Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 897 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 19:37
Vassansk Friend Екатерина Скрипка Мурлеська Krizzi olgena
я ваши координаты себе записала.Будем звонить, когда будет точно первое занятие. Но за темой все равно лучше следить
vengerter Katya
на правом берегу занятия будут.Покаизвестно только приблизительное время занятий на МЖК Восточном в Муравейнике - чт 18.00-19.00 и сб с 10.00. Возможно будет 2 группы
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 0:13
Zhen
Здравствуйте!
Сегодня были в Муравейнике и записались к вам.
Подскажите, по четвергам только в 18,00 будет занятие?
Просто в субботу муж с сыном будут с удовольствием ходить, а в будни он после работы успевать не будет. А если я буду водить, то к группе еще добавится 1,6 годовалая шумная девочка
Возможно ли ходить только по субботам? И как тогда по оплате?
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 897 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 16:49
На 6-м микрорайоне "РОДНИКИ" набирается группа. Занятия будут проходить по адресу Краузе 21/1. Два или три дня в неделю. Запись по телефону
Скрытый текст:
8-903-939-19-99 Юрий Александрович
Lavsan скорее всего, полуторагодовалой девочке будет не очень удобно среди бойких мальчишек (они плохо смотрят под ноги, практика показывает). Ваши вопросы можно задать тренеру (телефон выыше под спойлером).