Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 6309 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:30
Lemonka
Таня, СПАСИБООООО тебе, большое такое Забрал муж сегодня вожжи, цвет класс!! по качеству тоже хорошие. Теперь можно спокойно ждать те времена, когда бегать начнём
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:30
Galuka, первое платье - вообще ах просто, а цена вообще смешная для такого.... буду знать, вдруг тоже кто из подруг надумает.... а то у нас что-то сильно много друзей уже с детьми, а все в гражданском браке
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:40
Lemonka
а мы когда зеркалку выбирали, то сразу только кэноны рассматривали. У нас и до этого кэнон был, очень качественно фотал. У них вроде как матрицы получше. Взяли 650д (то же самое, что и 600д, только мониторчик выдвигается ).
Вот еще бы научиться с ним обращаться не как с мыльницей, а как с хорошей зеркалкой Не могу никак быстро фокус настраивать
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:44
tiana_t
цена радует, она за два отдала столько, сколько здесь за одно можно было отдать Переживали за качество, но все аккуратно и ткань качественная. Ну они тоже в гражданском жили, ну вот решили отметить все торжественно. Lemonka
ну мозги там они конкретно пудрят, она мне когда сумму сказала у меня чуть челюсть не отпала
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:47
tiana_t
а на ручном фокусе намного качественнее получается
Мне кстати макросъемка предметов, цветочков и т.п. очень нравится, так классно получается Там можно и с фокусом не торопиться, настраивать сколь надо)
А вот с людьми пока руку не набила.. И на доче-то не потренируешься - только видит фотик и сразу давай гоняться за ним
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 0:17
Заселяемся и мы
Zhu-zhu-ka
Какой у вас бант шикарный. Люблю всё в горох. а на последней такая улыбочка милюшная Мишина
сыночки лапочки Дарина2609
не поняла, зачем менять? он же на 10 лет?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kat-Tana
Цитата:
Akishura писал(а):
кто-т из наших дочуру у катерины Шапкиной фотали? она в одноклассах добавила еще фоты - мииииилашка такая
Надо посмотреть Wink
Вроде Mela07 дочу фотала...
сейчас мы у Яны (Яника22) фотались
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
фотографии уже жду-недождусь))) терпения не хватает