация лечения_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya333

|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 22:37 |
|
|
alenkaB
Не доказывайте, просто я с вами не соглашаюсь. И бежать от врачей, рекомедующих мастодинон не советую.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Добрая Настя
Ясельки

На сайте с 20.06.14 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2014 22:04 |
|
|
Добрый вечер, хочу поднять темку.
Alenkab, a чем лечить фиброаденомы, если не мастодиноном.
И еще вопрос, напрямую касающийся темы: как влияет прием мастодинона на возможность зачатия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Алексеевна
Детский сад

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 111 В дневниках: 2 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|