Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Уже в десятом!" (2018-2019)
все радости и проблемы учеников 10 класса

На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 8:42    Заголовок сообщения: "Уже в десятом!" (2018-2019) Ответить с цитатой

Всех, с началом нового учебного года!!!
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Моя пятиклашка :-)
На линейке фото получились все групповые.

пс. Уже видна разница с началкой - завтра классный час, а потом 6 уроков.

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:05     Ответить с цитатой

мой на переднем плане :aga-aga:
Доброго дня всем!
Учебники все выдали, даже английский, мы как то не ожидали.
хороший вчера был день для линейки, нашим пироги вручили, как победителям прошлогоднего конкурса "самый класный класс" , так что они еще и чаю попили :aga-aga:
какой то новый предмет появился-ВТМ, мы так и не придумали ему расшифровку :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:09     Ответить с цитатой

VINALI
Какой серьезный мальчик!

У нас никаких новых предметов не появилось, ттт.

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Ага серьёзный :haha: только бы носиться, вчера дорисовывал в читательском дневнике летнее задание, летом то некогда было :nea:
⮝ наверх ⮝

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:32     Ответить с цитатой

У нас из новых - история. В прошлом году была немножко в рамках окружающего мира, а в этом отдельный предмет уже. А вчера была технология, доча пришла довольная как слон. Говорит, теперь любимый предмет. На следующем уроке будут изучать швейную машинку, потом шить фартук, а потом - на кухню. Ждет-не дождется готовку почему-то. Дома-то не очень приобщается :haha:
И да, пишем всё-таки черной пастой.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:02     Ответить с цитатой

У наших была в прошлом году история, но моей очень не нравилась учительница, говорила, что очень скучно. В этом году им дали другую учительницу, надеюсь, что с этой будет интересно. Сегодня будет первый урок., посмотрим. Технология у наших по понедельникам. Русский и математика - понравились.

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:12     Ответить с цитатой

а наши от математички в шоке, мой сказал-говорит как Тина Канделаки, очень быстро и ничего не понятно
Скрытый текст:
Нурия Мухамедсадыковна

посмотрим как дальше будет, в четверг собрание
историк хороший-у старшего ведет, русичка тоже
классная-физик, будет у нас природоведение вести :aga-aga:
обеды дороже стали, мой отказался сдавать, говорит, я лучше пиццу и компот брать буду
⮝ наверх ⮝

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:40     Ответить с цитатой

У нас тоже в четверг собрание.
Моя не отказывается от еды, но говорит, что надо денег, чтобы ещё-что-нибудь купить (что-нибудь - это у нас сосиска в тесте :lol: ). Ну пока уроков немного, думаю, обойдемся школьным завтраком.
А ещё в конце года решили, что общую форму заказывать не будем, просто покупаем одежду серого цвета. В итоге больше половины класса в черном :lol: Сказали в течение года поменять на серую одежду.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Olga писал(а):
ложусь на операцию в четверг

Пусть все пройдет хорошо!

Спасибо большое! :give_heart: Я уже дома и вроде всё прошло нормально (т-т-т), в пятницу поеду швы снимать :-)

Татьяна Д.
Наташа подросла и похорошела :in_love: Тоже, смотрю, у неё сумочки в фаворе :haha:

VINALI
Симпатичный парень! :in_love:
Скрытый текст:
У меня в 8 классе математичка была Василя Менигалиевна. На её уроках каждый занимался, чем хотел. :aga-aga:

У нас в школе безобразие сплошное :mad: Учебники до сих пор не выдали, только литературу и историю, из рабочих тетрадей тоже только 4 шт. :evil: Никаких ярких эмоций учителя у моей пока не вызвали, уроки ведутся "для галочки", оно и понятно, без учебников много не сделаешь. Зато и домашки пока нет :haha: Столовая у нас ещё не работает.

Доча моя в этом году выступала на 2 линейках, своей и следующей. Участвовала в 2 танцах, сценке и песне. Готовили линейку вместе два 5-ых и 11-ый класс. Доче очень понравилось, говорит, что теперь всегда выступать будет, что это гораздо интереснее, чем тупо стоять на линейке. :-) Я не попала, видела только фотки и видео. :aga-aga:

Ну и фотки. Немного и не лучшего качества :oops:

Скрытый текст:

Переодеться на финальную песню успели не все, моя переоделась частично :haha:

Ну и единственный кадр с букетом, папа наш вообще не соображает где и как дочу сфотать надо было :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Татьяна Д.
Наташа подросла и похорошела :in_love: Тоже, смотрю, у неё сумочки в фаворе :haha:

Ну с "подросла" пока проблема, раньше была в классе чуть выше среднего, сейчас уже чуть ниже среднего.
Цитата:

из рабочих тетрадей тоже только 4 шт. :evil:

У нас рабочие тетради только по литературе и английскому, по остальным предметам - нету.

Цитата:

Доча моя в этом году выступала на 2 линейках, своей и следующей. Участвовала в 2 танцах, сценке и песне. Готовили линейку вместе два 5-ых и 11-ый класс. Доче очень понравилось, говорит, что теперь всегда выступать будет, что это гораздо интереснее, чем тупо стоять на линейке. :-)

Здорово!

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Вссем! привет!
учебники мы купили ещё в прошлом году всем классом и ни кто не отказывался даже зная что будут бесплатные - наверно все понимали что на всех бесплатных учебников не хватит

в гимназии мы начали учиться просто ЖАРА
ПО 6-7 УРОКОВ КАРАУЛ
+ АНГЛ И МАТЕМ И РУС С АВГУСТА НА РЕПЕТИТОРАХ

:aga-aga: вобщем учебный год для нас начался 100%

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Всех с началом учебного года. :give_heart:
У моей переход в новую школу вроде бы безболезненно проходит, в классе 20 ч-к, учебники все выдали, тетради каждый сам докупил. А ещё мы решили, что немецкий углублённо изучать больше не хочется, перешли на англ. яз., придётся с репетитором навёрстывать. :aga-aga:

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Всем привет и всех с наступившим учебным годом :4U: !!!

У нас выдали все учебники - часть ещё весной и оставшиеся 2 сентября. В этом плане школа молодец, всё чётко. Рабочие тетради и атласы /карты мы купили ещё весной. Сейчас только надо докупить раб. тетрадь по английскому, так как учебник только что выдали. С этим небольшая проблема, так как в городе их нет, вот только что заказала через интернет :aga-aga: .

Уроков у наших в основном 6 в день. Сразу увидели разницу с началкой - многие уроки парами. Учителя по русскому и математике сильные, по другим предметам пока сведения не собрала :oops: . Пока сыну всё нравится, говорит, что учителя добрые. Пока :haha: . Из класса никто не ушёл, пришли трое новеньких.

Сын на линейке для 5-9 классов вместе с девятиклассницей давал первый звонок :-) .
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 17:43     Ответить с цитатой

У наших вчера была контрольная по математике :eek: Моя в шоке, затупила конкретно, говорит, что не помнит, как решаются уравнения с дробями. :-( Вообще бред какой-то с контрольными такими, второй день занятий! :o :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: